바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 museob 22.05.11 20:22 답글 신고
    그 퇴근시간이라 차량 통행이 꽤있는데 앞차들은 다들 피한상황같은데
    그런 상황은 보상상황에 참작할수 있지 않을지요
  • 레벨 소장 국빱매니아 22.05.11 20:27 답글 신고
    남들이 다 피했다고.. 앞차량도 피해야 한다는 생각은 잘못된거임...

저차도 피해자일뿐....

그리고 왜케 바싹 붙어서 쫒아가는지...
  • 레벨 훈련병 museob 22.05.11 20:30 답글 신고
    글본문을 보시면 알겠지만 제가 잘했다 나만 피해자다 라고 쓴내용은 없습니다 해결방법을 물은 글에 이런 말투의 답변은 반갑지 않네요 충고는 잘새겨듣겠습니다
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.11 20:32 답글 신고
    현실적으로 보면 자차 처리해야 하고.... 보상은 받을 방법이 없음.
    도로 관리하는 쪽에 청구가 가능하기는 한데 현실적으로는 부서를 서로 떠넘겨서 저거 떨어뜨린 차량 못찾으면 보상 받을 길이 없음.
  • 레벨 훈련병 museob 22.05.11 20:33 답글 신고
    그렇구만요 답변 감사합니다
  • 레벨 준장 섹범이 22.05.11 20:35 답글 신고
    헐... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 후룩구 22.05.11 20:36 답글 신고
    아래 저거 신고글 있는데 이렇게 사고글이 ㅠ
    억울하시겠지만 저거 떨어뜨린놈은 거의 완전범죄라 보면 되요
    피해자만 있고 가해자 찾기가 힘듭니다
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.05.11 20:36 답글 신고
    원래 저런 경우 밟은 사람은 책임이 없습니다
  • 레벨 대위 3 로로랜드 22.05.11 20:39 답글 신고
    진짜 판스프링이 왜 검찰송치까지가는지 알겠군요.

저도 3대 검찰까지 보내드렸는데 요즘엔 안보이더군요...
  • 레벨 훈련병 museob 22.05.11 20:40 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 이제 열심히 눈크게뜨고 신고해야겠어요
  • 레벨 중사 2 후룩구 22.05.11 20:41 신고
    @museob 그나저나 큰일날뻔 하셨는데 별일 없으신거 같아 다행입니다
    현실은 신고로 예방하는 방법 밖에는 없네요
  • 레벨 훈련병 museob 22.05.11 20:43 답글 신고
    다행히 자율주행카메라덕분에 더 뚫고 못들어와서 아무이상없네요 걱정해주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.05.11 20:43 답글 신고
    많은분 보시라고 추천드렸습니다
    사고와 보상을 떠나서 저런 판스프링이 도로에
    굴러다니는것 자체가 문제죠
  • 레벨 소장 eini 22.05.11 20:47 답글 신고
    차간거리가 너무 좁네요.

살아있는거에 감사하고. 자차 처리하세요
  • 레벨 중장 3톤지게차 22.05.11 21:00 답글 신고
    가해자는 없고 피해자만 2명인 사고... 안타깝네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.05.11 21:01 답글 신고
    안전거리 80~100미터 두면 차체에 꼽힘
    옆차로에서 날라오는건 어쩔수 없음.....
  • 레벨 이등병 아이차암 22.05.11 21:07 답글 신고
    진짜 큰일날뻔 하셨네요.. 사진으로만 봐도 아찔하네여
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 22.05.11 21:11 답글 신고
    아우...진짜 다행이네요 몸안다친것만으로
    위안삼으셔야할듯..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.05.11 21:14 답글 신고
    보험쓰면 보험료는 무조건 오르죠 어쩔수 없습니다

자동차 유리 업체가서 현금교체하세요

공업사는 유리 작업 안합니다
  • 레벨 훈련병 museob 22.05.11 21:25 답글 신고
    유리만 깨진게 아니라 자율주행카메라까지 박살나서 서비스센터 넣었습니다 뭐 보험료야 어쩔수 없죠
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.05.11 23:58 답글 신고
    아 카메라까지...........

잘못된 정보입니다

등급 할인 유예지 보험료 할인 유예가 아닙니다
  • 레벨 병장 사랑나물87 22.05.11 21:55 답글 신고
    판스프링말고 짱돌맞아서 유리교체한적있습니다 특정지을수가없고 CCTV도 촬영안되는위치라 ㄱㅐ똥밟았던 기억이있네요 ㅋ 피해본사람이 입증해야되는 ㄱ ㅐ가튼세상
  • 레벨 하사 2 청귤라떼 22.05.11 22:16 답글 신고
    진짜 많이 안다치신게 다행이네요 이런거볼때마다 아찔합니다... 판스프링 저건 사라지지가 않네요
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 22.05.11 22:21 답글 신고
    판스프링 화물 쓰레기 새끼들
    인간취급 안하는 이유

자기들 편하게 돈 벌어 처먹겠다고
    다른 운전자 생명을 위협하는 쓰레기들
  • 레벨 상사 2 PCEV 22.05.11 23:11 답글 신고
    개무섭다..
  • 레벨 준장 hsidhu 22.05.12 00:07 답글 신고
    떨군 화물 운짱 못찾으면 앞차 무과실이요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 museob 22.05.12 08:21 답글 신고
    위에 답글도 많은데 시간내서 뻘댓 다시느라 고생하셨습니다
    의견 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 avadhoota 22.05.12 08:20 답글 신고
    앞차 잘못보다는 안전거리 미확보한 블박차가 더 문제인거 같습니다
  • 레벨 훈련병 museob 22.05.12 08:22 답글 신고
    네네 감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 museob 22.05.12 08:31 답글 신고
    제가 쓴글이 나만 억울한 상황이니 상대에게 뒤집어씌울방법이 없냐 라고 보이는지 제가 글을 잘못쓴건지 이런경우가 첨이라 조언을 구한글에 이상한 글로 사람속 긁는분들이 이렇게 많으실줄 몰랐습니다 조언주신분들 감사합니다
  • 레벨 중장 김군입니다 22.05.12 17:52 답글 신고
    도로관리하는곳도 문의해보세요 보상받을 방법 있을꺼에요
  • 레벨 대위 2 보직koo녕 22.05.12 18:38 답글 신고
    와 저 같음 트라우마 생겨 한동안 운전 못할듯
    안다치셨으니 다행이라 해야할지
  • 레벨 소위 1 keyaim 22.05.13 01:20 답글 신고
    어휴.. 진짜 끔찍한 사고네요,,, 저 판스프링 흘린 차를 꼭 잡아내야 할 텐데요 ㅜㅜ 그리고, 제 생각에도 앞차는 잘못이 없어보입니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장