바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.09.28 16:01 답글 신고
    아깐 자기가 8 이라매

브레끼 고장나서 박았다고
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.28 16:01 답글 신고
    글내용 쏙 바꾸셨네.
    경미한 사고인데 나는병원가서
    입원하고
    상대방이 간다고 하니 경미한사고?..
    답글 0
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.09.28 16:01 답글 신고
    아깐 자기가 8 이라매

브레끼 고장나서 박았다고
  • 레벨 이등병 windwalker 18.09.28 16:09 답글 신고
    그건 제가 과실이해를 잘못해서요 제가 2과실입니다 댓글보시면 아실듯...
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.28 16:01 답글 신고
    글내용 쏙 바꾸셨네.
    경미한 사고인데 나는병원가서
    입원하고
    상대방이 간다고 하니 경미한사고?..
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.09.28 16:03 답글 신고
    네! 접수해주세요

대인해줄경우 2:8 인정못한다. 0:10으로 진행하겠다고 해보세요...

블박이라도있어야 싸움이되지 에휴...안타깝

소송하셔도되요~힘든싸움이겠지만 소송에서 질거같고요 돈은 돈대로 나갈거 같아서 말리고싶네요

아참 아까는 오해해서 미안요~오해할만했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.28 16:03 답글 신고
    내가아프면 남도 아픈겁니다

글을잘써야 오해가 안생김니다
  • 레벨 대위 3 너여나여 18.09.28 16:08 답글 신고
    잘 알어보고,,,,, 본인 치료는 당연하지만....상대병원비는 전액 해줘야 합니다.병원비합의금
    오토바이 수리비와 본인 치료비 싸움으로 갔내요.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.09.28 16:10 답글 신고
    빤쯔네...
  • 레벨 훈련병 대한황제고종 18.09.28 16:11 답글 신고
    원래 대한민국 국민들이 남한테 1만원이라도 돈이 간다고 생각하면 밥도 안 넘어가고 잠도 못자는 성격들입니다. 그러니 병원에라도 든눕겠다는 거죠. 어쩔수 없어요. 대한민국에 태어난 댓가입니다. 그래서 부모를 원망하고 있습니다. 저는.
  • 레벨 이등병 샤키앙 18.09.28 16:11 답글 신고
    책임건도 진단명에따라 금액이 달라질텐데 120이면 보통 경추.요추염좌,타박상일꺼같네요
  • 레벨 중장 수동조작 18.09.28 16:38 답글 신고
    접수해줘야지
    지는접수받아놓고
  • 레벨 소장 미니랜드 18.09.28 17:29 답글 신고
    오토바이과실이 커보이는데 사진으로만보면
    입원1주일만해도 120 훌쩍넘을테도 합의금도 준비해야할듯 위로금이라는말이 가까울라
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.09.28 17:35 답글 신고
    골치아프구만 피해자이지만 책임보험이라...
    책임보험이면 아프더라도 참고 대인요구를 안해야죠.. 차라리 대인빼고 100딜 했던지..
    대인때문에 토해내야할 돈이 어마어마해질수있으니 가해자가 큰소리치겠구만.. ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 HalLap 18.09.28 18:02 답글 신고
    아이고 아저씨...
    책임만 넣고 타는 오토바이 조심히 좀 몰고 다니시자;;
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 18.09.29 11:58 답글 신고
    대물이 8대2든 9대1이든 법때문에 대인은 서로 100프로입니다. 아니면 대인없이 100대0주장하든가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장