바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.03.11 10:51 답글 신고
    여가부 예산을 단순 신생아에게 나누어주면 1인당 1억정도 되던데....
    18년에 첫째 태어날때
    태어나기 전 바우처50만원
    시에서 30만원
    1살부터 3살까지 20만원
    4살부터 7살까지 10만원이 전부....
    어린이집 가면 그마저도 없고 돈 내야함
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.03.11 10:47 답글 신고
    저 밥먹엇네여
  • 레벨 소장 데일리치간치실 22.03.11 10:55 신고
    @생강쿠키 나눔발압니다.
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 22.03.11 11:08 신고
    @생강쿠키 나눔받습니다.
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.03.11 10:47 답글 신고
    저긴 일 제대로 하는 꼴을 못봤음
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.03.11 10:51 답글 신고
    여가부 예산을 단순 신생아에게 나누어주면 1인당 1억정도 되던데....
    18년에 첫째 태어날때
    태어나기 전 바우처50만원
    시에서 30만원
    1살부터 3살까지 20만원
    4살부터 7살까지 10만원이 전부....
    어린이집 가면 그마저도 없고 돈 내야함
  • 레벨 이등병 용맹86 22.03.11 23:56 답글 신고
    지금도 비슷해요 21년에 아기 낳았는데 딱 그렇게 받은거 같습니다 22년은 100만원 바우처 라고 하내요 1억은 커녕 500만원도 못받고 저희는 서귀포라 돌봄도우미도 안오셔서ㅠ 그냥 일급 10만원에 도우미 쓰는데 애기돌보기가 힘드니 구하기 쉽지 않아요 ㅠ
  • 레벨 중위 3 파라딘 22.03.12 21:56 답글 신고
    그 예산 다 공뭔들 주둥이로 들어감
  • 레벨 원수 검둥개 22.03.11 10:55 답글 신고
    예산 존나게 많이 책정돼있는데 그돈 다 어디갔는지 밝혔나요?
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 22.03.11 11:09 답글 신고
    윤석열 공약 지키나 한번보겠음
  • 레벨 원사 3 Redistributor 22.03.11 11:38 답글 신고
    여성단체부*-*~
  • 레벨 병장 밥수니잉 22.03.11 15:30 답글 신고
    여가부 꼭 폐지해줬으면...
    차라리 출산하면 부부에게 1억을 그냥 주는게 훨 낫겠네요
    단 악용하는 일 없도록 계속 관리는 해줘야겠죠...
  • 레벨 원사 2 블르윈드 22.03.11 19:27 답글 신고
    여가부 해체 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 22.03.11 19:39 답글 신고
    맞벌이들 죽어나는겨
  • 레벨 소장 릴렉쓰 22.03.11 19:45 답글 신고
    이제 시작이다. 젠장.
  • 레벨 중령 2 스님은육회킬러 22.03.11 21:01 답글 신고
    여가부 해산날만 기다린다,,,,공정한 사회,,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 aiO3 22.03.11 21:39 답글 신고
    그냥 없어지는게 맞아요. 보건복지부도 그정도 사업은 할수있어요.
  • 레벨 대장 대식가알바 22.03.11 22:53 답글 신고
    윤석열 대통령님이 이거부터 좀 해주셨으면 좋겠습니다!!!!!
  • 레벨 상병 지엠스톤 22.03.11 23:57 답글 신고
    윤대통님. 반드시해야 합니다. 안하면 2번남들 횃불듭니다.
  • 레벨 중장 꼬장중사 22.03.12 07:25 답글 신고
    여가부 해체,,,,,,,,,,,정답
  • 레벨 원사 3 뚝섬아방이 22.03.12 20:04 답글 신고
    윤카 당선 되었는데 미리미리 준비들 하라고 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 늘행복하기 22.03.12 23:34 답글 신고
    해체해야.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장