바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 토와테이 11.05.06 22:07 답글 신고
    영상으로는 확실히 임프가 박았는지는 모르겠습니다.. 증거자료로도 충분치는않지만
    만약 저임프를 찾아 범퍼부위를 확인만한다면 잡을수는 있겠네요. 주민센터라 하니 한번만 올차라고는 생각되지않습니다. 또 올차량인데 정말잡고싶으시면 알바를 쓰더라도 다시 저차를 만날때까지 주민센터에 상주하고있어야하고 영상속 아줌마 헤어스타일을 유심히 기억해두는수밖에,,,
  • 레벨 상사 3 토와테이 11.05.06 22:09 답글 신고
    기간이 오래걸려 진전이없다면 현수막이라도 걸어주세요! 거기에 앞에보이는 차량 혹시 블박이있는차량이있을수있으니 같이 수배해보시고 주민센터 cctv확인도 필수지요
  • 레벨 상사 3 토와테이 11.05.06 22:12 답글 신고
    저도 비슷한 사례로 와이프가 찜찔방 가서 발렛맡기고 왔는데 범퍼가 아작나있더군요,,, 찜찔방밖에 간적이 없다해서 확인차갔는데 파킹직원들이 시침이 뚝때고있어서 둘러보다가 의심나는 라인구역이있길래 내차가 저기있었는지만 영상확인하고 가자는마음에 확인했는데 ! 딱 잡음,,,,ㅡ,.ㅡ; 끝까지 발뻄하길래 경찰부르고 난리아니였음 결국 보험사까지와서 고소하겠다 하니 책임자가 보험처리하겠다해서 해결됬죠..박은놈은 끝까지 발뺌해서 랜트까지 모조리 부담시켰던 사건이에요
  • 레벨 이등병 이천대표XG 11.05.06 22:15 답글 신고
    지금 경찰서에 신고했구여 동승자 여자분이 있어서 그분 민원내용 확인을 월욜날해준대요 꼭잡아서 가만 안둘예정이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.05.07 01:19 답글 신고
    잘 해결 되셨으면 합니다.
  • 레벨 하사 1 뭐적노 11.05.07 02:23 답글 신고
    이건 영화기술로도 가능할련가...번호판이 아예 안달린것처럼보이는데영 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 좇잡고쓰러져 11.05.07 08:47 답글 신고
    3억 줘도 안보일꺼 같은데요 ;;; 잘 잡으시길
  • 레벨 중사 3 돈벼락맞은왕 11.05.07 08:48 답글 신고
    이건 임프가 아니구요 그냥 뉴 sm5입니다;; 임프전 모델이죠....
  • 레벨 병장 솔로몬전문상담사 11.05.07 10:07 답글 신고
    뉴sm5 이고요 경찰서에 수사 요청하시면 그시간데 대로변부터 그주변 cctv 확인해 보실수 있습니다 <당사자만 가능할지도>
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 11.05.07 17:26 답글 신고
    주민센터 안에 달린 시시티브이로 당시에 주민센트 들어왔던 시간하고 민원 처리 했던 사람을 조회하면 나올듯 한데
  • 레벨 중사 2호봉 pioneer 11.05.07 19:00 답글 신고
    돈이 문제가아니라 번호판쪽이 안보이는데 몰 식별해달라는지요?

그리고 누가 귀찮게 이런건 다른곳에 올려줄까요?

딱바도 식별안될거같아서 300만원준다고 올리는거같은데 저건 100%못잡습니다.

장난하는것도 아니고 그냥 경찰서에 넣으세요.
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 11.05.07 20:34 답글 신고
    그러니깐~ 영화처럼? 해결해 주실분을 찾고 계시잖아요~~
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 11.05.12 00:51 답글 신고
    300 ㅋㅋㅋㅋㅋ 300원이요 만원이요? 저거 뺑소니도 안되고 재물손괴밖에 안나오는데 300을 현상금으로 주신다고요? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 WoW좋아 11.05.14 21:15 답글 신고
    제가 보기엔 경찰에 신고해서 그 시간경에 그 주변 CCTV 확보하면 충분히 잡을수 있겟네요
  • 레벨 상사 2 변강쇠 11.05.29 20:25 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장