바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.19 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출동 차량 오자 마자 카트 차 버리겠네요 ㅎ
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.04.19 20:52 답글 신고
    존경합니다 형님
  • 레벨 소령 1 호랭이성님 22.04.19 23:35 답글 신고
    112 신고라니..
    이런게 좋게 보이나?
    진짜 우리나라 오래 못갈듯
  • 레벨 원사 3 꺼져쥴리 22.04.20 22:47 답글 신고
    그럼 저런 불법행위하는걸 못보는척하는게 시민의식인가?
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.04.19 23:35 답글 신고
    경찰신고안하고 안전신문고 신고하면 어떤처벌받나요?
  • 레벨 하사 2호봉 청담재규어 22.04.20 09:46 답글 신고
    질문드립니다.저런 신고할때 112 누르고 문자 보내면 신고가 되는건가요?저도 간혹 목격하는데 해보려구요
  • 레벨 준장 대선톡톡 22.04.20 13:49 답글 신고
    네 됩니다
  • 레벨 중사 1 고양이를부카케 22.04.21 09:04 답글 신고
    이삿짐차량인데... 너무하시네
    본인은 이사안하나?
    얌체와 어쩔 정도는 구분할줄 알아야지...
  • 레벨 준장 대선톡톡 22.04.21 16:44 답글 신고
    이사 하는게 아니라 주차였습니다.

20분동안 있엇어요
  • 레벨 하사 3 검은머리칡뿌리 22.04.21 11:07 답글 신고
    차라리 가리지않고 주,정차 했으면 그냥 지나갔을듯한데 고의로 가려서 신고했겠져
  • 레벨 중사 3 MangChi123 22.04.27 16:45 답글 신고
    저 진짜 궁금해서 그러는데요 일반 차량이나 딸배는 번호판 가리거나 안달고 다니는 차량들은 신고하시는거 정말 추천하거든요.. 근데 포터에 짐을 한가득이 있는데 저 차량은 짐을 내리거나 할려고 어쩔수 없이 가려놓은거 같은데 그러면 안가리고 짐은 어떻게 내려요??

주차장에 주차를 하고 짐을 어떻게 옮기나요? 만약 주차장이 존나 멀다?? 그런경우나? 뭐 벌금내고 짐을 내려야 하나?? 어떻게 하는게 현명한가요?

관련된 사람은 아니지만 혹시나 나중에 내가 저런일을 할 수도 있자나요?? 사람일은 모르는 거니까요
    신고하시면서 내 알바 아니다 라고 그냥 신고를 하는건지 .. 저럴때 불법을 안하고 하는 방법이 있는지? 생계형일텐데 물론 다른 사람에게 피해를 주면 안되긴하겠지만 좀 너무하지 않나 싶어서요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장