바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (178) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 준서준 22.05.12 19:42 답글 신고
    보배 수준 욕하면서 보배에서 댓글 쳐다는 것들은 뭘까?

그렇게 고고한 인품이시면 이런 곳에 있지말고 그대가 놀기 좋은 곳으로 가라.

뭘 그리 고고해서 수준 운운하고 있냐?
  • 레벨 병장 익스트림 22.05.17 17:56 답글 신고
    그니까요 문쩝쩝이는 직접 일반 시민 고소했는데 여기 모지리들은 다 까먹었나봐요
  • 레벨 원사 3 거뭣같은소리하네 22.05.11 19:35 답글 신고
    왜?
  • 레벨 중위 3 글라스 22.05.11 19:35 답글 신고
    이명박때도 그랬던 기억이...
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 22.05.11 21:00 답글 신고
    개인사업자에게 세무조사들어가고 아주 코메디였죠
  • 레벨 이등병 육구리 22.05.11 19:38 답글 신고
    니가 찍었잔아 ''
  • 레벨 원사 2 보배드리아 22.05.11 19:40 답글 신고
    나서는건 싫어하고 돈도 없다
    다만 문형 건들이면 행동 돌입이다
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 22.05.11 19:42 답글 신고
    문재인때와는 다르겠지 문재인은 직접 고소했잖아 ㅋㅋ 연설때 정치인이 국민들에 욕설이나 이런거에 신고하는건 말이 안된다더니 지는 직접고소ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 미안하다고맙노 22.05.11 19:46 답글 신고
    내로남불 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 깨명이 22.05.11 19:49 답글 신고
    십쇼는 무슨 십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문죄인은 직접 고소했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌파충 내로남불 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부산토박이 22.05.11 21:42 답글 신고
    깨명이
    닉네임
    깨명이
    2022.02.26 | 최종방문 2022.05.11
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -677
    작성글
    게시글 0 | 댓글 218
  • 레벨 소위 3 포비4b 22.05.12 16:50 답글 신고
    알바 지령이 떨어진듯~ 추천보소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 햄식이 22.05.11 19:53 답글 신고
    좌좀들이 대가리가 나빠서 대부분 돈없는 거지들이 많아서 금융치료 효과가 좋을듯.
  • 레벨 원사 3 원펀치근혜강냉이 22.05.11 19:54 답글 신고
    윤재앙이네
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 22.05.11 20:05 답글 신고
    이게 굥정한건히?
  • 레벨 원사 1 세상의눈 22.05.11 20:06 답글 신고
    문재앙이 지 욕했다고 국민 고소한거는 잊었고??? 슈류탄 테러범은 국가 안보 위협으로 걸린거고요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부산토박이 22.05.11 21:42 답글 신고
    욕했다고 고소한거 증거좀. 뇌피셜말고 색기야.
  • 레벨 훈련병 깨명이 22.05.11 21:53 신고
    @부산토박이 ㅋㅋㅋㅋ 좌파는 아는게 없어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다까먹는듯 ㅋㅋㅋㅋ 대충 검색만해도 나오는데 ㅋㅋ 검색하는 법 모르나
  • 레벨 소령 1 포매틱깜실에스 22.05.12 08:47 신고
    @부산토박이 조금만 찾아봐도 인터넷에 널렸다..ㅉㅉㅉ

문재인 대통령이 2019년 7월경 국회의사당 분수대 인근에서 자신을 비방하는 전단지를 배부한 시민단체 터닝포인트코리아 대표 김정식(34)[1]을 모욕죄 등의 혐의로 고소한 사건이다. 이 사건은 2021년에 기소의견으로 검찰에 송치되었으며, 김정식은 경찰의 소환조사 과정에서 기본 인권을 침해당했다고 호소하였다. 현직 대통령이 재임 중 일반 국민을 모욕죄로 고소한 최초의 사건이다. 다만, 김영삼 정부 시절 명예훼손죄로 기자를 고소한 사례가 있어 대통령이 일반 국민을 직접 고소한 최초의 사건은 아니다.[2]
  • 레벨 병장 qd 22.05.12 09:36 신고
    @부산토박이 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 부산토박이 22.05.12 10:48 답글 신고
    일반인 아니고 극우단체 대표가 욱일기 도안에 문재인의 선조는 친일파라는 취지의 내용에 일본 포르노 사진에 문재인은 북조선의 개라는 전단지뿌렸는데 고소 안 당하는게 비정상이지ㅎㅎ 단순히 욕했다고 고소한 것처럼 적어논게 누구야? 하여간 꼴통 색기들이 주둥아리만 살아가지고.
  • 레벨 중령 2 난까이 22.05.12 13:02 답글 신고
    멀좀 제대루 알고 씹드래도 씹어라 왜사냐 인생을
  • 레벨 대령 2 5년간윤씨탓 22.05.11 20:10 답글 신고
    앞으로 5년간 글쓰고 댓글다는거 다 감시당할듯 윗동네마냥
  • 레벨 상사 3 환타오렌지 22.05.11 20:28 답글 신고
    문재인씨처럼 직접 다이렉트로 고소하겠냐? 쫌생이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 마르딜 22.05.11 20:42 답글 신고
    검열당하고 어디가서 두들겨 맞고 팽당할것임 주변 아시아 국가들이랑 똑같이 변해갈듯
    그러니까 서양애들이 미개하다고 대포들고 쳐들어오지
  • 레벨 원사 3 으모하하 22.05.11 20:48 답글 신고
    에이 문재인처럼 국민 고소하는 대통령은 안될것같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 청산리백야 22.05.11 20:58 답글 신고
    용산 근처 집회 허용했다고 가지마세요 물대포 쳐맞습니다.
  • 레벨 중사 2 당진공기 22.05.11 21:02 답글 신고
    갑자기 벌래새끼들이 많아졌냐.
  • 레벨 소위 3 텐션텐션 22.05.12 12:59 답글 신고
    자기소개??
  • 레벨 일병 삼산수작 22.05.11 21:07 답글 신고
    선동
    거기에 발끈하는 보일베드림
  • 레벨 대위 1 천년학 22.05.11 21:12 답글 신고
    떡중의 떡은 굥떡라... 유명한 갈보는 돈좀 많이주거나 권력이 있어야 접근가능함. 아니지 접근 당함. 이건 팩트임.
  • 레벨 대위 1 일산포식자 22.05.11 21:29 답글 신고
    대신 문재인이를 안주로. 서결이랑 동훈이를. 선물로 주고 가셨잖아요
  • 레벨 상사 1 터치후레쉬 22.05.11 21:41 답글 신고
    공정과 상식이 개나줘버러
  • 레벨 병장 배송79 22.05.11 21:57 답글 신고
    그래봤자 굥입니다 얼마 안갈껄요
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.05.11 21:59 답글 신고
    줄리는 괜찮나요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 yan 22.05.12 00:40 신고
    @민주당원159 니돈이냐?
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.05.12 08:00 신고
    @민주당원159 이거 20대 무직이다 ㅋ
  • 레벨 일병 양수기청바지 22.05.12 10:15 신고
    @민주당원159 뷰우우우웅
  • 레벨 중령 2 난까이 22.05.12 13:03 신고
    @민주당원159 부들 거리지마라 추하다
  • 레벨 대령 2 대신먹어드립니다 22.05.11 22:08 답글 신고
    싫은뎁
  • 레벨 대장 타파이기주의 22.05.12 00:41 신고
    @민주당원159 그건 니 얘기고.
    니들은 꼭 지 얘기를 남 얘기하듯 하더라.ㅉㅉ
    아니 근데 그래서 넌 부자니?
    쟤들 수조원 해 먹을 때 넌 얼마 받니?
  • 레벨 원사 3 품행제로777 22.05.11 22:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 보배 감시조직 만드는건가??
  • 레벨 원사 1 eb2006 22.05.11 22:48 답글 신고
    유서열 띠부띠부썰좀 풀어주세요
  • 레벨 이등병 kichigay 22.05.11 22:44 답글 신고
    성적모욕, 허위사실유포, 테러 및 가해준비나 예고는 예외가 없지요.
    당신이 싫어하는 사람이라고 뭐든지 해도 된다는 도덕관 자체가 썩은거같네요.
  • 레벨 상사 2 레드우드 22.05.11 22:44 답글 신고
    물대포나 안맞았으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 kichigay 22.05.11 22:56 답글 신고
    경찰에 항의하려면 물리적으로 하지 말고 법적으로 해야죠?
    깡패가 칼질하다가 경찰한테 총맞아 죽었다고 경찰을 비난하는것과 다른게 없네요.
  • 레벨 중사 1 yan 22.05.12 00:42 답글 신고
    니가 더 챙피하다
  • 레벨 대위 1 공항근무자 22.05.12 02:28 답글 신고
    과연 니 부모는 너를 자랑스러워할까?
  • 레벨 원사 3 트럼페터 22.05.12 03:38 답글 신고
    왜 고소했는데?
    좀 알려주라.
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 22.05.12 00:32 답글 신고
    좃됀네
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 22.05.12 00:48 답글 신고
    지가 개돼지인줄도 모르고 써재낀다 재밌냐? 세월호같은사고 또나서 니네가족 다죽어라
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 22.05.12 00:44 답글 신고
    윤가를 윤가라고 못하는 더러운세상!!!
  • 레벨 병장 coma879 22.05.12 01:13 답글 신고
    꼴갑떨지마라
  • 레벨 대장 왕장군 22.05.12 01:15 답글 신고
    다시 옛날로 돌아가는 것인가 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 22.05.12 01:18 답글 신고
    윤석씨열발끼새
  • 레벨 상병 파파힐러 22.05.12 01:19 답글 신고
    우리나라에 지금 대통령 공석 아닌가요? 대통령이 있나요?
  • 레벨 원사 2 주뚠뚠 22.05.12 01:37 답글 신고
    보배형님들 말씀을 아끼시죠. 어짜피 손해 보는 것들은 저소득자에 20-30입니다.
  • 레벨 대위 1 갈바트론 22.05.12 01:39 답글 신고
    설마 쥴리를 쥴리라 말도 못하는 건가요??
  • 레벨 병장 woonsin 22.05.12 03:11 답글 신고
    하란소린가
    하지말란소린가

적국이 쓴글인가
    아군이 쓴글인가

여론생기는것이두려운가
    여론잠재우는것이 목적인가

이런생각을 하는 나는정상인가...
  • 레벨 대장 드라쿨 22.05.12 08:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 멈추면 보배아재가 아니지~~

조빠가!!!
  • 레벨 중사 3 윤형제대디 22.05.12 09:18 답글 신고
    무조건 직진
  • 레벨 중위 2 백만열정 22.05.12 09:31 답글 신고
    사실적시에 의한 명예훼손 법을 없에야 합니다!!
  • 레벨 상사 1 kurian 22.05.12 10:38 답글 신고
    도리도리뱅뱅 먹고프네
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 22.05.12 11:03 답글 신고
    탄핵안당할려나
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.05.12 13:31 답글 신고
    굥신섹히, 굥신병자, 굥도리굥도리, 굥쩍벌, 굥무당
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 체어맨WVVIP 22.05.12 15:20 답글 신고
    문재인이도 고소했는데 먼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 포비4b 22.05.12 16:52 답글 신고
    그러네.. 보배 전담조직 만든듯
  • 레벨 소위 1 실명했음 22.05.12 17:51 답글 신고
    윤석열 씹세끼 제친구 이름이 윤석열임
  • 레벨 소위 1 신고맨 22.05.12 18:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄허네 ㅗㅗ 운 석 렬
  • 레벨 대위 2 변돌이 22.05.12 20:05 답글 신고
    표 안줬는디???
  • 레벨 중위 1 보리로지은밥 22.05.12 21:06 답글 신고
    삼가하다가 아니고 삼가다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장