바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 레드퀸 15.05.06 17:54 답글 신고
    윙카랑 비슷할꺼에요 카고 기준치 봐도 대충은 비슷해요
  • 레벨 병장 무진장1 15.05.07 08:47 답글 신고
    감사합니다. ^^ 윙을 올렸냐 탑을 올렸냐 그 차인것 같습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.05.06 19:28 답글 신고
    구글에 나오는데 링크가 안걸리네요...
    구글검색에서 "트럭제원" 치시면 사진이 첫번째화면으로 뜨네요
    이미지클릭하고 좌우이동하면서 보니 꽤 많은차량제원이 올라와있네요
    도움되시길...^^
  • 레벨 중사 3 novazero 15.05.06 19:37 답글 신고
    윙카랑 거의 같은 걸로 아는데요 윙카 냉탑은 내폭 기준으로 뒤로 10미터 20 높이 2미터 50~55 가로폭 2미터 35인데 요것이 불편하다고 특장서 아랫문짝 접고 해서 40까지는 만들어 줍니다 이것을 기준으로 특장서 기준을잡고 만드는데 자세한건 검사소에ㅎㅎㅎ 저는 윙을 그렇게 만들었습니다 여기에 냉동엔진달고 내장재넣으면 냉동윙카가 되지용 여기까지가 허가 기준입니다 물론전 불법이었습니다만ㅎㅎ
  • 레벨 병장 무진장1 15.05.07 08:48 답글 신고
    딱 정해져서 나오는건 없는것 같습니다..ㅎㅎ 어째 보이는 차들이 크긴커도 어느정도 차이가 있더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 초보윙의발 15.05.06 19:46 답글 신고
    제 십바리 제원밖에몰라요ㅜㅜ 적재함9.8 파렛트는 16파렛싣고 뒤에 공간 살짝남아여..적재함 0.2m만 더길어도 18파렛은 싣을수 잇는데ㅜㅜ
  • 레벨 병장 무진장1 15.05.07 08:49 답글 신고
    십바리가 뭐죠?ㅎㅎ 25톤에는 18plt정도 가능하나요?ㅎ
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.05.07 01:38 답글 신고
    제 차량기준으로 말할게요
    일단 윙바디 탑보단 좁고 길이도 다 못뺍니다
    윙바디처럼 캡에딱 못붙이고 냉동유지때문에 판넬자체가 두껍습니다
    탑길이내측 10000~10200(10200는드물어요) 차량총길이가 13000못넘습니다
    내측폭 2300
    내측 높이 2250~2350(2250냉동컨테이너 스탠다드타입 2350은 외부냉동탑제작
    냉동유지특성상 바닥부문은 상당히 뚜껍습니다
    측면도 그렇구요 25톤표준이
    내측길이10100
    내측넓이2300
    내측높이2250
    이 사이즈차량이 제일많읍니다
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.05.07 02:03 답글 신고
    지상고는땅 바닥에서 탑제일곺은곳까지
    4000못넘습니다 제차량이3975
    아 그리고 땅바닥에서 탑내부바닥까지의 높이는 완전천차만별입니다
    프레임과 냉탑사이
    피대,각기목 각파이프
    무얼넣느냐에따라 달라집니다
    1200~1500사이 되려낭
    도크만드시는거면 가장낮은 1200 으로 아니 더내려잡아야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장