바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (342) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 하아아아니 22.05.13 13:02 답글 신고
    생산직에서 써비스직으로..
    답글 50
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.05.13 13:09 답글 신고
    정관 늘린다고 부랄땡길때 마취할때가 아픔..
    그래도 남간보다 여간이 좋다
    왜냐?남자가 내 부랄 잡는게 개같음...
    나도 물론 남간... 남간의 직업정신에 박수를...
    답글 4
  • 레벨 소장 허공에의질주 22.05.13 13:01 답글 신고
    ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 청천벼락 22.05.14 08:21 답글 신고
    하 저도 애가 셋이라 지금 날짜잡을려고 하는데 생생한 후기 감사합니다..얼릉 해야겠네요 ^^
  • 레벨 소령 1 아들네애들 22.05.14 23:55 답글 신고
    그냥, 콘돔을 쓰시는게...
    휘리릭~
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 22.05.14 08:55 답글 신고
    정관땡길때가 묵직한느낌잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 eini 22.05.14 09:02 답글 신고
    3종세트가 있는데...

정관 구슬 신경절제...

남간이 영업을 못하네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 22.05.14 09:12 답글 신고
    읔 내가 고자라니~~
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 22.05.14 09:18 답글 신고
    노콘 짱 좋음.사고칠일도 없고..
  • 레벨 원수 아무나2 22.05.14 09:21 답글 신고
    ㅋ 한번씩만 박긴 뭘 박아요?
    한 번 박았지만 추천은 2개 올라갑니다.
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대파아빠 22.05.14 09:22 답글 신고
    아.....................할려고 준비하는데 형 글읽고...멍때림bㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.05.14 09:27 답글 신고
    중요 포인트
    사마귀크기....
  • 레벨 병장 참되게살자 22.05.14 11:04 답글 신고
    울와이프 보배하는데;;이거보고 더하라고 하겠네 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 대위 1 흰감자 22.05.14 11:38 답글 신고
    난 아프던데?...
    천장에 티비 달아놓고 보고 있으라해서 보고있는데
    뭘 쭉 잡아당기는 느낌도 나고 따갑기도 하고...
    이거 다단계 비스무리해서 친구놈 먼저하고 나 소개해서 나는 할인받고 지는 선물 받고...
    나도 또 친구 소개해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 공장 폐쇄...
    근데 몇년후에 적은 확률로 다시 붙을수도 있단 소리도 하던데...ㅅㅂ
  • 레벨 소장 게뤼영 22.05.14 11:48 답글 신고
    샷다 내리셨군유 ㅋㅋㅋ
    아오.. 글로는 수술을 백번은 했는디 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 게뤼영 22.05.14 11:49 답글 신고
    참근데... 사정을 하면 아무갓도 안나오는건가요? 아님 정액이 나오는데 올챙이만 없는곤가요?
  • 레벨 원사 2 뿌라덜 22.05.14 12:01 답글 신고
    정액은 그대로 똑같이 나와요.
    알고 계신대로 정액 안에 정자만 없을 뿐.
    참고로 수술하고 한달정도 지나고 나서 정액을 받아가서 검사 받아야 합니다. 정자가 정액에 있는지
  • 레벨 하사 1 rodkang 22.05.14 11:54 답글 신고
    글 재미나게 쓰시네. 기봉이ㅋㅋㅋ
    암튼 노콘의 역사 주구장창 잘 쓰시길~
  • 레벨 원사 2 구아방구아방봉고를유혹하네 22.05.14 11:55 답글 신고
    재밌당 나도 해얀디....
  • 레벨 상병 붉은사슴피 22.05.14 12:12 답글 신고
    서비스직 전환 축하드립니돠.
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 22.05.14 12:13 답글 신고
    이맛에 보배함~ 내가 알 수 없는 세계 ㅋㅋㅋ
    작성자님 당사자 기분은 어떨지 몰라도 읽는 동안 저는 즐거웠습니다.ㅎ 추천!
  • 레벨 원사 1 올챙이복근 22.05.14 12:24 답글 신고
    수술한지 한 6년 지났는데 쓸모없는 ㅋ
  • 레벨 중위 3 ez004951 22.05.14 12:50 답글 신고
    수고하셨네요.
    글쓰는 솜씨가 코메디작가하셔도 될듯. . .ㅋ
  • 레벨 이등병 밤이깊어 22.05.14 12:51 답글 신고
    으사 선생이 내관 잡아당길때 짜증나고 야니꼬리하게 살짝 아포 했던 기억이 난다. 후배야
  • 레벨 상사 2 매일야근 22.05.14 12:59 답글 신고
    형들 저는 한지 1년정도 되었는데
    사정할때마다 오른쪽 아랫배가 엄청 땡기네요
    불알 축구공으로 맞은거처럼 은은히 아픈데
    저같은분 계십니까?
  • 레벨 이등병 틀리사랑 23.06.16 18:55 답글 신고
    10년 되어도 사정말고 그냥 가끔 땡김니다.. 수술하고 나는 한달정도 아랫배 댕겨서 고생했는데..참고로 곧츄길이는 평균입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 시노브 22.05.14 13:24 답글 신고
    와~~ 너무 재밌네요.^^
  • 레벨 중위 2 핑보야 22.05.14 13:30 답글 신고
    정관하면서
    튜닝도 같이해줘야 맛인디
  • 레벨 대령 2 김딸기 22.05.14 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 화이팅쫌하자 22.05.14 13:48 답글 신고
    갔는김에 반지라도 하나 끼우고 오시지 ㅋ
  • 레벨 중사 2 런던보이9 22.05.14 14:58 답글 신고
    필력이 훌륭하시네요
    다른 재밌는 썰들 있으시면 풀어주세요
    잼날듯^^
  • 레벨 대위 2 PAPICO 22.05.14 16:21 답글 신고
    파트너가 더 좋아 하죠...

마음놓고 질싸가 가능하니.
  • 레벨 소령 2 마대자루형 22.05.14 18:08 답글 신고
    이거 하지마세요 내년하반기에 거의 안낀듯한 콘돔이 나온다고 합니다.미국 존스홉킨스대학 생활과학부에서 이미 개발해서 시판준비중이라고 하네요는 개뿔 나도 정관수술 해야되는데 조낸 하기싫다
  • 레벨 병장 씨비메스 22.05.14 19:10 답글 신고
    저도 한지 보름됐는데 느낌이 이상해요.. 정액나올때 노란게 안나와서 절정의 느낌이 줄어드네요..
  • 레벨 중사 3 탑윈드대표 22.05.14 21:22 답글 신고
    안뇨소 초몬도 ? 뭔말이야
  • 레벨 훈련병 붸궤 22.05.18 17:38 답글 신고
    안녕하세요 최홍만입니다
  • 레벨 일병 금융계정우성 22.05.14 21:36 답글 신고
    십장시
  • 레벨 준장 27보병사단 22.05.14 21:51 답글 신고
    절정의 발사 장면에서
    2%부족 하다는 사람이 많...
  • 레벨 중사 1 소향 22.05.14 21:56 답글 신고
    하나도 안아프던데 ㅎ
    수술부위도 아주 작고 당일 샤워했음. 결과도 대만족!!
  • 레벨 하사 1호봉 akh1825 22.05.14 22:10 답글 신고
    이게 말로만듣던 씨없는 수박인가요?ㅋ
  • 레벨 하사 1 Geenie 22.05.14 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요. 글 넘 잘쓰신다. 영화한편본등 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 chokssan 22.05.15 11:25 답글 신고
    한때 질ㅆ 욕심에 엄청 고민했었는데, 사정감이 줄어든다는 말에 마음 접었습니다. 맞습니까?
  • 레벨 원사 1 산도수 22.05.15 22:59 답글 신고
  • 레벨 중사 2 빅K 22.05.17 14:21 답글 신고
    아내가 할일 다햇다고.... 가서 하고오라는데... 흠.... 무섭습니다...
  • 레벨 일병 소뒷다리 22.05.20 10:29 답글 신고
    이글보니 용기내서 가봐야겠네유..ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장