바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.02.27 11:35 답글 신고
    신고해주세요. 위 영상 정도는 충분히 방어운전 가능합니다.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.02.27 11:35 답글 신고
    음? 이미 글올렸다가 구박받으셨어요? 블박차도 운전 험하시긴 하고, 근본적으론 저 우회전대회전이 갮이긴하나 사고안났으니 다행이라는 생각인데요.
  • 레벨 중장 spe02 22.02.27 11:37 답글 신고
    들어오는거 보이는데 속도좀 줄이지
    저렇게 확 피해버리면 어떻해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ccaru 22.02.27 12:28 답글 신고
    그러게요 오늘따라 왜이리 짜증이 났을까요 죄송합니다
  • 레벨 소장 개마고워 22.02.27 12:25 답글 신고
    승우스님 금강경 추천 드립니다.
  • 레벨 준장 명존세 22.02.27 12:36 답글 신고
    조심해요
    강남에 저리 달리는차 보기 힘든데
    스타일이 탈배와 사고 잘나실듯
    저기 딸배들 천지인 도로인데
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.02.27 12:36 답글 신고
    님 그렇게 피하다가간 1차선 슈퍼카 날아오는거 박습니다. 진짜 조심해야되요. 님보다 더 빨리 지나가려는

차도 있어요 분명,그차 입장에선 그게 님이 저차의 행동을 똑같이 따라한거나 마찬가지임 .
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.02.27 12:45 답글 신고
    별로 빨라 보이진 않는디,, 그것보단 브레이크 없이 차선 변경하는 습관은 버려야할듯요,,,뒤에 차오다가 박으면 마이 피곤해집니다 ㅎ 물론 본질적인 잘못은 저 개념없는 우회전차 맞음 사고났어도 8대2 전후 피해자 나옵니당
  • 레벨 병장 ccaru 22.02.27 13:16 답글 신고
    답글 달아주셔서 감사합니다 보배드림 보면서 방어운전 하려고
    안좋은 운전습관들은 고쳐가고 배우고 있습니다
    다시한번 말씀드리면 50km 단속카메라 구간이라 속도는 블랙박스에서 보이는것처럼 빠르지 않았습니다
    다른분들이 지적해주신것 처럼 브레이크를 잡을수 있었고
    아무리 1차선에 차량이 없었다 하더라도 1차선으로 무리하게 진입한건 저의 잘못이라고 생각합니다
    방어운전 안전운전 하도록 더 노력하겠습니다
  • 레벨 소장 eini 22.02.27 14:21 답글 신고
    그라도 길막은 아니지...
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.02.27 15:38 답글 신고
    하루이틀겪는일이 아닌 상황이지요
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.02.27 16:11 답글 신고
    우회전 차량의 잘못이 맞습니다.
    블박 운전자분도 저렇게 피하시다간 사고납니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ccaru 22.02.27 17:06 답글 신고
    진짜 아니에요 뒷영상은 욕이 너무 나와서 못올리겠고 바로앞 신호등 빨간불에 이야기 했어요 .. 앞쪽차량 제동후 제가 창문열고 아저씨라고 부른담에 상대방이 실실 웃으면서 앞쪽으로 진행하다가 빨간불에 멈췄어요
  • 레벨 상병 짜증남 22.02.27 16:55 답글 신고
    저도 신고해봤는데연속차로변경은 처벌할 법이 없다고 하네요...
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.02.27 18:02 답글 신고
    보배하는사람이 우회전을 대우회전을해요?? 실수했다면 비깜이라도켜야지...에혀짜증
  • 레벨 소위 2 헐크호간 22.02.27 18:08 답글 신고
    똥밟았다고 생각하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장