바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 the한 22.03.15 09:13 답글 신고
    또 올리셨네요.
    계약직은 필요에 의해 근무하는건데. 뭐 그리 억울 하시길래 이래요.?
    소송 했으면 기다려 보세요. 요즘 공직 사회도 대충 하진 않아요.
    답글 1
  • 레벨 중장 민증 22.03.15 08:46 답글 신고
    군게시판이 언제부터 유머게시판같이 개판이 된겁니까....
    답글 0
  • 레벨 중장 민증 22.03.15 08:46 답글 신고
    군게시판이 언제부터 유머게시판같이 개판이 된겁니까....
  • 레벨 대위 3 the한 22.03.15 09:13 답글 신고
    또 올리셨네요.
    계약직은 필요에 의해 근무하는건데. 뭐 그리 억울 하시길래 이래요.?
    소송 했으면 기다려 보세요. 요즘 공직 사회도 대충 하진 않아요.
  • 레벨 일병 가무네 23.01.10 16:35 답글 신고
    선생님 나도공무원 28년했다오ㅡ'!!!!
  • 레벨 일병 가무네 22.03.15 09:46 답글 신고
    선생님 제보사항을 잘 이해 못하시나바요 제가 여러군대 제보해도 묵살당하고 몸만망가지고 소송비 날아가고 해서 이렇게 보냈는대 기다려보라니 제가 아무것도 하지말고 있어라 이말씀입니까 !!!!
  • 레벨 원사 2 에피디온 22.03.15 09:52 답글 신고
    선생님 여긴 밀덕들 노는곳인데요..자게나 정게에 올리시는게 좋을거 같습니다. 여긴 우주전함 윤영하 함 같은거 좋아하는 사람들만 모여 있어요
  • 레벨 일병 가무네 22.03.15 10:02 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 중위 3 삶에희망이없다 22.03.15 10:19 답글 신고
    제가 말ㄹ하잔아요

제게시글 보면 중간부분에 이게 적혀있씁니다

대한민국 공무원들은 인사발령시 그 부서에서만 움직이니 각종비리와 봐주기 감싸주기가 심하다고요

그래서 전국적으로 인사발령을 매년 5년에~10년에 한번씩 해야한다고 적어놓았씁니다
    그렇기 떄문에 글쓴이 분이 제 게시글 복사해서 청원글에 같이 올려주시면 됩니다. 그다음에 유머게시판이든 그런곳에 호소문해서 청원부탁한다고 올리시고요..

제게시글 중 맨위에 올린 글 복사해서 청원글 올리면 바로 효과 보실꺼에요 아 언론에도 님이 쓴 글이랑 개선해야할 부분도 같이 퍼트리시고요 인사발령을 그 지역 부서에서만 하는게 말이 안되죠.
    바뀌는게 한개도 없습니다 그래서 오늘 아침에도 공무원 전주? 거기분도 과도한 일 떄문ㅇ ㅔ 돌아가시고, 이게 다 공무원들이 한 부서에서만 인사이동하니까 그래요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 후두까기인형 22.03.15 12:07 답글 신고
    대구. 끝.
  • 레벨 하사 3 껄껄개콘 22.03.15 14:39 답글 신고
    부부가 무궁화훈장 셀프 수여도 신고좀 해주세요-
  • 레벨 준장 꿀짜 22.03.15 17:11 답글 신고
    무소불위의 부정부패 덩어리 윤석렬이 대통령이 되었습니다.
    대구 공무원들 부정부패는 더 심해질 것입니다.
    내부고발도 의미가 없을 겁니다.
    검찰에 고발해도 윗선들끼리 뇌물을 주고 받으며 가진자들의 세상이 될 것입니다.
  • 레벨 소령 2 톰캣21 22.03.15 19:10 답글 신고
    유대딥스테이트의 작전입니다
  • 레벨 일병 가무네 23.01.10 10:00 답글 신고
    죄송합니다.
    제가작년에는 어디에글을 올릴줄 몰라서 못올렸습니다.
    지금까지도 구청.언론사등에 제보해도 역부족이네요 어뜨게 해야할지 요번에는 확실한 변호사한태 의뢰할려고 합니다 관심가져주셨어 감사합니다
  • 레벨 소령 2 톰캣21 22.03.15 19:09 답글 신고
    지금부터 해처먹는거 관례가 됩니다
  • 레벨 준장 경유만땅 22.03.15 20:41 답글 신고
    요즘시대 공무원들 저럴수 있다고 생각하나요?
    기간제 담당자들 대부분 30대초반일텐데..
    그런생각 가진 젊은 공무원들 없을텐데...
    녹지공원기간제는 해당과에서 뽑기는하지만
    1년에 두번뽑힐수도있어요..
    한달간 딴데서 근로계약한 사실 증명되면 두번 뽑을수있고 특히 일열심히 하는 기간제분들은 그렇게도 뽑아요
    그리고 공원에서뭔 고철이 년간 몇톤씩 나올게 있다고..
    기간제라고 뽑아놓으면 일하는 사람보다 놀고먹는사람들이 더많아요
    연세드신분들이라 대충대충하기도하고
    그리막 부려먹지도 못해요..
    요즘 부려먹었다간 그댁 자제분들이 가만 안있어요
  • 레벨 일병 가무네 23.01.10 10:04 답글 신고
    뽑는거 두번세번 뽑을수도 있지요.
    모집공고할때와 현실이 다르니까 불법이지요. 제가 한마디 할까요 대구노동청에 가니 여기저기에서 애기하는대 올바로 애기안해요 가제는개편이라고 본인들이 당해바야 알지요 저도 공무원28년하면서 이렇게 깔줄은 몰랐지요!!!????
  • 레벨 일병 숭악숭악 22.03.15 23:50 답글 신고
    무슨 말씀인지?
    글을 좀 이해가 될 수 있게 작성해주세요.
    짧더라도 조리있게
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.03.16 10:26 답글 신고
    대구....국힘당에 문의를...떡렬이한테 투고라도 써보시든지...
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.03.17 09:26 답글 신고
    대구면 국힘당에 제보하세요. 아마 좌파라고 할꺼에요
  • 레벨 일병 가무네 23.01.10 10:06 답글 신고
    빽없고 힘없는사람은 가라 이말씀인대 갈때대면 가겠지요.
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장