바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 22.06.03 13:10 답글 신고
    빠르게 펑~

차꼬라지는 양카급이네요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.03 13:11 답글 신고
    평택무쏘 차바꾼거아님??
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 22.06.03 13:11 답글 신고
    차에 빨간선은 뭐지??
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.03 13:14 답글 신고
    문콕방지일겁니다.
    동호회같은데서 공구하더라구요

본넷은 닫을때 범퍼 휀다랑 부딪혀서 까지지말라고 해놓은 것 같구요
  • 레벨 대장 진햅 22.06.03 13:20 답글 신고
    에휴 추천합니다 ~
  • 레벨 상사 1 오리양 22.06.03 13:33 답글 신고
    와 이게 사고가나네...
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.06.03 13:46 답글 신고
    F1에서 저래도 페널티 씨게 받을텐데.. 저놈한테 면허증은 어떤자식이 준거야?
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 22.06.03 13:47 답글 신고
    1년에 사고가 4~5번이면 보험료 엄청 나겠네요
  • 레벨 병장 도토잠보 22.06.03 13:50 답글 신고
    보험사기 교과서적인 영상
  • 레벨 대장 인생은불법 22.06.03 13:51 답글 신고
    수고 많으십니다
  • 레벨 중령 2 이게모에요 22.06.03 13:56 답글 신고
    앞차량 방향지시등 키면서 좌측으로 이동. 뒷차량은 방향지시등 잘못킨거로 오해 할수도 있을듯요.

조금 서행 하면될듯한데 그틈을 비집고 가려다 사고난듯요.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.06.03 14:11 답글 신고
    아..올만에 V했는데..짤렸네요 ㅠㅠ 억울합니다!! ㅋㅋㅋ 펑은 ㅊ~
  • 레벨 원사 3 순시리 22.06.03 14:16 답글 신고
    펑 예상 했음.
  • 레벨 중장 일벌백계 22.06.03 14:34 답글 신고
    우측깜빡이 넣고 있는데 그걸 양보 안해서...하여간 깜빡이만 보면 "어딜 들어와!" 하면서 악셀 처밟는 것들이 문제임. 저런 것들때문에 내 보험료가 오른 거잖아!!!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.03 17:46 답글 신고
    보험 거부되서 책보만 들고 타다가 마이바흐나 뒷빵해라.
  • 레벨 중위 2 바이크리 22.06.03 19:51 답글 신고
    한방병원 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.06.03 20:28 답글 신고
    걍 막달리는구먼 ㅉㅉ
    앞차도 1차로에서 우회전하면 어카냐?
    뒷차 못들어오게 카바치고 돌려야지
    ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 이왕배 22.06.03 21:02 답글 신고
    일을 해서 돈을 벌어야지
  • 레벨 상병 그러게맞아요 22.06.03 22:00 답글 신고
    후기도 올려 주세요 블박 방어운전 개념 없는것도 맞지만 앞차도 개념이 없네요
  • 레벨 준장 나팔윤 22.06.03 23:36 답글 신고
    고의사고네 니 ㅈ됐다
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 22.06.03 23:53 답글 신고
    1년에 4~5번? 내가 19년 무사고인데 운전을 어떻게 하고 댕기면 4~5번 사고가 나?
    내가 뒷차였으면 깜박이 안켰어도 추월 안했어 그거 빨리가서 뭣허게?
  • 레벨 훈련병 ilove꼬라지 22.06.04 14:49 답글 신고
    서로 조심해서 운전해야 하는데 신호 없는 사거리는 일시 정지선이 있고 서행하라는 노면 표지도 있는데 일시 정지도 안하고 서행도 안한 두차 모두 과실이 있습니다. 검정색 차량은 차선 변경할때 뒷차가 있으면 하지 말았어야 했고 블박차량은 앞차가 차선 변경을 하는 과정 중 뒤에서 들이 받았고 전방주의 태만 위반입니다. 서행 안지키고 일시정지 안지켰습니다. 따라서 두 차량 다 통행방법 위반으로 쌍방과실로 보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장