바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 국빱매니아 22.06.10 15:33 답글 신고
    ㅋㅋ 캣닢을... 깻닢으로 알아들으셨군...
  • 레벨 대령 3 NFCXX 22.06.10 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그 짤 생각나네요 뭐야 이걸 왜줘요!!?
  • 레벨 원수 HappyCold 22.06.10 15:34 답글 신고
    작명센스가 남다르시네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 fulltime 22.06.12 12:02 답글 신고
    귀여우시네?? 요즘 이런말 많이 쓰네요??
    귀엽다 하면 안돼여??
  • 레벨 원수 MEECL 22.06.10 15:36 답글 신고
    내 두 눈에 흙이 들어올 때까지 사료 먹는걸 볼 것이여
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 22.06.10 15:52 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중장 피로회복제 22.06.10 15:53 답글 신고
    구리 가리 갈빡ㅋㅋ 성이 대씨ㅋ
  • 레벨 소위 2 하히후헤호호호호 22.06.10 15:54 답글 신고
    깻잎(x) 캣닢(o) ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 데이브릭 22.06.10 15:55 답글 신고
    깻잎ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 비지니 22.06.10 16:05 답글 신고
    적적하신 어르신들 은근 고양이 좋아하심.
    산책하시다가도 차밑에 고양이 보이면 와주지도 않는데 몇 분을 '야옹아'하며 부르심.
    할머니 한분 슈퍼에 고무장갑 사서 나가시다 허겁지겁 들어오셔서 평상 및 고양이 준다고 추르 사가심.
    나이가 들고 말벗이 줄며 심심하시니 말없는 고양이와 이심전심.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 그런거없어 22.06.10 17:43 답글 신고
    가난하고 열등감에 찌든 애들이 이런말 하더라
  • 레벨 상병 권무새 22.06.10 18:18 답글 신고
    쟤들은 기쁨이라도 주지 넌 무슨 도움이 되냐?
  • 레벨 상병 건강하세요들 22.06.10 22:35 답글 신고
    사람답게 살아라
  • 레벨 원사 3 일반의약품 22.06.10 16:11 답글 신고
    깻잎에 삼겹살 싸 주면 잘 먹는데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.06.10 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이름들이ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 달달하다 22.06.10 17:07 답글 신고
    쓰러진걸 알려줬으니 고마운녀석들이네요
  • 레벨 대령 1 qhqo777 22.06.10 17:16 답글 신고
    셋이나 깠데... ㅋㅋㅋ

무당년은 하나도 안 깐겨????????????? 에라이 잡뇬아.
  • 레벨 원사 2 수지와보리 22.06.10 17:42 답글 신고
    막아놨나보지
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 22.06.10 17:26 답글 신고
    노년에 좋은벗이 생겼네요 ㅎㅎ
    함께 쭈욱 행복하시길 기원합니다.
  • 레벨 소장 당진현대대장간 22.06.10 17:54 답글 신고
    제 친구 아버지께서도
    고양이 싫어 하셨는데
    졸졸 따라다니는 개냥이에
    정이 드셨는지
    동네 어르신들 고양이
    때리려고 하시면 보호 하시고
    욕하십니다ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 선수들이떴다 22.06.10 17:58 답글 신고
    아 자칭 캣맘은 길가에 하는데 이분은 집에다 하셨네 보고 배워라 자칭 캣맘이라는것들아
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 22.06.10 18:21 답글 신고
    어르신이 쓴 글은 아닌 느낌
  • 레벨 대위 2 몰보나 22.06.10 22:28 답글 신고
    주작이라고 봐야져..60넘은 할아버지가 쓴글이라기엔 맞춤법과 문어체가 너무 도드라지는듯
  • 레벨 간호사 skyej80 22.06.12 16:50 답글 신고
    60정도면 청년이신데요...???
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 22.06.11 05:11 답글 신고
    먼 글을 이케 재밌게 쓰셨댜
    암튼 은혜갚은 냥이네
  • 레벨 원사 1 별처럼빛나리 22.06.11 11:19 답글 신고
    ㅋㅋ 대구빡 이름 췩이네~
  • 레벨 준장 폴리주스 22.06.11 12:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ깻잎^^
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 22.06.12 15:07 답글 신고
    고양이는 생태계 파괴 외래종이다. 중성화 속도가 고양이 번식속도를 따라잡는 것은 거의 불가능하다. 따라서 길냥이 밥주기와 동물학대 둘 다 처벌(최소 벌금 천만원)하는 것이 일단 합리적 방향이다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장