바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 v토크 11.11.24 22:38 답글 신고
    저건 너무 심한듯 ... 경찰들도 저렇게 하지는 않을텐데 ...
  • 레벨 하사 2 구미특별시 11.11.24 22:54 답글 신고
    간튜닝 지대로네..
    밥벌이가 얼마나 힘들면 저럴꼬.............
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.11.24 22:56 답글 신고
    양아치들이구먼
  • 레벨 상병 CMSuns 11.11.25 00:00 답글 신고
    이거 동호회도 올라오고 네이버 뉴스에도 떳네요...;;
    대구인데 정말 말이 안나올정도더군요,,,;
    한건잡으면 꾀 짭짭한걸로 알고있는데 저건 좀심한듯싶네요;;
    내앞에서 역주행하다 걸리기만해봐라..
    그대로 박아버려야지.........
  • 레벨 대위 3 SSRX7 11.11.25 00:22 답글 신고
    세상은 넓고 희안한 분들도 많으니 .. 렉카 역주하면 그대로 밀어버리시는
    용자님들도 곧 등장하실 껍니다 !!
  • 레벨 상사 3 명품첨바 11.11.25 18:20 답글 신고
    정면추돌하면 많이 다쳐요 .. 얼굴 십창남...냅둬요 그냥
  • 레벨 대위 3 SSRX7 11.11.25 00:19 답글 신고
    남에게 피해주고 욕먹어가며 돈쳐벌어 먹는 더러운 직업중 하나~
    도심의 쓰레기들.. 언젠가 저짓하다 덤프에 쳐죽어야 ~~ 그때가서나 반성할까나
  • 레벨 훈련병 호이코이류 11.11.25 01:35 답글 신고
    참...사고가 안나는게 이상할뿐...
  • 레벨 소장 RatedR 11.11.25 06:27 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 이등병 목사골대리운전 11.11.25 09:32 답글 신고
    참이상하네요... 왜 다까대시는지 ....나름 벌어먹을려고 저렇케 조지는거고 ,,,

저렇케 하지안으면 한달에 차 한대도 못뜹니다...

그리고 사고 안나고 나름 자신있으니까 저렇케 조지는거죠... 중앙선넘어 역주행한거는 조금 심했지만요... 그리고 윗분들중에 ...양아치 도심의 쓰레기 ,,, 저도 렉카하는
    사람은 아니지만 그래도 조금 심하시네요... 자제하시길...
  • 레벨 병장 도로조사 11.11.25 10:29 답글 신고
    님이 더 이상해요. 저러다 사고나서 인명사고나면 최소 불구나 사망사고일텐데.. 그런 생각은 안해봤나요? 저 렉카차 한대 때문에 수대의 차량들이 급정거하고 횡단보도에서는 인명피해까지 날뻔했는데도 그런말이 나오다니.. 어이가없네요
  • 레벨 상사 1 MuSaJuBe 11.11.25 10:38 답글 신고
    내가 어지간하면 로긴 안하는데 말 참 머같이하네 저런 ㄱ ㅐ 정신병자같은 새끼들 때문에 다른사람들이 피해를 얼마나 보는지 알고나 하는소리? 디질거면 혼자 디지덩가 개 또라이 새끼들
  • 레벨 원사 2 대하안민국 11.11.25 10:50 답글 신고
    내가 보기엔 "저도 렉카하는 사람은 아니지만..."저도..저도..저도..
    이말은 나는 렉카 끌고 다닌다..라는거와 마찮가지..ㅋㅋㅋ
    중앙선넘어 역주행했는데...양아치 도심의 쓰레기가 아니면...
    그것도 역주행으로 풀악셀 밟고 다니는데..뭘 어떻게 표현하라고..ㅋㅋㅋ
    저렇게 하지않으면 한달에 차 한대도 못뜨든..뜨든 ...그것은 내 알바가 아니지용~
  • 레벨 소장 간지jaksal 11.11.25 10:58 답글 신고
    허허이~~~이사람보게~~~저 영상을 보고도 왜 까대는지 모르겠다니....ㅉㅉㅉ
    도로교통법상 구급차,경찰차,소방차 구급차량이 아니면 사이키,방범등 못달게되있고 엄연히 말하면 렉카도 다 불법입니다. 경찰차나 구급차도 왠만하면 저딴짓은 안합니다
    벌어먹으려고 저렇게 조지는거고 나름 자신있으니까 조지는거라~~참나~~얼토당토하지않은 말로 사람을 웃기는군요~~저런 또라이 색히들때문에 엄한 사람들이 다치지.......
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 11.11.25 15:02 답글 신고
    큰일 날 인간이네
  • 레벨 원사 2 빽곰 11.11.25 18:09 답글 신고
    저러다가 교통법규 잘 준수하는 한가정에 가장이 저 렉카와 사고나서 죽으면????
    그래도 안깔 수 있을까? 사고는 미리 방지하는게 최선인거 모르시나?
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 11.11.25 20:14 답글 신고
    너 렉카기사니???
    저따구로 운전하다 나 만나지마라....
    절대 안비킨다...
    한놈 그래서 막고서서 식겁은 겁도 아니게 만들었었다....
    사고안날자신??
    아~~주 지랄을해라....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 등터진새우 11.11.25 21:26 답글 신고
    나름 벌어먹을려구...????;;;

그럼,덤프.화물차.버스.영업용 회사차, 택시기사님들도...나름 벌어 먹으려면 손님 태우고 역주행.중침.신호위반 이것도 안되면 지붕에 경광등 달고 운행 해야 겠네요...

나도 화물차로 운행 많이 하는데 내일 지붕에 경광등 달고 , 먹고 살려면 어쩔 수 없이.각종 위반 하고 다녀야 겠다...

이건 아니라고 봅니다......에휴....
  • 레벨 일병 장방구 11.11.26 00:43 답글 신고
    죽고싶냐?
  • 레벨 상사 2호봉 네오클래식 11.11.26 01:37 답글 신고
    법을 어기면서 사람목숨 왔다 갔다하는 대도로변에서 저짓거리하는거 당연 욕먹어야한는건데 욕은 못할망정 두둔하고 있으니 이사람 참 위험한 사상을 가지고 있네 머리속에 뭐가 들었나요?
  • 레벨 병장 나쯔 11.11.25 09:59 답글 신고
    나름 자신있다구요? 횡단보도 사람지나가는데도 재끼는 양아치를 너무 옹호하시는거아니에요? 예 자신있으면 좋지요 근데 원숭이도 나무에서 떨어진다고 저따구로 운전하다가 한번 사고나면 애꿎은 시민들이 다치니 그게 문제라는겁니다~
  • 레벨 소위 1 대박을향하여 11.11.25 10:17 답글 신고
    저걸 밥벌어먹는거지 이해해달라고 하는분들은 뭐임..
    다들 밥벌어 먹을려고 운전하고 다니는건데 다른사람 인생 조질일 있음?
    개념을 밥말어 드신거 아님?
    누군 중앙선침범 신호위반 할줄 몰라서 안하는건줄 아나...
    다른사람들한테 위협적이자나~
    차 덩치 크다고 밀어부치는거 작은차들 갖다 들이받으면 들이받은자만 다친다고 막 조져대는 꼬락서니들 하고는~
  • 레벨 중령 3 신꼴통 11.11.25 10:55 답글 신고
    잘 봤 어 요 !!!
  • 레벨 소장 간지jaksal 11.11.25 11:00 답글 신고
    12톤 덤프에 지대로 깔려봐야 렉카질 못하지

렉카를 정부에서 하면 안돼나.......이제 렉카 다 없애버리고
  • 레벨 하사 2 곰치곰차 11.11.25 13:12 답글 신고
    저렇게 안하면 먹기 힘들다고 합니다...얘네들은 진짜 목슴걸고 폭주네요..
    사고나면 상대차 사망...ㅜㅜㅜㅜ 소방차나 구굽차 까진 이해합니다..보면 볼수록 완전 f-1이네....
    브렘보 브레이크랑 일체형 써스튜닝은 꼭 필요할듯....참... 슬릭타이어도..추가..
  • 레벨 상병 달리는택돌 11.11.25 14:08 답글 신고
    작작좀 합시다. 도로교통법 괜히 있는거 아닙니다. 남들도 다 먹고살기힘들어도
    지켜가면서 운전합니다. 남한테 피해주는 행동 하면서 살지맙시다
  • 레벨 중사 2 꼰냔니 11.11.25 14:14 답글 신고
    경찰들이 엄연히 공무용 렉카가 있는데도 불구하고..
    사건현장 복구 한답시고 사설 렉카로 견인을 허가 하는거 자체가 문제가 있습니다..
    그것부터 법규정을 만들어 경찰이 제대로 대처만 한다면..
    저런 현상 절대 안생기겠죠..
  • 레벨 병장 가르슈파 11.11.25 14:29 답글 신고
    그리고 한 가지 알려드리자면 렉카 기사들 사고나면 수리비용이 무료이지요.
    협력업체인 공업사에 사고나서 가져다 주면 무료로 수리해줍니다.
    왜냐.. 안 해주면 사고차를 안 갖다 주기 때문이지요.
    지인이 렉카를 하시지만 저런걸 볼 때마다 그 분도.. 아..정말 저런거 보면
    자기가 다 민망하고 뭐 하는 짓인지... 그러시더라구요.
    아무리 밥벌이라지만 정말..쯧...
    예전에 고속도로 가는데 렉카가 역주행 하면서 견인 하러 오는 거 보고는
    정말 할 말 잃었습니다.
  • 레벨 하사 3 동네슈퍼벨로체 11.11.25 15:48 답글 신고
    이런운전자분이 소방관 이였으면 사고현장에 일찍갈수 있을뜻 ㅋㅋㅋ
    농담입니다 ㅈㅅ
  • 레벨 상사 3 명품첨바 11.11.25 18:24 답글 신고
    근데...정말 재밌네요./.. 무슨 게임하는거 같네...

중간에 다른 렉카차 몇대 보이고 서로 레이싱하는데

다 재끼고 그래도 본인이 먼저 도착했네...
  • 레벨 상병 존슨루마 11.11.25 18:47 답글 신고
    솔직하게 말하면 이렇게 운전하면 안되는데 이런분들 긴급구조출동같은거 하시면 잘하겟단생각이드네여 ...
  • 레벨 훈련병 1943391 11.11.25 19:39 답글 신고
    저녁에 뉴스 보니 동영상 올린 렉카기사 면허취소 되었다네요..렉카기사 뭐가 그리 자랑스러웠는지 자신의 블랙박스 동영상을 올렸는데 중앙선 침범에 신호위반을 밥먹듯이해 항의성 댓글이 많아지자 경찰에서 조사해서 면허취소 시켰다고 합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 11.11.25 20:16 답글 신고
    저런것들은 손목을잘라 두번다시 운전못하게해야함....
    저러다 사고나면 ....
    지들이야 죽던말던 상대는 무슨죄로???
    먹고 살자고???
    도둑질도 다 먹고살자고 하는짓이라고 할기세군...
  • 레벨 소령 3 제휴업체 11.11.25 21:12 답글 신고
    렉카가 사고차를 달면..
    사고차량 수리비의 몇..% 정도가 자신의 몫이라는군요.
    정확한 %는 모르겠지만 차량수리비의 몇..% 입니다.
    상당한 액수라고 알고있습니다.
  • 레벨 중사 2 Techart911 11.11.25 22:19 답글 신고
    보는 내가 더짜증나네;;
    나도 이해심 정말 많다고 생각하는데..
    저걸 이해하라고 한 사람들은 제정신인가;;
  • 레벨 중사 1 젊은이 11.11.25 23:52 답글 신고
    경찰은 뭐하나 저런거 단속 안하고.
  • 레벨 훈련병 똥차바꾸자 11.11.26 00:26 답글 신고
    운전자 한명 면허 취소한다고 해결될 일이 아니죠
  • 레벨 일병 장방구 11.11.26 00:45 답글 신고
    해결되긴 하겠죠. 대신 매번 저렇게 취소시키고 다신 운전 면허 못따게 하고 추가로 벌금과 징역을 줘야죠. 그럼 누가 저 직업을 택하겠습니까.
  • 레벨 병장 쓰라르미 YOU 11.11.26 21:40 답글 신고
    잘보고 갑니다요~~
  • 레벨 소위 2 레d불 12.10.09 16:13 답글 신고
    네 몇백 벌어요~ 진짜 열심히하는사람들보면 남들 대기업다닐만큼 연봉도 나올정도에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장