바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 시바르마 15.07.30 20:06 답글 신고
    참...C8놈들이고만...
  • 레벨 이등병 골드러브 15.07.30 20:30 답글 신고
    답 없는 르노~!!
  • 레벨 이등병 쿨돌이 15.07.30 21:33 답글 신고
    르노 노답
  • 레벨 일병 nolmok 15.07.30 21:42 답글 신고
    운전자가 목숨걸고 촬영하고...보여줘도 특성이랍니다..정상이랍니다.
    내가 차사고 이렇듯 어이없는건 슴오디가 처음입니다...쓰벌~
  • 레벨 훈련병 구미슴디 15.07.30 21:43 답글 신고
    저도 슴디를 타는 오너로써
    정말 화가 많이 납니다
    무조건 정상이라고 우기고 미션결함 말고도 엔진노킹이나 연료라인 기포발생과
    공명음 진동 모두다 정상이라고하는 르삼진짜 나오질말았어야하는 차입니다
    목숨걸고 타고다니고잇습니다 ㅠ
  • 레벨 훈련병 hapyo 15.07.30 21:58 답글 신고
    이노무 차는 설계부터 잘못된 차입니다. 가솔린 모델에 걍 엔진만 바꿔서 나오니 디젤에 맞게 설계되지않아 결함 투성이네요.
  • 레벨 훈련병 대전아마존신사 15.07.30 22:15 답글 신고
    정말 노답입니다 노킹 변속 고주파 종합선물셋트네요ㅜ
  • 레벨 훈련병 웅머지 15.07.30 22:22 답글 신고
    ㅠㅠ 르노야 정신줄 놓치마라
  • 레벨 일병 배고픈돼 15.07.30 22:24 답글 신고
    르노는 국내자동차시장에서 철수하는게 맞을듯...
    변속불량 때문에 운전하고 다니기 조마조마 합니다...
    르노 이시끼들은 무조건 정상이고 특성이라고 합니다...ㅎ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.07.30 22:44 답글 신고
    뽑기실패하셧네요 잘해결 하세요
  • 레벨 이등병 꼬오죠 15.07.31 00:40 답글 신고
    뽑기 같아 보이시죠? ㅎㅎㅎ 과연 현기처럼 뽑기가 있을까요?
    일단 많은 sm5d 오너분들 만나보고했지만 현재까지는 본적이 없네요...
    한번 뵙으면해요 결함없는차...
  • 레벨 상사 2 김탄탄 15.07.30 23:55 답글 신고
    저게 차냐 쓰레기지
  • 레벨 소령 3 RUF 15.07.31 00:23 답글 신고
    왜 신음소리가 들리지 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 admen 15.07.31 00:30 답글 신고
    초창기때 삼성차가 정말 그리워지네요
    그때는 품질도 좋았고 서비스도 좋았는데 지금은 두가지다 쓰레기 수준이네요
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.07.31 01:27 답글 신고
    숨소리가 똥안나와서 힘주는거같네
  • 레벨 훈련병 경북슴둥 15.07.31 08:04 답글 신고
    저걸보고 정상이라는 르노!
    차만 팔아먹으면 그만이냐
    사후관리를 제대로해야할꺼아냐!?
    어느차나 결함은 있을수있어
    그러면 고쳐줘야 정상아니니?
  • 레벨 훈련병 해피바뜨 15.07.31 08:23 답글 신고
    저게 정상이라면. 차량 판매시 고지했어야 맞는거 아닐까요? 이 차는 수동기반의 dct 미션이기 때문에, 변속불가, 변속지연이 발생할 수 있다. 근데 그런차를 과연 알고있다면 샀을까요??
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.31 08:51 답글 신고
    잘봤쓰요~☆
  • 레벨 훈련병 투케이동래 15.07.31 09:15 답글 신고
    하루빨리 리콜하라!!
  • 레벨 훈련병 천안타락천사 15.07.31 09:26 답글 신고
    이런 쓰부ㄹ 놈의 르노ㄱㄱ기들...저게 차여 뭐여?
    정상은 개풀뜻어 먹는 소리하고 자빠졌네...
    이게 나라가 문제인건지 르삼차 회사가 문제인건지...!
    저런게 그냥 방치하는 나라도 문제...그런 나라에서 맘놓가 저딴차 팔아먹는 르삼차도 문제...!
    차주분...막판 에~~~이 C8이 살렸소.(숨소리...흠~)
  • 레벨 중장 꿈같은인생 15.07.31 10:14 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 훈련병 쿠이야 15.07.31 12:56 답글 신고
    리콜 시행해랏!!
  • 레벨 훈련병 바보사랑99 15.07.31 17:28 답글 신고
    생산댓수를 늘릴 생각 말고! 품질을 생각해라! 첫째도 품질 둘째도 품질! 살아 남고 싶으면 승부수는 품질이거늘..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 인천남자노바 15.08.01 10:23 답글 신고
    사람목숨보다 지들 판매가우선인 기업 노답
  • 레벨 이등병 15.08.01 12:00 답글 신고
    SM은 특이한 증상들이 많은듯
  • 레벨 상병 짱깨여자 15.08.02 23:00 답글 신고
    정상이네요
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.08.03 16:48 답글 신고
    저게 정상? 미친 소리군요 ..저러니 판매가 안되지.에휴
  • 레벨 중위 3 해라바기 15.08.04 15:12 답글 신고
    르노도 이러니 ㅜㅡ
  • 레벨 훈련병 제틱스 15.08.04 17:32 답글 신고
    저런 중요한 특성이 있다면 판매 전 필히 고지 했었어야죠. 정숙하고 연비 좋다만 말만 들었는데 구매 후 불안하다고 하니 그 때서야 특성 타령이라니.
  • 레벨 이등병 상헌입니다 16.01.01 02:06 답글 신고
    저두 15년2월식 디젤모델 타는사람입니다. 저런증상이 재생각에는 급정거 하거나 급출발할때
    주로 한번씩 나타난다고 봅니다, 물론개인생각이구요. 저두 이런증상 딱한번 격은적잇습니다,바로시동끄고 다시시동거니까 갠찬더라구요,, 중형새단에 미션이 너무 약하다는느낌이 많이듭니다. 출발때 미션쪽에서 패달에 전달되는느낌이 확오는데 그거말고는 다른건 나쁘지안다고보네요,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장