바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 wegain 22.04.19 16:57 답글 신고
    후기글 추천이요. 잘해결되어서 좋네요. 근데 그 커플 처벌은 못하는건가요… 휴
    답글 2
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.04.19 16:59 답글 신고
    후기는 추천이죠
    과실도 없어서 다행이지만 무단횡단 일지라고 보행자가 보이면
    우선 정지해야 이런일에 휘말리지 않습니다
    고생 많았습니다
    깁스는 그럼 가해자 돈으로 처리된 건가요?
    답글 0
  • 레벨 상사 1 일산에이 22.04.19 19:50 답글 신고
    공론화가 되어야 해결되는 현실이 답답하네요
    그래도 잘 해결되셔서 다행입니다!!!
    답글 0
  • 레벨 하사 3 eunnhi 22.04.19 16:56 답글 신고
    잘 해결되셨다니 참 다행입니다. 몸 조리 잘 하시고 행복하세요.
  • 레벨 소위 3 wegain 22.04.19 16:57 답글 신고
    후기글 추천이요. 잘해결되어서 좋네요. 근데 그 커플 처벌은 못하는건가요… 휴
  • 레벨 중사 2 upcop 22.04.20 13:08 답글 신고
    견찰이 결찰했네
  • 레벨 중장 암행단속 22.04.19 16:57 답글 신고
    나이스
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.04.19 16:59 답글 신고
    후기는 추천이죠
    과실도 없어서 다행이지만 무단횡단 일지라고 보행자가 보이면
    우선 정지해야 이런일에 휘말리지 않습니다
    고생 많았습니다
    깁스는 그럼 가해자 돈으로 처리된 건가요?
  • 레벨 하사 3 동네또라이형 22.04.19 16:59 답글 신고
    후기는 추천
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.04.19 17:00 답글 신고
    수고하셨습니다 후기추
  • 레벨 원수 진저 22.04.19 17:00 답글 신고
    잘 해결되셨다니 다행입니다~~ 잘 추스르시고 좋은일만 가득하세요~!
  • 레벨 대장 진햅 22.04.19 17:02 답글 신고
    추천합니다 ㅅㅅ
  • 레벨 준장 영의정 22.04.19 17:03 답글 신고
    후기 추천
    수고하셨습니다
  • 레벨 하사 3 식초듬뿍매운냉면 22.04.19 17:04 답글 신고
    늦었지만 해결이 되셨다니...참 다행이고... 고생많으셨습니다. 맘 같아선 그 커플이 이 사단에 대한 책임을 졌으면 하지만...
    용서를 하신다니... 오늘 맛난 저녁 드시고... 좋은 꿈꾸시며 푹 주무시고... 다 잊으시길....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.04.19 17:05 답글 신고
    후기는 추천~~
  • 레벨 소위 2 곰탱이o 22.04.19 17:14 답글 신고
    후기는추천!
    그리고, 앞으로는 아무리 무단횡단이고 개념없는 보행자일지라도 사람이 보이면 위협운전은 하지않으시는 아량을 베푸시길 바랍니다~
  • 레벨 상사 3 카튼 22.04.19 18:48 답글 신고
    글쓴이가 위협운전하지도 않앗는데 먼 자다가 봉창두드리는 소립니까???
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 22.04.19 17:19 답글 신고
    피해자로 인정되고 혐의없음으로 결론나서 다행입니다.

가오가 뇌를 지배했던 무단횡단자에 대한 관용까지 베푸시고 애쓰셨네요 b
  • 레벨 소령 1 무이도 22.04.19 17:25 답글 신고
    모지리 경찰이 더 문제.
  • 레벨 소위 1 에디파이스 22.04.19 17:25 답글 신고
    견새들때문에 얼마나 힘드셨을지 ㅠ
    공론화 안되면 죄다 가해자만들고
    보험처리 하라는 놈들때문에 문제 입니다
    사과가 아니라 징계 받아야 견새도 정신차릴텐데….
  • 레벨 중사 3 신과함께뛰자 22.04.19 17:28 답글 신고
    고생하였습니다. 눈에 보이네요..
  • 레벨 소장 현빠절감 22.04.19 17:29 답글 신고
    저딴 색희는 인실좃 시켜야되는데 좀더 힘내주시지

지금부터가사이다인데
  • 레벨 소위 2 일어날시간 22.04.19 17:30 답글 신고
    경찰들 참
  • 레벨 훈련병 애국보수 22.04.19 17:30 답글 신고
    먼일이냐
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 22.04.19 17:30 답글 신고
    한달여만에 마무리가 되었네요.
    고생하셨어요.
    털어버리시고 항상 안운하세요.
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 22.04.19 17:31 답글 신고
    고생하셨습니다..
    무횡자새끼야 똑바로 살아라
  • 레벨 소위 1 MyLap 22.04.19 17:33 답글 신고
    견찰안테 걸리셨군요ㅜㅜ 고생하셨습니다.
  • 레벨 원수 일월태백 22.04.19 17:33 답글 신고
    수고 많이 하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 꽁카 22.04.19 17:34 답글 신고
    깁스 와대단하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 폴리주스 22.04.19 17:40 답글 신고
    하여튼 견찰이 문제여
  • 레벨 하사 3 스피드TT 22.04.19 17:41 답글 신고
    후기글은 언제나 추천!!!
    이제 맘놓으세요
    그간 맘고생 많으셧네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 22.04.19 17:42 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 하사 3 코비포에버 22.04.19 17:46 답글 신고
    경찰도 문제고 저 커플은 완전 하 정말 쓰...
  • 레벨 대령 1 이제이패 22.04.19 17:51 답글 신고
    공론화 안 시켰다면 ??
    인성 어디 안가요. 다른데서도 같은 짓 할 위인들임.
  • 레벨 병장 쌍디 22.04.19 17:53 답글 신고
    본인은 얼마나 힘드셨을지 가늠이 안됩니다만..축하드립니다~
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.04.19 17:53 답글 신고
    피해자였다가 가해자 였다가 다시 피해자로 ...
    휴 얼마나 스트레스를 받으셨을까요 참
    억울함 없이 일이 잘해결되어 정말 다행이네요~
  • 레벨 병장 노루s 22.04.19 17:56 답글 신고
    무단횡단자 크게 벌받기를 바랬는데 그런 결말은아니네요..고생하셨습니다
  • 레벨 중사 2호봉 방법사 22.04.19 18:07 답글 신고
    수고많으셨어요
  • 레벨 중위 2 오늘도감사하게 22.04.19 18:15 답글 신고
    무단횡단은 전액 보상해주면 안됨....
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 22.04.19 18:16 답글 신고
    그런새끼는 사형시켜야 됩니다
  • 레벨 대령 3 추천수 22.04.19 18:16 답글 신고
    고생 많으셨습니다
    가오잡던 커플 처벌은 아쉽네요
    저런 인간들 또 어디가서 저짓할듯요
  • 레벨 소위 1 사장님똥꼬 22.04.19 18:18 답글 신고
    인생실전임을 보여주셨으면 했는데 좀 아숩아숩
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.04.19 18:21 답글 신고
    공갈 협박으로....고소해야 하지 않나요?
  • 레벨 중장 라이더tm 22.04.19 18:25 답글 신고
    불법을저지르는 범법자가 오히려당당할수있는게 정상인가 제발 노인포함 무단횡단 단속좀강화해라 그래야 사고도줄고 사고피해자와 가족의 불행을 막을수있다
  • 레벨 소령 3 체육선생님 22.04.19 18:25 답글 신고
    그래도 저 두사람 무단횡단 벌금은 나오죠?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.04.19 18:40 답글 신고
    인실좋까지 갔어야하는건데...

그건 좀 아쉽네여...

견찰들 언제나 민중의 곰팡이에서 벗어나려나...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 다온마루 22.04.19 18:45 답글 신고
    속이 부글부글하셨겟지만. 그래도 경종을 울렸으니. 이런 사례가 많이 쌓여야 다른 선의의 피해자가 더 안생기지 않나 싶네요..
    아무튼 수고 많으셨어요. 토닥토닥
  • 레벨 소위 3 brewed 22.04.19 19:02 답글 신고
    깁스요??? ㅎㅎ 대놓고 사기치네요..
    마음고생 많이 하셨겠어요..
    그런것들은 따끔하게 벌을 받아야 하는데.. 그건 좀 아쉽지만..
    뭐 어떻게든 살면서 셀프 벌 받겠죠..
    고생하셨습니다!!
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.04.19 19:03 답글 신고
    무단횡단으로 벌금 먹이고 시작해야죠.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.04.19 19:16 답글 신고
    고생하셨습니다. 후기는 추천!!
  • 레벨 이등병 빵조 22.04.19 19:29 답글 신고
    고생하셨네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 진주아범 22.04.19 19:49 답글 신고
    만약 커플이라면 여자는 하늘이 준 기회다. 그래도 좋다면 조상이 죄를 많이 지었거나...
  • 레벨 상사 1 일산에이 22.04.19 19:50 답글 신고
    공론화가 되어야 해결되는 현실이 답답하네요
    그래도 잘 해결되셔서 다행입니다!!!
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 22.04.19 20:10 답글 신고
    잘못 인정했다하시니 다행이네요. 자신 또는 가족에게 위해를 가하려는 모습에 욱 할 수는 있으나 본인이 무단횡단 안했다면 벌어지지 않았을일이겠죠. 앞으로 그런 행동 하지 마시고 기본적인 질서 잘 지키시며 가족 지키시는 멋진 분 되길 바랍니다. 차주분 고생 많으셨습니다.
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.04.19 20:43 답글 신고
    추천 드립니다 후기감사요
  • 레벨 이등병 스피드인라이너 22.04.19 21:56 답글 신고
    가평 사람인데 부끄럽네ㅜㅜ 가평경찰서인가보네요ㅠ
  • 레벨 상사 2 PCEV 22.04.19 22:50 답글 신고
    고생하셨네요.. 전 지친만큼 상대방 더 조질 생각 할 거 같은데 살짝 아쉬운 감은 있으나 제 일이 아니기에 선량한 피해자가 안나온 부분에서 만족하겠습니다 ㅎㅎㅎ 잘 해결돼서 정말 다행이네요.
    한편으론 당연한 일인데 고생하셨네요
  • 레벨 중령 2 그냥남자 22.04.19 22:56 답글 신고
    후기는 추천입니다
  • 레벨 중장 벅지왕 22.04.19 23:08 답글 신고
    저딴거 처벌을 제대로 안하니 저런 일이 계속 발생하지 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 그런거없어 22.04.19 23:24 답글 신고
    그나마 cctv 가 살렸네요
    범퍼 발로 뻥차는게 딱 보이던데
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 22.04.20 00:29 답글 신고
    저런놈들을 범칙금 정도로 끝낸다니......
    로또여?
    당첨이면 몇천만원 먹고
    꽝이면 기껏 몇천원 담배값만 잃는...
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 22.04.20 04:09 답글 신고
    여자분 남자 방생하길
  • 레벨 중장 수동조작 22.04.20 09:29 답글 신고
    유유상종
    서로방출금지
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 22.04.20 06:09 답글 신고
    여자나 남자나 같은 년놈일텐데
    어디 풀어놓지말고 둘이 살아라
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 22.04.20 07:15 답글 신고
    후 추 !
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.04.20 08:57 답글 신고
    고생 많으셨습니다. 저라면 무고, 재물손괴로 고소진행했을 것 같은데, 글쓴분이 보살이시네요.

그리고, 저 사람이나 경찰이나 똑 같은 수준이네요. 공론화가 되니까, 꼬리를 마는... 사람들이 관심을 가져야 일처리가 진행되는 아주 뭣같은 상황이네요... CCTV가 없었으면 정말 힘드셨겠습니다. 어쨌든 마무리 잘 된 것 축하드립니다.
  • 레벨 일병 우주인간 22.04.20 09:04 답글 신고
    맘 고생 심하셨겠네요..
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.04.20 09:25 답글 신고
    그 커플에게도 사과 받으셔야 하는거 아닌가요. 고생많으셨어요
  • 레벨 소장 직영매체 22.04.20 09:27 답글 신고
    고생하셨어요.
  • 레벨 하사 2 숫탉 22.04.20 09:38 답글 신고
    이제 cctv 없는데서 그짓하겠네... 고구마 5개 먹은 기분이네용
  • 레벨 중사 2 류사장 22.04.20 11:04 답글 신고
    저 같으면 재물손괴로 진행을 하겠습니다만.....
    맘을 접으셨다니 얼른 잊어버리세요
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 22.04.20 11:18 답글 신고
    다행입니다..
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 22.04.20 11:23 답글 신고
    왜 처벌 안 하셨는지
    아이고 답답하네
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 22.04.20 11:24 답글 신고
    가평서면 이은해사건 단순사고사했던 경찰서 아닌가요??
    저런짓 한두번 아닌거 같네요…
    견찰들 참 진짜 어이상실입니다
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.04.20 12:45 답글 신고
    사기
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 순정마니아 22.04.20 15:44 답글 신고
    저도 같은생각입니다
  • 레벨 병장 용용용용용 22.04.21 11:51 답글 신고
    음... 맞는말씀이신데 영상보시면 몇미터 진짜 끽해야 1~2분거리에 횡단보도가 버젓히 있어요 먼거리도 아니고 고작 몇걸음더 가기싫어서 무단횡단이라니요....에휴... 보행자보호가 우선시되어야하지만 보행자도 당당해지려면 질킨건 지켜야지요....
  • 레벨 이등병 무인산 22.04.20 13:23 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 상사 1 체리영 22.04.20 13:31 답글 신고
    무고는 그렇다쳐도 재물손괴는 그대로 진행하시지..그거 그닥 스트레스 받는일도 아닌데...
    아쉽습니다. 제대로 참 교육은 안되었네요. 그 쓰레기자식.
  • 레벨 대령 3 독점제공 22.04.20 13:35 답글 신고
    저 무단횡단도 쓰레기이지만 저경찰은 진짜 세금만축내는 공무원이 제발 그만 둬라
  • 레벨 대위 3 절대수동 22.04.20 13:38 답글 신고
    범퍼값 물어줘야지!
  • 레벨 준장 환자형님 22.04.20 13:55 답글 신고
    고생하셨습니다
    싸가지 없는 새끼 좋은 사람 만난걸 감사 해라
  • 레벨 병장 흰그림자 22.04.20 14:05 답글 신고
    음...이런것 보면 견찰만 수사권 주면....문제 생기지 않을까.....걱정도 돼요....
  • 레벨 원사 3 얌고양이 22.04.20 14:10 답글 신고
    욕 보셨네요~!!

블박,CCTV 없으면 ,,, 독박인데... 천만 다행 입니다..!!

경찰분들 지발 일좀 잘하시면 안되나요?! 국민들의 녹으로 먹고 살고 있잖아요~!!
  • 레벨 중위 1 분수낙조 22.04.20 14:20 답글 신고
    진단서에 깁스까지
    내 같으면
    경찰ㆍ가해자
    끝까지 갑니다
    경찰 옷벗기고
    가해자는 보험사기와 무고로
    둘 다 식겁을 먹입니다
  • 레벨 하사 3 길막충OUT 22.04.20 14:49 답글 신고
    견찰 .. 참 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장