바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.10.27 09:14 답글 신고
    미래 맘충까페 회장감이네
    답글 0
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 18.10.27 09:42 답글 신고
    초보아가씨가 올린글 요점은....
    저 당황한거 안보이세요? 빽~~~
    뿐이던데요..
    답글 0
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.10.27 10:30 답글 신고
    여자들은 10에 9. 아니 10에 10은 인터넷 . 특히 자기를 아는 사람이 없을거 같은 공간에 글 쓸때는 거의 무조건이라고 봐도 될정도로 본인 유리하게 양념 팍팍치면서 글 쓴다고 보면 됨....
    남자도 그런사람 잇겟지만 여자들은 종족특성이라고 봐도 될정도로 그 정도가 심함
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 구쁘다 18.10.27 10:18 답글 신고
    라임 ~
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.10.27 10:30 답글 신고
    와 신박하게 고소피해갑니다.
    배워갑니다^^
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 18.10.27 13:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 존경해
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.10.27 09:14 답글 신고
    미래 맘충까페 회장감이네
  • 레벨 상사 1 leopain 18.10.27 09:29 답글 신고
    아가씬지아줌만지는 앞으로 운전대 잡지말고 왠만하면 키보드도 두들기지 않는게 좋을듯
  • 레벨 이등병 국뽕비트 18.10.27 09:32 답글 신고
    이형님 참 답답하시네 위에 해명해야할정도로 반박글을 썻는데 왜 이렇게 넘어가려하시지?
  • 레벨 하사 2 Tarus 18.10.27 09:33 답글 신고
    남성분의 진술이 일관되므로 증거라 보여집니다
  • 레벨 하사 1 눈없는눈팅회원 18.10.27 09:39 답글 신고
    남자는 아무리 진술이 일관되어도 증거가 안된다 캅니다.
  • 레벨 준장 머고이게 18.10.27 12:59 답글 신고
    판레기도 버팔로우라 캅니다
  • 레벨 중장 옵토 18.10.27 09:35 답글 신고
    거봐요 횽.
    용서는 횽이했어도
    끝은 횽이 못내요.
  • 레벨 병장 바드매 18.10.27 09:37 답글 신고
    당사자께서 이러시는데 이제 다들 그만하시죠
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 18.10.27 09:42 답글 신고
    초보아가씨가 올린글 요점은....
    저 당황한거 안보이세요? 빽~~~
    뿐이던데요..
  • 레벨 병장 입키스 18.10.27 09:44 답글 신고
    운전을 할줄모르는거같던데 건물에 들이박는게 아무리생각해도 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별일다있네
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.10.27 09:53 답글 신고
    그렇죠. 어떤 심정인지 이해되네요. 무시죠.저런인간은 저리살다 언젠가 호되게 당할날오겠죠.
    상대할 필요 있겠습니까. 세상은 참 좁은데말이죠.
    이 아가씨가 아직 어려서그런가 세상은 돌고돌고 다 만납니다.
    모르면 배워서 가르침 받고 인정하고 잘못은 사과하고 굽힐줄 알아야합니다.
    여자던 남자던. 본인투정부려가며 사는 세상이 아닙니다.
    참 이 아가씨는 말그대로 무개념.같네요.
  • 레벨 중위 2 춥그려 18.10.27 09:57 답글 신고
    아니 그 초보여자는 지 아쉬울때 와서 분란만들어놓고 원글 신고먹고 블라인드 됐다고 나몰라라 하나요?? 분란을 만들었음 와서 해명하고 사과해야죠... 이건 남자친구나 주변지인이 안갈켜줬나봐요???
  • 레벨 준장 머고이게 18.10.27 13:02 답글 신고
    주변남자들은 빨기 바쁩니다
  • 레벨 대령 3 파장 18.10.27 10:00 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.10.27 10:13 답글 신고
    어휴. 운전먼허시험중에 T자만 있었어도..요즘은 다시 생겼다든데... T자에서 생각보다 많이 떨어지는...
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.10.27 11:45 답글 신고
    s 후진도 도입해야됨
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.10.27 10:25 답글 신고
    이미 보지부소속키보드 전사들 출동해서 기사에 부정댓글 작살이네요.
    보지부를 반드시없애야 나라가 바로섭니다.
  • 레벨 소장 이강소지 18.10.27 10:27 답글 신고
    미래 김여사 클라스
  • 레벨 중위 2 구쁘다 18.10.27 10:27 답글 신고
    음...
  • 레벨 훈련병 눈팅할겜요 18.10.27 10:30 답글 신고
    운전면허층 추첨 ....ㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.10.27 10:30 답글 신고
    여자들은 10에 9. 아니 10에 10은 인터넷 . 특히 자기를 아는 사람이 없을거 같은 공간에 글 쓸때는 거의 무조건이라고 봐도 될정도로 본인 유리하게 양념 팍팍치면서 글 쓴다고 보면 됨....
    남자도 그런사람 잇겟지만 여자들은 종족특성이라고 봐도 될정도로 그 정도가 심함
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 18.10.27 10:35 답글 신고
    추천드림.
    msg 들어간 글싸지르고
    나몰랑 오또케하는 맘충이랑 뭐가다를까요.
    도대체 요즘 젊은여성분들은 가정교육이란걸 어떻게 받는걸까요.
    부모가 뭘하는걸까요... 하...
    정말 이런여자들 볼때마다, 나는 내딸 저렇게 안키워야지. 다짐합니다.
  • 레벨 소위 3 직장보다보배드림 18.10.27 10:40 답글 신고
    사장님을 아주 조금이라도 오해했던 제가 부끄럽내요
    죄송합니다
    그 날 왠지 모르게 경솔했습니다
    건강하시고 내년엔 사업 더 번창하길 기원합니다
  • 레벨 중위 2 sk겐죠 18.10.27 10:43 답글 신고
    성인군자 감자횽님
  • 레벨 소장 ninza 18.10.27 10:45 답글 신고
    저런 실력이면 스스로 운전 하지 말아야죠. 민폐녀에요.
  • 레벨 대장 대식가알바 18.10.27 10:49 답글 신고
    웃음이 나오냐??
  • 레벨 원사 1 식도성역류염 18.10.27 10:53 답글 신고
  • 레벨 일병 안운합시다1 18.10.27 11:05 답글 신고
    멀쩡한 남의가게 박살내놓고 뭘잘했다고..
    철망 넘어뜨리고 도로 가로질러 남의가게 들이받을때까지 브레끼도 못밟고 어버버버..
    이건 운전미숙이 아니라 장애아닌가요?
  • 레벨 준장 머고이게 18.10.27 13:01 답글 신고
    박끄네2
  • 레벨 하사 2 포도케익 18.10.27 11:11 답글 신고
    글 일목요연하게 잘 쓰셨네요
  • 레벨 원사 3 벰가즈아 18.10.27 11:12 답글 신고
    뭘 잘했다고 되려 큰소린지
    초보 여자 운전자는 본인 인생이나 돌아보세요
  • 레벨 원사 3 척살개슬람 18.10.27 11:20 답글 신고
    근데 사고직후 왜 도망간거에요? 가만보면 여자들 사고내면 현장에서 도망가는 사람들 많던데 이유가 뭔지 모르겠네요 운전자 바꿔치기 하려고 도망가는건가
  • 레벨 일병 에트로사장님 18.10.27 11:26 답글 신고
    어휴 씨이팔년 내일 사고당해서 뒤져버려라 진짜 ㅡㅡ

보면 볼수록 속터지네 씨파알년
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.27 11:55 답글 신고
    걍 흐르는대로 두세요. 불편하시긴 하겠지만 그대로 두시면 순리대로 갈거에요. 보배드림 형님들이 경우에 어긋나는건 없잖아요. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 토미아빠 18.10.27 11:58 답글 신고
    뭐 피해자가 그렇다 하면 그렇다고 하고 넘어가겠지만...

미숙이가 고발드립치던 인간이라는 것만 기억하시기를...
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.10.27 12:04 답글 신고
    아니 뭐 이런 해명까지 해야되는거냐 이게... 그냥 피해 입힌차량이 머리숙여 죄송합니다... 잘못했습니다라고 하고 피해보상을 해주면 그만인것들...
  • 레벨 상사 3 개발신 18.10.27 12:19 답글 신고
    저런 샹냔한테는 소리질러도 됩니다
  • 레벨 일병 mk그룹 18.10.27 12:21 답글 신고
    고 소 !!!!!
    강 변 필오해용
  • 레벨 중장 데모크라시 18.10.27 12:32 답글 신고
    구속 되었음
  • 레벨 병장 지옥에서온천사 18.10.27 12:24 답글 신고
    운전에는 소질 없는듯~다른거
  • 레벨 중장 데모크라시 18.10.27 12:32 답글 신고
    나는 김처자가 싫어요
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.10.27 12:42 답글 신고
    아가씨 아가씨 하시는데 그냥 그여자나 그사람이라고 지칭하시는게 맞다고 봅니다
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 18.10.27 12:42 답글 신고
    고상한척 있는척 하는 것들이 멘붕오면 개지랄을 떤다 합디다. 주어는 없어요.
  • 레벨 병장 정의구현맨 18.10.27 12:45 답글 신고
    아저씨 됐고요,이제 우리문제니 아저씨는 빠지쇼.
    아저씨를 위해서 편들어주는게 아니라
    우리가 열받는거니까 착각그만하시고.
  • 레벨 일병 1차로에서끄지그라 18.10.27 13:02 답글 신고
    감자님 글을 보고 나서는 "허 저런 꼴통이 있나... 하여튼 요즘은..." 이정도로 생각하고 끝날 일이었는데, 적반하장인 당사자가 부들부들 대며 신고를 하니 마니 해서 후폭풍이 장난 아니게 생긴겁니다. 감자님이 '사과를 받았으니 끝'이라곤 해도 정작 보배에서 봤을 땐 적반하장 당사자가 보배에 싸지른 글만 펑하고 사라졌는데 가라 앉겠습니까?

진짜 "끝"이 되려면, 그 부들대며 적반하장으로 나오던 그 용기로 보배에 사과글 하나 써 놔야 되겠죠. 두 분간의 일로만 치부하기에는 감자님만 시작과 끝이 있었고, 동동**는 시작만 있지 끝맺음을 하지 않았어요. 그 끝맺음을 하기 전까지는 아마 시끌시끌할겁니다. 제 2의 진천 레니나, 송도 캠리, 역주행 아우디, 부산 모 카센터 같은 일이 터지지 않는다면 말이죠.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.10.27 13:09 답글 신고
    잔소리한다고 바뀔것도 아니고 사과받는다고해서 변할것도없고..그냥 그러려니하렵니다. 정작 화내야할 부분은 꼴페미나 사법부 그리고 국회쪽인거같아서요..정치적인 얘기로 빠지자면 한도 끝도 없지만..무개념녀 하나에 온 보배인들이 들고 일어나서 따지는것도 좀 우습고..그냥 한때 지나치는 재밌는 이벤트로 여길랍니다.
  • 레벨 원사 3 A스 18.10.27 13:17 답글 신고
    잊혀지려면 먼저 잊어야합니다
    시간이 약입니다 가게 복구에 매진하소서
  • 레벨 병장 2018은나의해 18.10.27 13:39 답글 신고
    영업 못하신거 그것도 다 받아내세요 괘씸죄 추가해서 보험 할증시켜서 다시는 차 못끌게 해야합니다 저런 인간들이 더 큰 사고 낼수도 있습니다 미연에 방지해야죠 저런 인간들은
  • 레벨 하사 1 건강할때지켜 18.10.27 14:30 답글 신고
    사장님 고생이 많으시네요 ㅜ 아가씨라고 존칭써주지더 말아요 가해자라고 하세요 나쁜 여자네요 ㅜㅜ 사장님 힘내세요
  • 레벨 소장 당진현대대장간 18.10.27 14:42 답글 신고
    블박을 보여 주지 않는건 사고 후에 웃으며 지인과 통화한 내용이 입에 담기 힘든 말이 있거나 사고 전에 떡을 친게 분명함
  • 레벨 소위 1 godstock 18.10.27 17:21 답글 신고
    시고낸 기지배는 언제 올까
  • 레벨 원사 3 잉철 18.10.27 17:57 답글 신고
    맘고생이 심하시겠습니다.
    게는 길가다 한 대 때리고 웃어주고 싶다.
  • 레벨 원사 3 샐든쿠퍼 18.10.27 18:26 답글 신고
    미래의 맘충나무.
  • 레벨 상사 2 5series 18.10.27 18:31 답글 신고
    그 여자 절대로 반성하지 절대 절대로 안합니다. 제가보기에는 지금 이 커진일을 넘기기위한 행동같은데...
  • 레벨 중사 1 준비디오 18.10.27 19:23 답글 신고
    동동09님 누가 집을 차로 박아서 부셨다면
    그 운전자가 생글생글 웃고 있는데
    괜찮냐고 물어볼 것 같아요?
    운전자가 괜찮냐고 걱정 안해줬다고 따진다면??
  • 레벨 중사 3 대량살상무기 18.10.27 19:47 답글 신고
    멀쩡한 남의 가게 부셨는데,
    소리도 못지르나?
  • 레벨 소령 2 보라색 18.10.27 19:48 답글 신고
    남친도 보배함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 오탄 18.10.27 20:10 답글 신고
    전폭적으로 피해자분 편이긴 한데
    블박달라할때 멘트를 보아하니
    그 순간에도 '보배에 올려서 베스트 노려봐야지'
    란 생각 한거같은데요
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.10.27 20:18 답글 신고
    이래서 기집년들도 군대를 가야됩니다...
    주변에서 정리를 안해주면 질질짜고 얼타고
    자립심이없어요... ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 K한량 18.10.27 20:31 답글 신고
    http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?sid1=all&arcid=0012792911&code=61121111
    별 기자들이 다 한 사이트에서 양측이 논란이다 라는 식으로 표현하고 있네요....
    대한민국 언론이라는게 이런건가 싶네요.... 사진도 보배....글 내용도 보배....그런데 결론은 양측의 주장이 논란이라는 식....
    어딜봐서 양측이 논란인지.....여기 사람들이 보편타당하고 일반적인 정서상 당연히 나와야 할 사과등이 없이 오히려 사이트에 놀랐다는 둥 괜찮은지 먼저 봐야하는거 아니냐는 둥 게시글로 인해 상처라는 둥의 보편적 정서와 상반되는 반응이 나와 이 난리가 된건데....
    대범하게 일을 마무리 짓자는 피해자 분의 내용도 하나도 없고.....이게 기산지....뭔 의도로 이리 쓰는지....
  • 레벨 중령 1 마의리 18.10.27 22:39 답글 신고
    원래 기래기들이란 그렇습니다.
    언론은 중립인양. 특히나 요새는 여자가 불리한 상황이면 여지없이 중립적으로 몰고가지요.
  • 레벨 소장 Premiers 18.10.27 21:15 답글 신고
  • 레벨 대위 3 유나킴아랑 18.10.27 22:29 답글 신고
    조금이라도 법적헛점이보이면 고소할분이시던대
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.10.27 22:38 답글 신고
    지도 어이가 없으니까 웃었겠죠.
    누가 생각해도 어이없는 사고였겠지만 피해자 앞에서 그게 할짓입니까?
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.10.27 22:40 답글 신고
    피해자님 헛점 보이면 바로 돌변 할거예요.
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 18.10.27 23:20 답글 신고
    그냥 놔두세요 자연적인 흐름입니다.
    님이 올릴수는 있지만 그걸보고 생각하는건 제 몫이니깐요
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.10.27 23:30 답글 신고
    인생=실전
    가르쳐주세요
  • 레벨 하사 3 넷다이버 18.10.27 23:32 답글 신고
    글 내리지 마시고 다 놔두세요. 시간의 흐름소겡 예상치 못한 문제가 터져나올수도 있으며

모든것을 컴퓨터처럼 저장해놓고 기억할수는 없으니까요.

보험 처리 원만히 손해 1도 안보시게 잘되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 ccamue 18.10.28 00:07 답글 신고
    요즘 왤케 또라이들이 많은지.. 성인군자시네요..ㅋ
  • 레벨 상사 3 육탄전 18.10.28 00:53 답글 신고
    찔끔찔끔 눈팅하면서 쥐똥같은 오줌흘릴듯
  • 레벨 이등병 무단결석 18.10.28 01:25 답글 신고
    여자랑 이렇게 싸움도 하고 좋으시죠?
  • 레벨 이등병 그카차주 18.10.28 03:14 답글 신고
    이건 무슨 의미지
  • 레벨 중위 2 밀애소년코나안 18.10.28 09:34 답글 신고
    남녀평등한 세상에 여자랑 싸우면 안돼?
  • 레벨 중위 2 머꼬진짜 18.10.28 01:36 답글 신고
    여기서 언론플레이?하는거 불필요한 소모전 입니다.
    보험사 상대로 보상 잘받는게 진짜 싸움입니다.
    무개념 철딱서니 없는 여자애 갈궈서 뭐하게요?
    수행과깨달음....
  • 레벨 원사 1 벤츠오나 18.10.28 02:46 답글 신고
    젖같은련
  • 레벨 이등병 그카차주 18.10.28 03:13 답글 신고
    형님 글 다 읽고 왔는데요.. 보니까 그 남친이 대신 듣고 상황을 정리한듯합니다. 니 잘못이라고
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 18.10.28 03:58 답글 신고
    김여사 지부모를 쳐죽여도 웃을껀가 ㅋ
  • 레벨 병장 성실정직하게 18.10.28 04:37 답글 신고
    왜 그러는걸까요.. 에휴
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.10.28 05:19 답글 신고
    아니 언성을 높일상황도 맞고 열받아서 욕할수있는 상황도 맞아요.
    그냥 당당하게 계셔도됩니다.
    글이나 말이 길어지면 더 어려워지거든요.
    저상황에 운전자편을 든다는건 생각의개념이 이상한사람입니다.
  • 레벨 중사 2 고라파닥 18.10.28 06:02 답글 신고
    쌍욕 안한것도 다행으로 알아야지. 어떤 누가 사업처가 개박살이 났는데 소리안지를사람 누가있나.. 누군가가 니가 들고다니는 니 목숨담보와도 같은 빽에다가 커피를 쏟았다해봐 현금 고대로 물어준다해도 소리안지를수 있어? 빽이 있다는 가정하에.. 시장바구니나 들꺼 같구만
  • 레벨 병장 용띠돼지 18.10.28 07:21 답글 신고
    기념하게 불박 보여 달라신건
    좀 아니죠.

그리고 눈물흘리며 사과 했다면서요.
    언성 높이고 비난하신것도 맞고요.

본인이 뭐를 잘못했는지 모르겠다고 하셔서요.
  • 레벨 소위 1 kuk06 18.10.28 07:30 답글 신고
    전반적으로 이해는 되는데 불박 영상은 왜 달라는 거지? 안주면 그만이다라고는 하지만 구지 왜 달라고 했는지가 없네...이미 사고는 빼박이고 불박영상을 요구할 아무런 이유가 없는데..
  • 레벨 소령 2 marineblue 18.10.29 17:46 답글 신고
    소리지른들 그게 뭐 문제됩니까? 피해자가 가해자한테 화도 못내요?
  • 레벨 훈련병 장나라짱 18.10.30 00:38 답글 신고
    개념있는 남친이라면 그분이 사과했겟죠??? 아니면 끼리끼리 만난다고 웃다가 갔나..
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 18.10.30 17:27 답글 신고
    피해자가 가해자에게 공손해야되고 한번 더 생각해야하는 어이없는 상황

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장