바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.31 09:11 답글 신고
    남의 땅에 눈독 들이지 말고 니네 땅이나 안 가라앉게 잘 간수해라. 욕심이 과하면 천벌을 받는다. 그동안 수억 아시아 인민들에게 얼마나 많은 죄악을 저질렀나 깊이 반성하고...왜놈들 니들 죄 값 받는것이다.약 10만명의 위안부 가슴에 상처를 준 그 죄값..독도을 자기네 땅이라고 발악하는 죄값...인간성이 저질인 죄값..모두 받는 날이 온다..두고 봐라..
  • 레벨 원사 3 27xx 12.08.31 09:11 답글 신고
    축배를 ..
  • 레벨 대위 3 최고령형님 12.08.31 09:14 답글 신고
    낚인건가요?....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.31 09:15 답글 신고
    ㅋㅋ 오늘뜬 기사제목 그대로에요..
  • 레벨 대위 3 최고령형님 12.08.31 12:33 답글 신고
    그날이 오면....정신을 좀 차릴려나요...쓰글넘들....
  • 레벨 중령 1 볼에드림 12.08.31 09:15 답글 신고
    빨리 현실화 되길...
  • 레벨 준장 봅통령 12.08.31 09:19 답글 신고
    제발....
  • 레벨 중장 아일톤세나 12.08.31 09:19 답글 신고
    제발.....
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 12.08.31 09:21 답글 신고
    동일본 대지진 때 발표는 저렇게 했지만 실제론 10만명 가까이 죽은 것으로 알고 있습니다. 국운이 다한 일본... 스스로 반성할 줄 모르니 주변국에서도 좋은 시선을 받지 못하는거죠. 한 두번 또 이런 일이 있어야 투자도 하게 되고 야쿠자 애들이 원전가서 공사도 하고 그런거져
  • 레벨 소장 獨島는우리땅 12.08.31 09:23 답글 신고
    진실 이였으면 하는 바램입니다..
  • 레벨 소위 2 보배드림만세 12.08.31 09:28 답글 신고
    와우 라면회사나 물파는회사는 대박났을듯 마트도 그렇고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 330km 12.08.31 09:31 답글 신고
    잘 보구 갑니다~~
  • 레벨 하사 1 세루모다 12.08.31 09:33 답글 신고
    약해
  • 레벨 소령 1 zman 12.08.31 09:39 답글 신고
    벌받는거죠~~시끼들
  • 레벨 중장 깨스 12.08.31 09:46 답글 신고
    제발
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.08.31 09:50 답글 신고
    얼릉~~
  • 레벨 소령 3 애니킨 12.08.31 09:51 답글 신고
    제발 땅은 가라 앉지 않길 바랄 뿐입니다.
    거대한 방파제가 없다면 우리도 ㅡㅜ 열도야.. 가라 앉지 말고 버텨라~~ 대신 원숭이들만...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 VR6DREAM 12.08.31 10:06 답글 신고
    훈훈하네....
  • 레벨 원사 1 벨부르제 12.08.31 10:09 답글 신고
    거대지진 예상시 ㅠㅠ
    예상이 현실이 되는날이 빨리오길.
  • 레벨 원사 3 흰말리부 12.08.31 10:12 답글 신고
    대지진.. 마음속으로 간절히 기도해 봅니다
  • 레벨 중사 3 자칭레이서 12.08.31 10:20 답글 신고
    조용히 힘을 비축해뒀다가 한꺼번에... 진심 부탁합니다.
    쓸어가주세요...
  • 레벨 대령 2 GLoomis 12.08.31 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 난감이 12.08.31 10:33 답글 신고
    축배
  • 레벨 상병 신묘 12.08.31 10:56 답글 신고
    진심 제발..
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.08.31 10:58 답글 신고
    제발~
  • 레벨 중사 2 RKaldia 12.08.31 11:02 답글 신고
    솔직히 바리긴 하는데 주식 폭락 할까봐 제길 ,,,,,,,
  • 레벨 이등병 전설의면상 12.08.31 11:07 답글 신고
    나의 소원 1위 일본침몰 2위 친일파 척살 3위 ㅋㅋ 로또
  • 레벨 중위 3 개금개장수 12.08.31 11:07 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천하제일난봉꾼 12.08.31 11:11 답글 신고
    뿌린대로거두는것이 세상에이치죠
  • 레벨 소령 3 밤이슬 12.08.31 11:40 답글 신고
    쟈들이 왜 자꾸만 눈가리고 아웅하는지 알겠네요....에효...하루살이 같은것들.
    니깟것들이 무슨 전통이 있고 문화가 있겠냐...이번 기회에 싹 물갈이 하고 다시 시작해보렴...단!!나의 지원은 없단다.
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.08.31 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조아조아미치겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분째져
  • 레벨 간호사 시봉게세기 12.08.31 11:58 답글 신고
    저렇게 되서 일본 전체가 물에 잠기연 바로 도의적 차원서 독도에 거주하게 해야죠,
    절대 독도에서 나오지말고 거기서 옹기종기 모여서 살고
    머 배틀로얄이 되던지 해서 몇 안 남으면
    그땐 우리는 원숭이 보호차원서 멸종위기동물 서식지역으로
    독도를 세계자연유산에 등재하면 됩니다.
  • 레벨 대장 미니레이서 12.08.31 12:19 답글 신고
    아싸~ 에헤라 디야. 풍악을올려랴~
  • 레벨 원사 3 감자꽃 12.08.31 12:31 답글 신고
    약하당..
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.08.31 12:39 답글 신고
    너희들로 인해 억울한 죽음을 당한 사람들이 꼭 너희를 처단할테니 기둘려라 이 쓰레기같은 넘들..
  • 레벨 중령 3 역시차는M 12.08.31 12:40 답글 신고
    파란색 땅은 꼭 남아줘~ 우리 방파제 해줘야지~♡
  • 레벨 원사 3 바비킹 12.08.31 16:01 답글 신고
    잘봤어요~~계속까불면 조만간 현실이 될꺼야^^
  • 레벨 원수 스카이워커 12.09.01 00:42 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중사 2 뚜뚜벅 12.09.03 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장