바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 81브리샤 08/30 10:40 답글 신고
    짝짝짝!!!!
  • 레벨 훈련병 zinka 08/30 10:50 답글 신고
    트읜터보 멋집니다... 10점추천
  • 레벨 중사 1 후륜생활 08/30 13:01 답글 신고
    후륜이 아닌 것이 조금 아쉽네요.... 휠마력 얼마나 되는지요? 그리고 주황색라인들이 보이는데 무슨 역할을 하는지 궁금하네요 ^^
  • 레벨 중사 1 하루를달리며 08/30 15:08 답글 신고
    주황색 선들은 엔진 마이너스 접지인것같네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 후륜생활 08/30 13:01 답글 신고
    추천 10점 합니다. ㅋ 굿! 엑스쥐 필러리스 도어 정말 이쁘죠.
  • 레벨 일병 bluetgx 08/30 15:21 답글 신고
    멋지십니다.. 확실히 오토 트윈이라 초반반응이 빠르네요...
    전 2.7 수동 싱글이라 초반에 땅만 파다가...^^
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 08/30 15:59 답글 신고
    난 순정 삼쩜영도 잘나가던데..이건..ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 훈련병 착한사람이쁜애마 08/30 17:05 답글 신고
    같은 XG오너로써 꼭! 한번 눈으로 직접 보고싶었는데... 얼마 못되어 빠이빠이했다는 소식 전해듣고 정말 맘이 아팠습니다.. ㅠ.ㅠ 나가는건 정말 최고네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 흐크스 08/30 17:27 답글 신고
    와 열정이 정말 대단하시네요~ 나가는건 대략 젠쿱3.8오토 흡배기정도?맞나요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 08/30 17:42 답글 신고
    젠쿱 쩜팔흡배기라도 안될듯합니다.. 그냥 제가 체감해본 경험과 비교했을때요..
  • 레벨 하사 3호봉 인천꿀벅지 08/30 22:46 답글 신고
    젠쿱 3.8풀배기해도 저렇게 안됩니다 적어도 1.0바 아래에서 사용해야 나오겠네요
  • 레벨 중사 2 콜록쿨럭 08/30 23:55 답글 신고
    제로백 5초대에 제로이백이 15-16초인데....제로백은 몰라도 200키로 도달시간 15초대는 3.8 na 로는 힘들죠...ㅋ 380과급이나 되어야 비슷하거나 앞설듯 ;;;
  • 레벨 소령 1 흐크스 08/31 01:01 답글 신고
    다시보니 빠르네요 ㅎㅎㅎ 특히 200이상에서... 젠쿱 2871 수동 정도 나가는듯~ 제로백은 14g정도 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 에이버 08/31 15:24 답글 신고
    G37S가 0-200이 18~20초정도고 젠쿱3.8순정이 22초정도니까 15~16초면 젠쿱3.8흡배기맵핑보다 좀많이 빠른듯...
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 08/30 20:57 답글 신고
    캬.. 빠르다
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 08/30 20:58 답글 신고
    기름값 ㅎㄷㄷ;; 하시겟네요
  • 레벨 준장 교관 08/30 22:44 답글 신고
    괴물이다;;
  • 레벨 상병 sfM5 08/31 02:28 답글 신고
    와우 구우웃~
  • 레벨 이등병 쁘리지스톤 08/31 08:54 답글 신고
    1단에서괴물이네ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 리느 08/31 09:23 답글 신고
    헉 대단하심..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 08/31 16:34 답글 신고
    ;;; 이 차 만나면 도망 가야 겟네요;;
  • 레벨 원사 1 x바른생활x 08/31 21:23 답글 신고
    우와.. 너무 빠르네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 므찐놈 08/31 22:43 답글 신고
    오, xg3.0트윈터보처음봐요 제목에 TT가 트윈터보일거라고 예상은했었는데 진짜일줄이야 ..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 오르소 09/01 02:10 답글 신고
    기가맥히네여+_+
  • 레벨 이등병 flyhigh6 09/01 14:08 답글 신고
    어느기간이후에도 이런상태의 성능을 유지하신다면 대단한거죠... 성능에 대한 댓가는 가혹합니다...순정처럼 탈 수 있는 차라면 정말 좋겠네요...세팅가격 제로백 시행착오 다이나모 혹 단점등도 올려주신다면 오토오너분들에게 도움이 될 듯......경차에도 트윈터보가 될까요 ^^
  • 레벨 중사 1 sm525v2880 09/02 14:19 답글 신고
    저 진짜 궁금해서 그런데 왜 240이라 안적으시고 y40이라고 적으세요??
    쓰기도 힘든데...
  • 레벨 소장 Babyblue 09/03 02:18 답글 신고
    예전에 그냥 일반적으로 적었다가... 과속관련하여 이슈가 된것으로기억합니다.. 그 이후로 XYZ로 표기했던거같네요..
  • 레벨 하사 3 ZcjssusZakssusZ 09/02 21:45 답글 신고
    멋있땅.
  • 레벨 소장 Babyblue 09/03 02:17 답글 신고
    대단하군요.... 오너분의 열정이 보입니다...
  • 레벨 중장 K주호아빠K 09/04 01:38 답글 신고
    멋지내요...!! 오너분의 열정이 대단해 보이십니다..^^;;
  • 레벨 하사 2호봉 보도레이서 09/04 20:46 답글 신고
    워 쩐다~!
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 09/05 14:26 답글 신고
    엄청나군요.....-_- b
  • 레벨 상병 스포츠카클럽 11/09 18:47 답글 신고
    4단에 240꺾으면... 5단은 몇이나 나간단 얘긴지 이해가 안가네요^^;;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장