바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.03.15 00:44 답글 신고
    해코지가 두려웠다면 애초에 싸우러 가지말았어야죠.
    싸우러간다면 다감당하겠다는거 아닌가요? 그게 현실이니까.
    같은일이 또일어난다면 증거가있다면 사과받을생각말고 신고하세요. 그런행동한사람이 사과할거라 생각하십니까?
    두려움이 먼저였다면 신고접수 취소했을건데
    합의금을 받고싶어하는거같은데 기다리세요 상대가 모션을 취하겠지요. 뭘하던 글쓴이와 남편분 선택입니다.
    답글 5
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.03.15 06:39 답글 신고
    장군같은?

장군~같은~?

그냥 똑같은 부부구만 ㅡㅡ

어떤 장군이 이렇게 허접하게 대응하나요?

어디가서 쎈척하지마세요.

장군은 노빠꾸에 무서움없고 당당하고

정의로운사람을 장군이라합니다

빽 소리지르는 사람아니고

애때매 벌벌떠는사람아니고요!
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 01:01 답글 신고
    영상 사진은 신랑이 맞는거라 제가 달라고 하지 못했어요.. 그런데 신랑이 맞는게 아니라 참는게 눈에 보여서 그거에 제가 못참게 된 것 같습니다. 원하시면 영상 첨부는 가능합니다
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.03.15 00:44 답글 신고
    해코지가 두려웠다면 애초에 싸우러 가지말았어야죠.
    싸우러간다면 다감당하겠다는거 아닌가요? 그게 현실이니까.
    같은일이 또일어난다면 증거가있다면 사과받을생각말고 신고하세요. 그런행동한사람이 사과할거라 생각하십니까?
    두려움이 먼저였다면 신고접수 취소했을건데
    합의금을 받고싶어하는거같은데 기다리세요 상대가 모션을 취하겠지요. 뭘하던 글쓴이와 남편분 선택입니다.
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 01:23 답글 신고
    만약 내목숨보다 귀한 가족이 있으시다면 합의금따위는 전혀 생각하지 않으시고 내 가족이 그 빌런에게 맞는 그장면만 기억 나실겁니다.. 지금도 그사람 합의금은 생각하지도 않구요 내 남편을 때린 그사람.. 그사람 사과만 받고 싶어요..
  • 레벨 하사 1 Joonk 22.03.15 08:17 답글 신고
    맨날늙은이는 나이를 x구x으로 드셨네요
  • 레벨 하사 2 내꺼이아나콘다 22.03.15 09:48 답글 신고
    뭔 지가 판사여 뭐여 말투가
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.03.15 00:57 답글 신고
    폭행 합의금이 200이 최소라면 가해자는 벌금낼겁니다 더한것도 법원에서 200 안나옴 보아하니 합의같은것 안할것 같은데...
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 01:18 답글 신고
    말씀드렸듯 저희 부부는 이런 일이 처음이라 인터넷 검색으로 작성하였습니다.. 같은 동네에서 살아가지만 무서운 마음에 쓴 글이라 사실 벌금 내용도 인터넷 기사로만 본것이에요..
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.03.15 01:20 신고
    @Dearj 녹음 진단서등 그런 구체적인 증거가 중요해요 상대방은 끝까지 같다고 가정하고 집유와 벌금정도 생각하는것 같아요 결국 상처만 남죠 판단 잘하세요 고소도 오래 걸릴겁니다 그 과정 스트레스도 많아요 상대가 사과하고 배상을 해주면 상책인데
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 01:32 답글 신고
    감사해요.. 당시에 신랑과 저에게 퍼부운 행동도 있지만 이런일이 처음이란 좋게 해결하고 싶었어요 이렇게까지 갈 것 이라고는 상상도 못했어요..
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 01:35 답글 신고
    아파트 인터폰으로 전화하니 똑같은 년놈들이라고 비꼬며 얼굴을 마주하고도 겁을 주더라구요
    사실 처음에는 저희신랑을 해꼬지해 아득바득 덤볐다가 나중에는 아이에게 해꼬지 할까봐 작아지는 이마음이 제일 슬프네요..
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 01:45 답글 신고
    제가 느낀 그느낌은 그대로 작성해주신 댓글 입니다..와우.. 감사해요.. 아이만 없다면 솔직히 두려울 것이 없는데 정말 살면서 처음으로 약점이 생겼어요. 그래도 잘버텨보겠습다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.15 04:46 답글 신고
    합의는 딱 아우디 팔 만큼 해준다면 해주고, 그게 아니면 벌금 물게 하고 버티는 수 밖에 없겠네요..
    상대방이 운동 선수이거나 그런 전력이 있다면 특폭으로 처리되겠지만 그건 또 아닌거 같네요.
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.03.15 06:39 답글 신고
    장군같은?

장군~같은~?

그냥 똑같은 부부구만 ㅡㅡ

어떤 장군이 이렇게 허접하게 대응하나요?

어디가서 쎈척하지마세요.

장군은 노빠꾸에 무서움없고 당당하고

정의로운사람을 장군이라합니다

빽 소리지르는 사람아니고

애때매 벌벌떠는사람아니고요!
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 09:12 답글 신고
    장군이란 표현과 신랑이 센님같은 표현은 은유적인 표현이었어요
    그만큼 신랑이 맞고 와 화가 나있었다라는 뜻으로 생각해 주시면 감사할 것 같습니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.03.15 08:41 답글 신고
    아우디는 높은확률로 찐따&카푸어
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.03.15 09:40 답글 신고
    논외긴한데...
    왜 여성들은 사실에 입각하지않고, 감성적으로 판단을 하고 글을 쓰는지...
    그러니 이런 글이 소설로 느껴지는거죠...

본인성향, 납편 성향, 처음으로 욕...
    이거 다 근거가 있는건가요...

그리고, 장군같은 기질인데 두렵다라굽요????
    뭔 앞뒤가 맞는 얘기를 해야지...

영상이 힘들다면, 음성만 나오게 녹음할수는 있잖아요..
    뭔, 증거도 없이 소설을 쓰고그랴..

이글을 상대방 와이프가 봤다면 뭐라 그럴까요,,,
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 10:04 답글 신고
    후방 블랙박스 영상이라 음성이 녹음되지 않았습니다. 욕설에 대해서는 모욕죄로 넣고 싶어도 멍청하게 제가 인터폰 통화시 녹취를 못하였네요. 여성이라 감정적으로 적은 것이 아닌 사실에 감정을 녹여썼나봅니다.
    이글을 상대방 와이프가 제발 봤으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소령 1 쓰리투 22.03.17 13:19 신고
    @Dearj 같은 아파트니 인터폰으로”혹시 아우디 차주님이실까요?” 라고 물어보자마자 “어 근데 왜”( 여기서부터는 제가 인터폰 녹음한 내용 그대로 대화체로 할께요 )

인터폰 녹음했다면서요
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 10:13 답글 신고
    네! 그쪽에서는 아직 어떤 액션도 없습니다. 세상이 흉흉하여 어제 새벽에는 이런저런 생각이 많았는데 폭행죄로 진행하려고 합니다 조언 감사합니다
  • 레벨 준장 꿀짜 22.03.15 17:34 답글 신고
    음....
    저라면 미친척하고 끝까지 가고 볼때마다 쌍욕해주고 으르릉 거릴거 같습니다.
    (수정추가) 제가 맘이 좀 아픈거 같네요. ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 20:37 답글 신고
    공감해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 복 받으실꺼예요
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.03.15 21:47 답글 신고
    합의 없이 강행하세요.
    정신 차려야죠.
    다음에는 다른 사람이 피해볼 수 있습니다
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.15 22:06 답글 신고
    네 그러려구요!! 마음 굳게 먹고 폭행으로 진행하려고 합니다. 의견주셔서 감사해요!
  • 레벨 상병 100대명산KM 22.03.16 02:36 답글 신고
    피가 거꾸로 쏠린다. 내 가족이 당했다면 전 이성을 잃을듯합니다. 합의고 뭐고 그지 같은것들은 똑같이 당해봐야지요.
    이에는이 눈에는 눈
  • 레벨 이등병 Dearj 22.03.16 19:09 답글 신고
    네 ㅠㅠ 저도 그래서 눈이 돌았어요 오늘 경찰서에서 호출하여 신랑이 다녀왔어요. 공감해주셔서 감사합니다!
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.03.17 15:42 답글 신고
    증거확보후 신고!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장