바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 지우별님 22.04.19 14:11 답글 신고
    첫추 드립니다.비싼커피 마식며 수다떨고 있겠네요
    답글 0
  • 레벨 상사 1 파란휴지 22.04.19 14:25 답글 신고
    누구한테는 비쌀수도 있고 누구한테는 감흥이 없을수도 있습니다 과태료는 차종등급 가격에 따라 차등 지급해야 생각합니다 에쿠스 벌급 5백만원 낸다면 저짖 못하죠
    답글 1
  • 레벨 원사 3 지우별님 22.04.19 14:11 답글 신고
    첫추 드립니다.비싼커피 마식며 수다떨고 있겠네요
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.04.19 14:11 답글 신고
    인생의 좋은경험이다 생각하고 하여튼 열심히 해야죠
  • 레벨 원사 3 과거의나현재의나 22.04.19 14:12 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.04.19 14:12 답글 신고
    비싼 커피~
  • 레벨 준장 영의정 22.04.19 14:12 답글 신고
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.04.19 14:17 답글 신고
    한글 못 읽나... 해석이 안되나...
  • 레벨 상사 1 파란휴지 22.04.19 14:25 답글 신고
    누구한테는 비쌀수도 있고 누구한테는 감흥이 없을수도 있습니다 과태료는 차종등급 가격에 따라 차등 지급해야 생각합니다 에쿠스 벌급 5백만원 낸다면 저짖 못하죠
  • 레벨 중위 3 막강취부 22.04.19 15:46 답글 신고
    차종보다는 재산보유에 맞는???
    근데 입법하시는 놈분들이 과태료 씨게 내기 싫어서 절대 안할듯
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.19 14:30 답글 신고
    정의구현 추천드립니다!
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 22.04.19 14:34 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    아마도 고지서를 받으면 기쁨에 환호성을지를꺼에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.19 14:51 답글 신고
    맘까페에 커피 파는 곳에 주차장 없다고 징징 댈 수도 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.04.19 15:57 신고
    @급하면어제나오던가 고지서 받으면 "사이드미러를 안 접었는데 이게 왜 주차예욧! 빼애애애액!!!" 거릴 듯요.
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.04.19 21:16 신고
    @급하면어제나오던가 그러게요 사장님께 물어내라고 하고 안물어주면 맘까페 협박할듯
  • 레벨 하사 1 닉넴머하지 22.04.22 16:25 신고
    @급하면어제나오던가 헐..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.19 14:37 답글 신고
    이제는 표지판도 3개국어 써야 하는건가??
    못 알아 쳐 먹는 애들이 왜케 많아지지
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.04.19 14:56 답글 신고
    Good!!! 추천~!!!
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.04.19 15:01 답글 신고
    행님 추천드립니다
  • 레벨 대장 진햅 22.04.19 15:15 답글 신고
    나이스 추천
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.04.19 15:33 답글 신고
    나이스 샷~
  • 레벨 중장 일벌백계 22.04.19 15:56 답글 신고
    붉은 페인트 칠해져 있는 곳은 과태료 두 배, 기쁨 두 배.
  • 레벨 이등병 DealQ 22.04.19 17:07 답글 신고
    와.. 소름 방금 저기 지나왔는데 ....
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.04.19 18:42 답글 신고
    오우 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.04.19 17:09 답글 신고
    나이스~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 사고후재기중 22.04.19 17:24 답글 신고
    20년전 살던 영통 같은데요...
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.04.19 18:42 답글 신고
    네 반달공원 ㅎ
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 22.04.19 17:25 답글 신고
    영통 반달 공원
  • 레벨 중장 넥스트 22.04.19 17:32 답글 신고
    아...인생의 교훈 ㅋㅋㅋ

수고하셨습니다
  • 레벨 중장 남자맥주카스 22.04.19 17:36 답글 신고
    10분 간격으로 잘 찍으셧나 봅니다
    인생은 실행 실전
  • 레벨 소장 보오배애들 22.04.19 18:35 답글 신고
    저곳은 10분 간격 안지켜도 됩니다.

그냥 8만원짜리에요.

http://www.korea.kr/news/reporterView.do?newsId=148863359
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.04.20 09:30 답글 신고
    1분 간격일껄요
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 22.04.19 17:36 답글 신고
    고생하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 22.04.19 17:45 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중사 1 찌니허니대디 22.04.19 17:54 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중장 암행단속 22.04.19 18:10 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 생나기헌 22.04.19 18:24 답글 신고
    소방서에서 관리하는 소화전이라야 과태료 대상입니다.
    지자체 관리 소화전은 꽝이라는 현실
  • 레벨 중령 2 현LGPC 22.04.19 20:59 답글 신고
    나** 거리죠?
  • 레벨 소장 마르딜 22.04.19 22:51 답글 신고
    에쿠스 노룩주차 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.04.19 23:34 답글 신고
    2번녀 ㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.04.19 22:59 답글 신고
    비싼커피 쳐 마시고 남편한테 싸대기 한 대 쳐 맞길 바람..
  • 레벨 원사 1 데빌워커 22.04.20 01:19 답글 신고
    보험료도 같이 올랐으면 하는 바램
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 22.04.20 11:30 답글 신고
    꼬시다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 DrugSong 22.04.20 11:42 답글 신고
    노란 실선 딱 걸렸네 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 22.04.21 12:20 답글 신고
    이런거 너무 좋아~~ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장