바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.06.02 04:54 답글 신고
    아주 가끔 인데 가게 문앞에 떡하니 주차하고
    여기가 사유지 아니잖아요? 나라 땅인데?
    손님은 지나 갈수 있잖아요?
    이런말 하는 인간들 진심 죽빵 날리고 싶음 ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 중위 1 케로케로링 22.06.02 02:08 답글 신고
    이걸 실시간으로 못봤네ㅋㅋ
    남의집 문 막아놓고 당당한거 보소ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.06.02 02:24 답글 신고
    선비컨셉질 역겹죠 싸가지없는짓 해놓고 깐족깐족거리더니 삭튀했나보네요
    답글 0
  • 레벨 중위 1 케로케로링 22.06.02 02:08 답글 신고
    이걸 실시간으로 못봤네ㅋㅋ
    남의집 문 막아놓고 당당한거 보소ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.06.02 02:24 답글 신고
    선비컨셉질 역겹죠 싸가지없는짓 해놓고 깐족깐족거리더니 삭튀했나보네요
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 22.06.02 03:49 답글 신고
    뇌가 문제가 있네..
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.06.02 04:54 답글 신고
    아주 가끔 인데 가게 문앞에 떡하니 주차하고
    여기가 사유지 아니잖아요? 나라 땅인데?
    손님은 지나 갈수 있잖아요?
    이런말 하는 인간들 진심 죽빵 날리고 싶음 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.06.02 11:28 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 smiley 22.06.02 17:22 답글 신고
    그런말하는 놈들치고 본인 땅 있는 놈을 못 봤음 한마디로 거렁뱅이들이죠 주차거렁뱅이
  • 레벨 이등병 보배극좌일베극우 22.06.03 12:31 답글 신고
    차 빼달라고 부탁을 해야 정상인데 당연하게 지땅처럼 차빼...이러니깐 더 빼기 싫음
    그래서 사유지 아니잖아요?나라땅인데?
    흰선이라 주차해도 되는데?
    이렇고 가면 가게사장 욕하고 발정남
    그때 녹음해서 신고하면 개꿀
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.06.02 06:38 답글 신고
    사유지 어쩌고 저쩌고,,,문자 받으면 와 내가 상상대면 개빡쳤을듯,, 동영상 찍는거 봐라 펑복은 ㅊㅊ 이유
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.06.02 07:59 답글 신고
    돈없고 무식하면 이리 된다
    공부하자
  • 레벨 원사 1 OknI 22.06.02 08:19 답글 신고
    재미나네유
    펑복 추천 드립니다 :)
  • 레벨 대장 진햅 22.06.02 08:19 답글 신고
    추천합니다 ㅎㅎ~
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 22.06.02 08:27 답글 신고
    같은 나라땅끼린데 차좀 막히게 주차좀 할 수 있지
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 22.06.02 08:51 답글 신고
    매너를 중국에서 배워왔나
    조선족 같은 매너가지고 생색내네
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.06.02 09:17 답글 신고
    둘중1개가 빠진던 아니면 빠지더라도 기분나빠서 주차를 계속하던 개싸움은 그렇게하는거임

누군가는 멘탈털릴수도있으니 맞을각오나 칼빵조심
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 22.06.02 09:27 답글 신고
    허리아프다고 동정표 받아보려했다가 10망 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.06.02 09:44 답글 신고
    참으로 열심히들 산다 ~
    남의 집 대문 막고 주차한거나
    그런다고 가족이 출동해서 더!더! 하면서
    열심히 보복 주차 하는거나ㅋ
    걍 다 태풍에 쓸려가라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 22.06.02 09:55 답글 신고
    헐.... 남의 집앞...빼달라면 빼줘야지.....먼 말이 많냐? 당신이 그쪽 집앞을 청소라도 한번 해줬냐?
    암묵적으로 집앞은 본인이 되야지....
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.06.02 09:59 답글 신고
    글쿤요...펑은 ㅊ
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 22.06.02 10:05 답글 신고
    반대편 집앞에?
    그것도 대문앞에?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 야르매니아 22.06.02 10:36 답글 신고
    대문 다 안가렸다고 당당한거야??
    차 조만간 부서지겠군! 대한민국 집앞은 거의 자기땅아닌데~~왜 다들 차댈때 없는 곳에 서로 자기 집 앞에대고 남의집앞에는 안될까!??그게 서로 생각하는 암묵적 예의 아닌가?
  • 레벨 상사 3 반파넬 22.06.02 10:37 답글 신고
    아까 올라온 것 봤는데 결국 펑 했군요.
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.02 10:49 답글 신고
    펑복 고생하십니다.
    남의집 대문 막는사람들은 뭔 생각인지 모르겠네요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.06.02 11:02 답글 신고
    사유지인지 아닌지 지적도 떼봤어요?
    저 도로 중 일부가 앞집 소유일 수도 있어요. 이면도로 중 국유지가 아닌 곳도 있습니다.
  • 레벨 상사 1 Cyclotron 22.06.02 11:26 답글 신고
    아이고~ 인간아... 먹는 쌀이 아깝네.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.06.02 11:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.06.02 11:29 답글 신고
    아 재밌는거 못봤네
  • 레벨 상사 1 체리영 22.06.02 11:43 답글 신고
    아니 맞은편 건물에 사는 새ㄲ가 맞은편 집 대문앞 출입구에 차를 세우는게
    정상적인 사고의 행위인가? 행동인가?

진짜 저 집주인들은 어이가 없겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 대문안으로 차를 세우든, 그 대문앞을 막고 세우든 그건 저 집주인들이
    결정하는 문제지, 맞은편 빌라사는 새ㄲ가 왈가왈부할 문제자체가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 변신몬스터 22.06.02 12:04 답글 신고
    본의아니게래ㅋㅋㅋㅋ 지극히 본인의지구만 능지처참하다
  • 레벨 원사 1 Han군 22.06.02 13:28 답글 신고
    오호.. 통제로다..
  • 레벨 소위 1 아저씨발 22.06.02 14:14 답글 신고
    보아하니 가족모임이라도 하는거같은데
    모르는차가 집앞을 막아놨으니 당연히 기분나쁘겠네요.
    동영상을 보면 몇가지 확인이 가능하네요
    1. 차앞뒤로 막는걸 봤을때 저집 손발이 잘맞네요
    2. 문자받았으면 차빼주거나 동영상찍을 시간에 언른나가서 사과하고 차빼주면되는거지. 인성이 참..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.02 14:33 답글 신고
    대단하다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 왕장군 22.06.02 15:21 답글 신고
    역시나 역시 펑 했네 지잘난맛에 사는사람 너무 많음
  • 레벨 상사 3 푸름이22 22.06.02 15:31 답글 신고
    이런 사람은 어떤 생각을 가지고 살아 갈까??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 팩트댓글 22.06.02 15:34 답글 신고
    아직 차그대로일까ㅋㅋ
  • 레벨 준장 섹범이 22.06.02 16:01 답글 신고
    어휴...
    진짜 노답들 많네
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.02 17:40 답글 신고
    으와.... 이거가 베스트로....ㄷㄷㄷ
    별일도 아닌데....
  • 레벨 일병 부칠성태 22.06.02 19:27 답글 신고
    거빨리가서 빼고오지 답글을 다 달고있네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장