바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 인생은불법 22.04.18 23:15 답글 신고
    대낮에도 저러지만 야간에 더 심합니다

요즘 코로나때문에 단속이 소홀해진듯,,
    답글 0
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.04.18 23:16 답글 신고
    저런차가 와인딩이 되나?
    답글 1
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 22.04.19 03:33 답글 신고
    박으면 100 이니깐 ~~

전 박아버림 열심히 꾸민차 아작을 내드리겠음~~
    답글 0
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.18 23:15 답글 신고
    누굴 죽이려고 저러고 다니는 걸까...잘 멈추셨네요
  • 레벨 대장 인생은불법 22.04.18 23:15 답글 신고
    대낮에도 저러지만 야간에 더 심합니다

요즘 코로나때문에 단속이 소홀해진듯,,
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.04.18 23:16 답글 신고
    저런차가 와인딩이 되나?
  • 레벨 중사 3 지아홀릭 22.04.19 13:29 답글 신고
    들은바로는 목숨걸고하는 와인딩이 더 스릴 있다고 하네요
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.04.18 23:25 답글 신고
    시야 확보 안되는 곳에서
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.04.18 23:26 답글 신고
    제 고향도 바닷가 섬마을인데,
    요새 드라이브족들이 많이 온답디다.
    고향 부모님 인사드린다고 다녀오다가.. 저런 녀석들 땜에 죽을 뻔 봤지요.
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.04.18 23:27 답글 신고
    과학이라.. 목요일 과학의날에 상받고싶나?
  • 레벨 중장 3톤지게차 22.04.19 00:52 답글 신고
    블라이드 코너에서 중침이라 ㅋㅋ
    곧 뒤지겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 고래밥5 22.04.19 00:58 답글 신고
    의견 감사합니다 하지만 그렇게 따지면 제 사생활과 제 인생을 조수석 사람의 인생까지 송두리째 앗아 갈뻔한 일이고 제가 풀브레이크와 핸들 조향 제대로 못했으면 저 친구들 12대 중과실로 형사처벌이었을겁니다 근데 사과한마디 없이 그냥 그자릴 떠나버린게 너무 괘씸하고 어이가 없습니다 사진들은 문제가 될시 삭제하겠습니다
  • 레벨 소령 2 오공엠지 22.04.19 08:24 답글 신고
    ~~~ 올릴 필요가???
    올릴 필요가 있습니다.
    한 번 더 보고 기억했다가
    피하든지 박든지 해야겠지요.
  • 레벨 상사 1 궁천 22.04.19 09:51 답글 신고
    @죠세피낭 꼭 피해자가 되길 바란다
  • 레벨 소위 1 따끔하게 22.04.19 11:46 답글 신고
    뭔 소리여?
    내가 당 할수도 있고 내 부모 형제 친구가 당할 수도 있는데
  • 레벨 상병 나무아미타불고기 22.04.19 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반대수 보면 알겠지 ?
  • 레벨 일병 영부인에프터좋빠가 22.04.19 16:07 답글 신고
    본인이네
  • 레벨 상사 3 새드제오 22.04.19 16:10 답글 신고
    등판~~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 덴뿌라궁뎅이 22.04.19 16:53 답글 신고
    너구나!!
  • 레벨 대령 1 생키야 22.04.19 22:30 답글 신고
    흉악범죄 용의자 공개수배하면 그것도 반대하싶 분이네. 번호판 가렸는데
  • 레벨 훈련병 jjjjjjjkl1 22.04.19 01:16 답글 신고
    안녕하세요 k5 dl3 차주입니다 저때문에 큰 피해를 보신 운전자분께 정말 죄송합니다 차를 꾸미고 운전하는걸 좋아한다해서 다른분들께 피해드리면 안되는데 제가 정말 잘못한거라 변명할 생각도 없습니다 정말 죄송합니다 운전자분께 진심어린 사과하고싶습니다 다시한번 죄송합니다
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.04.19 07:08 답글 신고
    ?? 사칭 아닌가요
  • 레벨 중사 3 아직도고민중 22.04.19 09:06 답글 신고
    사과는해도 운전습관은 달라지진 않겟죠?
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 22.04.19 09:39 답글 신고
    차 꼬라지 봐라...
    차는 두댄데 운전은 하나냐?
    하나 더 어디 갔음?

운전하는걸 좋아해? 불법을 좋아하겠지 ㅋㅋㅋ
    일단 중침 과태료부터 내고 시작하자
  • 레벨 소위 1 따끔하게 22.04.19 11:46 답글 신고
    운전 하지마라
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 22.04.19 13:00 답글 신고
    뒤질라면 니 혼자 뒤져라~~
  • 레벨 대령 1 생키야 22.04.19 22:33 답글 신고
    얼마남지 않으셨으니 위험한 운전 많이하시고 갈때 혼자 가세요~
  • 레벨 훈련병 fjwjwjx 22.04.20 13:58 답글 신고
    역해요~
  • 레벨 상사 1 비너스의언덕 22.04.19 01:31 답글 신고
    차주 관심받아 좋을듯
  • 레벨 훈련병 고래밥5 22.04.19 01:49 답글 신고
    사진에 이번일과 무관한 다른 차주분이 되려 피해 입고 계신다고 쪽지를 받았습니다. 이 일과 무관한 분들께 욕설은 삼가해주세요 정중히 부탁드리겠습니다.내일 재업로드 하겠습니다. 관련 없으신 차주분들.본의 아니게 피해끼쳐 드려 죄송합니다.
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 22.04.19 03:33 답글 신고
    박으면 100 이니깐 ~~

전 박아버림 열심히 꾸민차 아작을 내드리겠음~~
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.04.19 03:41 답글 신고
    앞차량도 문제가있지만
    디차량운전자가 더~인성?이라고해야하나 심각함

팀플운전인데 각기 나만의방식으로주행~~^&^상당히 위험한분하고 주행하고있네 아휴~~~ㄷㄷ
    이유
    앞차량이 돌발위험시 회피공간을 주어야 하는데 디차량속도변화가 없음~~^&^
    저럴분하고 팀플이라ㄷㄷㄷ이다

저두분이 니가몬데 위같은 개소리하나 할듯 싶어
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/538151
    이정도 수준에 도달한1인 야그해줌~~^&^
    첫영상 오방디차량 정체구간 잘모길~~팀플 모가좋은지이해못탈듯싶지만ㅋ

라이딩이나기타는 앞 대가리 리더(팀원 안전한방향)가중요하나 차량팀풀주행은 디차량운전자가 베테랑(앞차량 회피공간마련)아니면 대가리운전자 가는거 시간문제지~~^&^

디분하고 어느정도관계인지모르나? 팀플운전하지마세요
    니목숨니가챙겨?니목숨타위 나몰라이럴사고방식운전자분?하고 팀플주행하고있음
    -"한길물속은알아도 열길사람속 모른다"-
    속담이있죠~~^&^
  • 레벨 하사 2 레모나D 22.04.19 09:31 답글 신고
    허재아저씨의 명언을 들려 드리고 싶네요

뭔 소리야 말 같지도 않은 소리를 하고 그래
    X팔 진짜 짜증나게!!
  • 레벨 원사 2 쏘알22 22.04.20 11:00 신고
    @레모나D ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 crossmex7 22.04.19 03:42 답글 신고
    혹시 유튜브 영상으로 만들 수 있게 영상파일 전달이 가능하신가요? top0223@naver.com 입니다!
  • 레벨 상사 3 어몽구스 22.04.19 05:22 답글 신고
    양아치새끼들 운전 존나못하네
  • 레벨 상병 밤맛나는바밤바 22.04.19 05:55 답글 신고
    어이쿠 벌써 샵가서 랩핑제거 견적알아보것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 킬킬1 22.04.19 07:20 답글 신고
    이니셜 D를 감명 깊게 보긴 했는데 차 사느라 돈 없어서 본넷에 랩핑 붙여놨네
  • 레벨 병장 더듬이괴물 22.04.19 08:15 답글 신고
    랩핑도 참 ㄷ ㅅ 갔구만~~
  • 레벨 대령 3 누네쌍수 22.04.19 08:20 답글 신고
    여기 반대 쳐 누르는 새끼들이 범인이다.
  • 레벨 대령 1 형혼천령 22.04.19 08:20 답글 신고
    저렇게 랩핑하고 다니면 안 쪽팔리나????
  • 레벨 대위 1 신미남 22.04.19 08:22 답글 신고
    후...왜저러나...
  • 레벨 대위 1 이정도면되었다 22.04.19 08:23 답글 신고
    오함마주고, 오분간 뚜드려도 무죄!
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.04.19 08:27 답글 신고
    가족세기 뒤진거마냥 운전하네
  • 레벨 원수 모토리 22.04.19 08:27 답글 신고
    조만간 병풍뒤에서 향 맡고 있을듯?
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.04.19 08:43 답글 신고
    하 코너에서 중침이라.

걍 다 죽자는거여?

저리들 운전하다 남의가족 풍비박산나지.
  • 레벨 대위 3 DOBAL 22.04.19 08:45 답글 신고
    모지리 천박한 놈들. 차를보면 어떤 세기들이 타는차인지 딱 보이네.
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.04.19 08:51 답글 신고
    라인도 거지같이 타면서 무슨 와인딩이여!
  • 레벨 대장 일반오리 22.04.19 09:11 답글 신고
    서킷은 철저히 매너와 규칙을 지키는 곳입니다ㅜ
    못하는 애들도 간혹 있지만
  • 레벨 대장 일반오리 22.04.19 09:13 답글 신고
    중침도 아니고 역주행 끕... 저 속도로 코너에서
    말이 안나오네
  • 레벨 준장 명존세 22.04.19 09:21 답글 신고
    양카스퇄
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.04.19 09:23 답글 신고
    양카는 과학입니다
  • 레벨 원사 2 업자아님 22.04.19 09:31 답글 신고
    지들끼리 죽던지 왜 남한테 피해를 주고 지랄
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.04.19 09:32 답글 신고
    딱 붙어댕기다 둘이 사고날듯 보임..
  • 레벨 대위 1 그런거없어 22.04.19 09:35 답글 신고
    저런 도로는 차선에 대한 감각이 없어 중앙선 물고 다니는 애들이 하도 많으니 조심해야됨
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 22.04.19 09:37 답글 신고
    차 꼬라지 봐라... 나는 양아치다 홍보하고 다니나???? 저런애들 대가리엔 뭐가 들었을까???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 MyLap 22.04.19 09:38 답글 신고
    차를 꾸미는건좋은데 왜 저런 튜닝하면서 재정신인 사람은 없을까요
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 22.04.19 14:07 답글 신고
    ㄹㅇ
  • 레벨 소령 3 Razer 22.04.19 09:54 답글 신고
    에잉쪽팔려 스벌
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.04.19 10:24 답글 신고
    제발 가드레일 뚫고 직진하길...........
  • 레벨 하사 1 않낳아요 22.04.19 10:26 답글 신고
    와 차 진짜 멋지네요 . 저정도는 만져야 코나바리 잡아 던지는 맛이있지.

블라인드 코너도 자신있게 파고들고 어? 진짜 부럽다.
  • 레벨 상사 2 꼴통18 22.04.19 10:31 답글 신고
    덤프가 지나갔어야 했네여~~
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 22.04.19 10:33 답글 신고
    양카 ㅋㅋ 쪽팔리다
  • 레벨 원사 1 깜장벰베 22.04.19 10:41 답글 신고
    저걸 차라고 타고 저지랄로 다니냐??? 븅x들 ㅎㅎㅎ 꼴깝들싸고자빠지심. 남한테 피해는 주지말아야지.
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.04.19 11:31 답글 신고
    아니 반대차선 상황 파악 못하는 코너에서

중침하는건 정신병자 아닌가?

그냥 면허 반납하고 대중교통 이용하길
  • 레벨 이등병 또Z랄이네 22.04.19 12:56 답글 신고
    기아나 현대나 한국인이 문제다
  • 레벨 중사 2 검정말 22.04.19 11:41 답글 신고
    근데 저건 돌고래 에디션인가?
  • 레벨 훈련병 튜닝극혐 22.04.19 12:03 답글 신고
    어머..저정도 수위면 정신적 충격으로 인해 일상생활 복귀 힘드실거같아요 ㅜ
    사람이 어쩜저리 극악무도한 짓을 저질러 놓고
    사과 한마디 없이 도망갈수가 있죠 ㅠㅠ
    거의 목에 칼로 찔러죽이진 않고 살짝 긋고 간 수준이네요
    살인미수 수준인데.. 너무 무서워서 팬티 두장째 갈아입고있어요. 대청댐 돌고래 귀신들인가요??
  • 레벨 원사 2 다쯔진 22.04.19 13:15 답글 신고
    요즘 중앙선 넘어서 운전하는 개 쓰레기들 너무 많아요
    정말 내가 조심안하면 그냥 사고날듯요
    한두 새끼가 아니라 차가 오는데도 중앙선 넘어 운전하는
    개 버러지들 너무 많음
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 22.04.19 13:33 답글 신고
    소나타 동호회에 일단 글 올려놨습니다.
  • 레벨 대령 3 민정민 22.04.19 13:48 답글 신고
    진심... 랩핑 저렇게 하는게 멋있다고 생각하는건가요???

아... 진짜 개웃기네요 ㅋㅋㅋ

난 쪽팔려서 못끌고 다닐꺼 같은데;;
  • 레벨 소위 1 제오 22.04.19 13:51 답글 신고
    그냥 서킷가면안되나? 왜? 와인딩을 저따위로 하냐? 운전 ㅈ도 못하니깐 중침해서 중심잡지

코너전 브레이크밟고 속도줄이고 돌고 나올때 악셀밟는거지
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 22.04.19 15:59 답글 신고
    서킷갈돈이 없어서.... 차가 풀할부라
  • 레벨 하사 1 리그초토화 22.04.19 14:01 답글 신고
    Dolphin editionㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 22.04.19 14:03 답글 신고
    차만봐도 한숨나오네요ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려
  • 레벨 중령 1 인생이란 22.04.19 16:19 답글 신고
    저게 멋쪄 보이다니 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 영수증은버려주세요 22.04.19 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 과학 에디션. 참 불쌍타,,,쯧쯧
  • 레벨 상사 2 덴뿌라궁뎅이 22.04.19 16:52 답글 신고
    뭐지 저 쌍거지들은 폐기가 답!!
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.04.19 17:03 답글 신고
    양카들. 딸배 하루 쉬고 바람 쐬러 왔나.
  • 레벨 하사 2 hong82 22.04.19 18:00 답글 신고
    호박에 줄긋는다고 수박되나 . 머 저런차로 와인딩을한다고 ㅈㄹ들인지 .
  • 레벨 상사 1 kurian 22.04.19 18:44 답글 신고
    ㅡㅡ.
  • 레벨 훈련병 20hwanseok 22.04.19 22:13 답글 신고
    차번호 저 아는데 공유 해드릴까요
  • 레벨 상사 1 정예노도용사 22.04.20 11:05 답글 신고
    가스차겠지?
  • 레벨 병장 보배하니 22.04.20 14:30 답글 신고
    제가 케파 타면서 한번씩 밀양댐가서 한바퀴 돌고
    내려왔었거든요? 그러다가 A6 콰트로로 기변하고 얼마전에 밀양댐 다녀왔는데 돌리는 차도 아닌데
    케파 하고는 비교가 너무 돼서 스스로 좀 무안 하더라고요 진심으로 느꼈던 부분입니다
    저 차주분들 보고 있으면 겁나 쪽팔린짓 한거란거
    알아두세요
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 22.04.20 21:55 답글 신고
    dn8은 22년식 출고한 2.0na
    200마력도 안나오는걸로 지랄을한다 진짜
  • 레벨 상병 freezeduck 22.04.26 15:53 답글 신고
    어디 x같은 차로 개지랄을 하네.. 먹다버린 쿠앤크인가 랩핑도 개x같이 쳐해놓고. 잘못태어났으면 열심히라도 살아야지 애x뒤졌나 운전도 x같이하네
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 22.04.26 15:56 답글 신고
    GT윙 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 퍼블말붕이 22.04.26 18:17 답글 신고
    이기대 아n 에 이어 k5?
    이거 국룰이네ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장