바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 검찰수호조국개혁 22.01.31 14:46 답글
    왜긴요, 생각하긴 귀찮고 그럴듯한 생각을 하는것같은 털보의 의견을 앵무새처럼 따라하면 지식인같아 보이니까 그런거죠
  • 레벨 준장 초코핀 22.01.31 14:48 답글
    방어체계 반대하는애들이 나라팔아먹을사람들인듯
  • 레벨 병장 검찰수호조국개혁 22.01.31 14:49
    @초코핀 이거봐요 ㅋㅋ 뭐라고 반박할말은 생각을 못하고 비추만누르고 튀는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 작두타는거니 22.01.31 14:51
    @초코핀 ㅋㅋㅋ 또 튀었냐?? 수출비중도 튀더니 ㅋㅋㅋ 고고도 뜻 아냐고?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 작두타는거니 22.01.31 14:52
    @초코핀 고고도가 머 고고장 같은건줄 아닌거 아니지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 검찰수호조국개혁 22.01.31 14:54
    @초코핀 아니요.. 님이 그렇게 자신있게 얘기하는 수출비중이 어떤내용인지 링크좀 걸어보시라고요 아나진짜 개랑 얘기하는것도 아니고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 작두타는거니 22.01.31 14:49 답글
    ㅋㅋㅋ 넌 수출비중이나 찾아오라니까 국방으로 주제 변경했냐?? ㅋㅋㅋㅋ 저기 한글로 머라고 써있냐?? 고고도 이거 먼 뜻인지 모르지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 검찰수호조국개혁 22.01.31 14:52 답글
    어디서 줏어들은 수출비중 단어만 얘기하지말고 납득할만한 링크좀 걸어보세요. 제발좀 부탁드립니다. 털보가 하는얘기 그대로 떠드는거좀 하지말고 생각좀 하면서 댓글답시다
  • 레벨 중장 작두타는거니 22.01.31 14:55
    @검찰수호조국개혁 어 니친구 초코핀이 경제 전문이랍시고 씨부린 이야기니까 니친구한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 검찰수호조국개혁 22.01.31 14:57
    @검찰수호조국개혁 와... 이게 우리나라 4050 수준이라니.. 이러니까 나라빚이 1천조가 넘지요
  • 레벨 중장 작두타는거니 22.01.31 14:59 답글
    ㅋㅋㅋ 너 니 댓글에 니가 비하짓이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바라 건수 올리기만 하니까 피하식별이 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 검찰수호조국개혁 22.01.31 15:05
    @작두타는거니 여전히 수출비중과 고고도가 뭔지 링크를 못달면서 얘기는 참 잘도 하시네요
  • 레벨 병장 같잖은쥴리 22.01.31 14:53 답글
    주갤은 저거 하나로 표 엄청 남려 먹는중.. 학무들이 경제 관념이 있을리가 없지
  • 레벨 훈련병 Rodjskwk 22.01.31 14:55 답글
    상전 비위 맞춰야 되잖아!
    아무리 바보라도 우리 생명 지키는 방어무기인데 싫어할 이유 없지
  • 레벨 중장 작두타는거니 22.01.31 14:56 답글
    너도 고고도 뜻 모르지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 검찰수호조국개혁 22.01.31 14:57
    @작두타는거니 라고 쓰는분도 고고도가 무슨뜻인지 모릅니다
  • 레벨 병장 검찰수호조국개혁 22.01.31 14:59
    @작두타는거니 라고 쓰는분도 고고도가 무슨뜻인지 모릅니다// 그러면서 비공튀중 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 검찰수호조국개혁 22.01.31 15:00
    @작두타는거니 작두타는거니님. 고고도가 무슨뜻인지좀 알려주세요 링크좀 부탁 드립니다. 이게 지지율 2위 지지자들 수순입니까????
  • 레벨 중장 작두타는거니 22.01.31 15:03 답글
    ㄴ 아나 무뇌아인가 ㅋㅋㅋㅋ 네이버에서 봐 알바짓하려면 고정도는 해야지 650언 받는것도 미안한 수준이다 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 검찰수호조국개혁 22.01.31 15:05
    @작두타는거니 그렇게 쉬운 네이버에 치면 나오는걸 왜 링크를 못달까요
  • 레벨 하사 1 zilitol 22.01.31 14:58 답글
    대한민국이 전복당하길 원하는 세력이니 방어시스템을 갖추길 원치 않는겁니다 ㅎ
  • 레벨 중장 작두타는거니 22.01.31 15:00 답글
    고고도 뜻 너도 모르냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 항문견들 지능 수준 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 서초64윤석열 22.01.31 15:22 답글
    사드 추가 배치
    중국 한한령 강화

20년 우정 금가

준석아 어쩌냐? 석열이가 친구 뒤통수 친다.

중국공산당은 국민의힘 친구

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장