바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 대구FR베르나 12.09.13 17:58 답글 신고
    2만오천키로에... 2200 이면 우오 ㅠㅠㅠ.. 젠쿱 가격 역시 눈물나네요...
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.09.13 18:01 답글 신고
    대배기량에 쿠페라 사정없죠 ㅎ
  • 레벨 준장 amuse350z 12.09.13 17:58 답글 신고
    일본차산다고 하지마세요 미친개들 항시 상주중...
  • 레벨 소장 GRB 12.09.13 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 북미형 사면 됩니다
  • 레벨 원사 1 대구FR베르나 12.09.13 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 으르르르 월월월~
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.09.13 18:03 답글 신고
    일본차 사면 공격당하나여?

역사를 잊으면 안되지만 역사때문에 현시점에서 일본제품을 불매한다는게 ;;;
  • 레벨 하사 3 내존슨내놔 12.09.13 18:04 답글 신고
    어뮤즈님 말하는 4가지하고는............너님한테는 미친개로 보일지몰라도 너님처럼 일본똥구멍 빠라대는 분들은 아닌것만 아세요^^
    그리고 일본차사는사람 머라고 하는게아니라 너님처럼 일본똥꾸멍 빠라대는 사람들한테만 뭐라고 하는거입니다.
  • 레벨 준장 amuse350z 12.09.13 18:06 답글 신고
    일이나하지 ㅡㅡ ?? 직장생활 참 느긋하구나?? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 내존슨내놔 12.09.13 18:08 답글 신고
    왜 반말하세요. 일본똥꾸멍하도 빨아서 독가스마셔서 정신이 오락가락하십니까?
    그리고 저는 부동산임대업합니다. 직장생활안합니다.
  • 레벨 준장 amuse350z 12.09.13 18:09 답글 신고
    고딴식으로 업무시간에 보배질이나하니 일본유학다녀온놈이랑 같은 사무실에서 일하지 ^^ 그놈이 말하는 이래서안된다는 다른게 아닌 업무시간에 인터넷질하는 너님을 두고 하는말인거야좀 눈치가있어라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 내존슨내놔 12.09.13 18:12 답글 신고
    이양반아 우리사무실 내직원한테 말한것이야 알았냐? 생긴것도 주걱턱에 뭐같이 생겨서 키보드잡고 있으니깐 무서운게 없지? 일본똥꾸멍이나 계속해서 빨어라. 난 계속 태클걸테닠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 amuse350z 12.09.13 18:17 답글 신고
    그래^^ 츈~~
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.09.13 18:39 답글 신고
    워~~~싸우지들 마세요...

여기서 이래봤자 의미없는... 감정만 다운;;
  • 레벨 소장 350zRed 12.09.13 18:02 답글 신고
    칠공이 수동 구하실수 있나요? 클럽Z 회원님중에 몇분 타시긴 하던데 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 amuse350z 12.09.13 18:03 답글 신고
    걍 15%할인에 2%금리로 사면되죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.09.13 18:04 답글 신고
    지인통해서 가능합니다.

문제는 총알이지요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 TwinM 12.09.13 18:05 답글 신고
    하아 젠쿱
  • 레벨 소장 TwinM 12.09.13 18:08 답글 신고
    젠쿱3.8로 내장제 싹털고 ddgt 나가고싶네요ㅠ
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.09.13 18:38 답글 신고
    응원하고 싶네여 ㅎ
  • 레벨 대장 서태지3 12.09.13 18:09 답글 신고
    감가가 어마하네요..
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.09.13 18:37 답글 신고
    반토막 나는거죠~ 짐 인피37s쿠페 차량도 2천대이니..
  • 레벨 준장 amuse350z 12.09.13 18:10 답글 신고
    2.0이 난..참 좋던데 ㅠ 14g에 압축비만 손대도 완전 쩌는 펀카~
  • 레벨 원사 1 대구FR베르나 12.09.13 18:11 답글 신고
    오오 터보 스타일이신가봐여 ㅋ 그럼 이참에 시빅 말구 sti나 란에보는 어때요~?ㅋ
  • 레벨 준장 amuse350z 12.09.13 18:19 답글 신고
    sti는 진짜잠시...탔는데 후아...소모품비용 너무 비싸더군요 특히 공임...에보는 좋은차임엔 붐명하나 제취향은 아니더라구요 웨건형까지 시승은해봤는데 ㅠ
  • 레벨 원사 1 대구FR베르나 12.09.13 18:10 답글 신고
    진짜 차량튜닝해서 타기엔 젠쿱 투카 만한게 없죠...
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 12.09.13 18:35 답글 신고
    국산차는 변수가 없죠;;

튜닝하기 참 편하죠, 부품도 바로바로 공수~ 어드바이져니 이베이니 이런 루트없이도~

수입차 이베이 통해서 오더넣어 튜닝하면 변수가 너무 많아서 짜증나죠ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.09.13 18:42 답글 신고
    여유만 된다면...ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장