바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 생각하고글올린거맞쥬 22.04.19 07:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 보배인들을 물로 봤네.
  • 레벨 중장 본태시 22.04.19 07:29 답글 신고
    역시
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.04.19 07:55 답글 신고
    보배 형님들은 코난 김전일 저리가라임...
  • 레벨 원수 일월태백 22.04.19 07:57 답글 신고
    그냥 한개의 차로임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.04.19 08:05 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.04.19 08:20 답글 신고
    차선을 두개로 가르자니 폭이 규정에 맞지않아 한개 차선으로 놔둔거 처럼 보이네요.
    어쨋든 차선은 하나인 도로입니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.19 08:29 답글 신고
    오토바이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 22.04.19 08:46 답글 신고
    근데 길이 넓긴하네요..
    아마 관행적으로 2차선처럼쓰는 도로일듯
    하지만 사고나면 1차선으로 판단!
  • 레벨 중위 3 강백호V 22.04.19 10:28 답글 신고
    예전 살던 아파트 앞 도로도 저런식으로, 양방향 전부 관행적으로 2차선으로 사용하는 도로 있었네요.

항상 속으로 여기서 사고나면 골치아파진다는 생각으로 조심 운전 했던 기억이..ㅎㅎㅎ

한차로 독점하자니 다른 차들 전부 좌우로 붙어있는 상황이고, 붙여주자니 사고날거 같고 애매한적이 한두번이 아녔는데...
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.04.19 17:31 답글 신고
    제가 출근하는 아파트단지 옆길이 딱 저래요...사람들이 알아서 2차선으로 쓰는 중...
  • 레벨 준장 영의정 22.04.19 08:46 답글 신고
    펑복 추천 ㅋ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 22.04.19 08:48 답글 신고
    바이크님 다치셨구나
  • 레벨 대장 일반오리 22.04.19 08:54 답글 신고
    정차된 흰차도 있는데 속도를 왜 내요
  • 레벨 원사 1 OknI 22.04.19 08:54 답글 신고
    고생하십니다~
    펑복 추천드려요 :)
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.04.19 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.04.19 09:26 답글 신고
    그런데 이정도 폭에 왠 1차로이징;;; 폭을 봤을 때 2개 차로로 만들어도 될거 같은데
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.19 10:04 답글 신고
    저정도 넓이면 우회전 전용차로 만들어도 되겠구만.
  • 레벨 준장 꿀짜 22.04.19 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ역시 펑
  • 레벨 원수 gjao 22.04.19 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑할거 같더라니 역시 펑이네
  • 레벨 대령 1 생키야 22.04.19 22:37 답글 신고
    오도방구가 언제부터 차선이니 신호등이니 따졌나. 가만히 서있다가 받히는 사고 아니면 전부 오도방구 사고로 해야함
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 22.04.20 13:10 답글 신고
    저런 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장