바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 12.08.06 11:48 답글 신고
    대물손괴죄로 형사처벌 대상이라 개인합의 해야될껄영
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 12.08.06 11:49 답글 신고
    아!! 차에 타고 계셧죠 그럼 뺑소니네염
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 12.08.06 11:50 답글 신고
    글고 범퍼는 교환하시는게 나을듯여 범퍼만 보지마시고 싹 다 점검받아보세염
    만약 범퍼 복원만 하실려면 견적 뽑아서 미수선처리해서 현금으로 받아가지고
    싼 덴트샵가서 작업하고 남는돈 맛잇는거 사드시면 될듯염..
  • 레벨 대위 2 미래소년신구 12.08.06 11:52 답글 신고
    타고 게셧으면 입원치료도 가능함미다.
  • 레벨 병장 장화신은꼬넹이 12.08.06 11:52 답글 신고
    김여사님 ㅈ 되셨습니다..
    사람타고있었으니....
    블박 용량차서 꺼지는게 아니고 상시 전원공급 차단되어서 그런게 아닐런지요? 아니면 서비스받으셔야될겁니다
  • 레벨 중사 1 면정학 12.08.06 12:05 답글 신고
    재물손괴죄는 가해자의 고의성이 입증되어야 하므로, 이경우 적용이 힘들꺼 같구요. 김여사가 후진한 이유가 와이프분의 차를 추돌하기 위함이었다는건 입증불능이죠. 물피에 있어 합의금은 받을 수 없구요, 차량원상복구 비용만 받으실수 있습니다...추돌시 차 안에 계셨고, 뺑소니 접수를 하셨다니 진단서 첨부하셔서 합의시 이에 대한 치료비와 합의금은 받으실수 있을듯 합니다. 걱정 많으시겠어요 ㅠㅠ 잘 처리하시길 바랄께요. 김여사 혼 좀 내주세요!
  • 레벨 대위 3 RAD 12.08.06 12:08 답글 신고
    블박 전원쪽 체크 해보셔야 할듯...
  • 레벨 중사 2 G환골탈태O 12.08.06 13:04 답글 신고
    소중한 답변 감사드립니다(__)

차안에 타 있었습니다 폭풍 후진하는 김여사 차량보고 와이프 놀래서 클락션 계속누르고 난리 아니였답니다 그냥 그대로 폭풍후진... 다행히 목격자 있었는데 목격자도 차가 후진하자 클락션 누르자말자 그대로 추돌해서 갔다 박아 놓고 유유히 주차하더라네요.. 나몰라라 하구요..ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 G환골탈태O 12.08.06 13:04 답글 신고
    블박은 용량이 다 차 있으면 삐빅 거리면서 꺼지더라구요 장착점 가니 포맷해주면서 수시로 확인해야한다면서..포맷하면 또 됩니다...

작년에 구입했구요..

모델 찾아보니 애니로드 블랙 사의 ar2g 2채널인데 홈페이지 전화번호가 없는 번호라 뜨네요 ㅜㅜ 혹시 애니로드 블랙 제품의 블랙박스 쓰고 계시는분 안계시신지 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장