바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 고스트라이더k 22.03.13 17:42 답글 신고
    욕먹는건 안철수로 역시 윤가카~
    답글 0
  • 레벨 중장 케이준치킨 22.03.13 18:03 답글 신고
    나랏일 한번도 안해본 티 팍팍나네...
    정부에서 예산을 쓸때는 쓴만큼 채울 수있는 계획을 마련해야함. 정부는 항상 예산이 0이 되도록 계획해야함.
    업장 1개당 1천?
    이거 하나만으로 몇개 부처는 차년도 예산 신청도 못할 듯.
    내가 니들한테 얼마를 주겠다고 얘기하면 그만큼 예산을 어디서 충당할거냐는 대안이 먼저 마련돼야함 안되면 그게 국가부채로 바로 잡혀서 갈 수록 힘들어짐.
    우리나라 자영업장 개수가 얼마인지는 알고 저런 개소리를 하나?ㅋ
    지급 당해만해도 저 사업 1개만으로 수십조 증발임. 진짜 미친 짓이라고 봄.
    답글 3
  • 레벨 준장 개개미 22.03.13 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기대를 저버리지 않는 윤재앙 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 고스트라이더k 22.03.13 17:42 답글 신고
    욕먹는건 안철수로 역시 윤가카~
  • 레벨 준장 Kamellia 22.03.13 17:43 답글 신고
    그래 국고를 아껴야지 ㅋ
  • 레벨 준장 개개미 22.03.13 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기대를 저버리지 않는 윤재앙 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 nh222 22.03.14 17:39 답글 신고
    한마디로 나가리
  • 레벨 원수 이제일상으로귀가 22.03.13 17:44 답글 신고
    대꺠윤 화력집중합시다.

여가부 폐지로 가게 해야 합니다.
  • 레벨 원수 이제일상으로귀가 22.03.13 17:45 답글 신고
    이명박 공약은 공약일뿐...ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 청포도candy 22.03.13 17:48 답글 신고
    저거 빨갱이 아니 윤통 조빠가
  • 레벨 중장 캠핑은개미지옥 22.03.13 17:51 답글 신고
    천만원 5월에 꼭줘라 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 jangceo 22.03.13 17:55 답글 신고
    천만원 안줄걸... 안철수헌티 넘겼으니
  • 레벨 중장 케이준치킨 22.03.13 18:03 답글 신고
    나랏일 한번도 안해본 티 팍팍나네...
    정부에서 예산을 쓸때는 쓴만큼 채울 수있는 계획을 마련해야함. 정부는 항상 예산이 0이 되도록 계획해야함.
    업장 1개당 1천?
    이거 하나만으로 몇개 부처는 차년도 예산 신청도 못할 듯.
    내가 니들한테 얼마를 주겠다고 얘기하면 그만큼 예산을 어디서 충당할거냐는 대안이 먼저 마련돼야함 안되면 그게 국가부채로 바로 잡혀서 갈 수록 힘들어짐.
    우리나라 자영업장 개수가 얼마인지는 알고 저런 개소리를 하나?ㅋ
    지급 당해만해도 저 사업 1개만으로 수십조 증발임. 진짜 미친 짓이라고 봄.
  • 레벨 중령 1 캣파더 22.03.14 12:13 답글 신고
    윤돼지는 술만 쳐먹이면 되니까 핵관들이 맘대로 할거임..나라 부도 날수도 있을듯..
  • 레벨 대령 2 얕지 22.03.14 12:44 답글 신고
    천만원이 아니라 등급? 누구는 100만원만 받는거임? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 22.03.14 14:19 답글 신고
    문재인이 얼마나 잘 이끌어왔는지 지가 직접해보면 알겠지요
  • 레벨 소령 2 응골라스 22.03.14 12:50 답글 신고
    철수 토스ㅋㅋ
    욕받이 ㅋ
  • 레벨 원사 3 말안되면소 22.03.14 12:53 답글 신고
    역시 가카!!
    찍어준분들에게 빅엿을..
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 22.03.14 12:56 답글 신고
    소상공 1000만원 지원은 반드시 할겁니다.
    그것도 5월초반에 하게 될겁니다.
    이거 안하면 당장 6월 지방선거 참패가 예상되기 때문에 절대적으로 하게 될겁니다.
  • 레벨 소장 슈트7 22.03.14 13:07 답글 신고
    이걸 떠넘겨??
    철수 어리둥절이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 회색여정 22.03.14 14:16 답글 신고
    분명 공약때는 천만원 다 준다매...손실보존 다 해준다매...예산도 50조 쓴다매....갑자기 왠 헛소리...;;
  • 레벨 소장 릴렉쓰 22.03.14 15:08 답글 신고
    공약이란게 다 그런거 아입니까...조케따
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 22.03.14 15:47 답글 신고
    1천만원씩주고 일반유 3천원씩 세금팍팍 걷음 됨..
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 22.03.14 17:17 답글 신고
    박그네 화법을 보는거 같네
    우주의힘에서 무당의힘으로 바꾸긴했지만
  • 레벨 소위 3 욕은안돼 22.03.14 17:29 답글 신고
    철수보고 떠넘기는?
  • 레벨 중사 2 지리산골반달곰 22.03.14 17:40 답글 신고
    손실? 더민주당이 구냥 이번에 300만원줬지? 근데 넘 적어서 반대했다 눈치보고 갈아탔지. 뭔 손실이여 무조건 천만원 준다해서 찍은 애들 많을낀데 ㅋ 화끈하게 가자 어디서 얼렁뚱땅 깍으려하냐 공약이다 시바
  • 레벨 중장 MrGom 22.03.14 17:40 답글 신고
    이미 당선되고 지금 할까?

지방선거 때 다되서 그때 뭘 해도 하겠지?!
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.03.14 19:00 답글 신고
    한시가 급합니다
    좋아 빠르게 지급하십쇼
  • 레벨 상사 1 객관적으로 22.03.14 19:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한두번 속냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.03.14 21:10 답글 신고
    천만원 ㅋㅋㅋ
    그걸 자영업하는 사장들에게 직접 준다는거지??
    그러다 금액줄어들어 자영업자들 차끌고나오면,그중에한명은 본보기로 검찰수사 받을테고~^^ㅋ
  • 레벨 준장 2022대박납시다 22.03.15 00:36 답글 신고
    여윽시 윤가카 언능 천만원 꽂아줘~~~~~
  • 레벨 대장 로드미컬 22.03.15 04:24 답글 신고
    저거 닭인데?
  • 레벨 준장 kor 22.03.15 14:48 답글 신고
    똥싸는 놈 따로, 똥걸레 따로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장