바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.06.30 22:34 답글 신고
    아마 지금쯤 누구한테라도 물어봤다면 제발 제대로 알길 바랍니다. 2년동안 빨간불에 좌회전 틀어서 아파트 진입했다며 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.06.30 22:49 답글 신고
    집주변 청소를 제대로 안하셨네
    신고 몇달하면 싹 사라짐
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.06.30 22:52 답글 신고
    저희 동네가 아니라서 ㅎㅎㅎ 아마 제가 사는 아파트였으면 비보호좌회전 깨끗했을겁니다
  • 레벨 대장 간바루비 22.06.30 23:26 답글 신고
    정당하지 못한 빵빵은 신고 대상입니다.
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.06.30 23:36 답글 신고
    아무리 생각해봐도 신고할 껀덕지가 안나오네요.
    내려서 운전석으로 다가와서 협박?? 안될것같고
    새끼야 한거 욕설 뭐 공연성 없네 안될듯하구요.
    과도한 경음기 사용 범칙금 4만원 신고 생각중입니다. 댓글 고맙습니다
  • 레벨 대장 간바루비 22.06.30 23:42 신고
    @셀토스파크 내려서 운전석으로 다가와서 협박한거 은근 무겁게 처벌합니다. 거의 보복운전에 준하는걸로 알아요. 영상 있다면 같이 신고해보세요
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.06.30 23:46 신고
    @셀토스파크 그렇게도 되는군요. 고맙습니다. 좋은밤 되세요
  • 레벨 병장 내추럴미네랄워터 22.07.01 14:50 신고
    @셀토스파크 똑같은 상황에 저는 그 자리에서 경찰 부르고 난폭으로 사건 접수 하려다가 꼬랑지 내려서 봐준적 있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.01 07:00 답글 신고
    지는 간대잖어요 짱깨시키같으니..
    보내고 신호위반 상품권 보내줬어야되는데 아쉽
  • 레벨 소장 보매드림 22.07.01 08:26 답글 신고
    잠복하셨다가 금융치료를 ㅎ
  • 레벨 대위 1 용이동곰탱이 22.07.01 08:46 답글 신고
    짱개는 좀 죽지 왜 살아있냐? 우리나라에 조선족 짱개 전부 쓸어버렸으면 버러지만도 못한것들 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 광형 22.07.01 09:16 답글 신고
    저런곳 있어요. 예전 통행량만 조사해서 비보호로 만들어 놓은곳.
    솔직히 오전에 비보호 파란불에 가려고 기다리면 저녁때 까지 기다려도 못가는곳 있습니다.
    환장하죠.
    민원 넣어서 비보호에서 좌회전 신호로 바꿔야 합니다.
    답 없어요.
  • 레벨 소장 ninza 22.07.01 09:20 답글 신고
    당연히 녹색불에 진행해야합니다. 비보호 좌회전은 좆같죠. 그러니까 왠만하면 하지 마세요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.07.01 09:22 답글 신고
    동네에 그런 인간들 겁나 많았었는데 요즘은 거의 없어요. 13만원이라ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달리는깡통 22.07.01 09:25 답글 신고
    비보호좌회전, 회전교차로통행방법, 지정차로제 모르는 인간들 진짜 너무너무 많음. 경찰청에서 작정하고 메인뉴스에 한달정도만 집중해서 방송해줘도 확 달라질건데
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 22.07.01 09:27 답글 신고
    애초에 짱깨가 상식이란게 있을리가없잖아요.. 저도 똑같은경험있었는데 싸웠죠.. 집에도착하거든 비보호좌회전 검색해봐라 오늘 니가 한 행동 쪽팔려서 잠도안올꺼다.. 하고감.. 똥인지 된장인지 맛을봐야 아는인간들이 너무많아요..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.07.01 09:46 답글 신고
    어떤새끼는 비보호가 우선인줄아는 새끼도
    있던데요 ㅋㅋㅋ
    시발 지능테스트도 면허자격에 좀 넣어야지
  • 레벨 중령 1 소Lr무 22.07.01 10:53 답글 신고
    요즘은 좌회전신호 짧게라도 들어왔다가 꺼지는걸로 바뀌는거 같던데 솔직히 파란불에 가려면 답없는곳 좀 있음..
  • 레벨 상사 3 행복전설 22.07.01 10:56 답글 신고
    아휴 답업는색히,,
  • 레벨 소위 2 bioeng 22.07.01 10:59 답글 신고
    비보호는 빨간불에 하는거라고 아는 인간들 정말 많아요. 그런 사람들이 큰소리치고 할 때면 어휴...
  • 레벨 상사 1 털많은오빠 22.07.01 15:16 답글 신고
    쓴이분이 무언가 잘못알고 계시네요. 중국인과 짱깨는 다릅니다. 짱깨를 만난거 같으신걸로 추측이 되는군요. 중국인과 짱깨를 좀 헷갈리신거 같아요
  • 레벨 이등병 엘리시언 24.01.19 04:18 답글 신고
    중국인은 0.1% 미만이고 짱개는 99.9%기 때문에 짱개라고 해도 별 문제 없습니다.
  • 레벨 원사 1 무사고모범운전25년 22.07.02 12:49 답글 신고
    비보호 모르는 사람들 의외로 많습니다.
    무지한거죠.
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.07.03 07:14 답글 신고
    비보호에 좌회전 하려다간 죙일기다려도 못하는곳 많음
  • 레벨 대장 드라쿨 22.07.04 06:31 답글 신고
    뇌 없는 놈들이 운전 못하게 자동차를 없애야만 하는 것인가!!!
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 22.07.04 09:01 답글 신고
    가끔 비보호좌회전이 현실과 맞지 않는 부분도 존재하긴 함. 그런곳은 민원을 넣어서 특정시간이라도 좌회전 신호를 부여하도록 조정을 해야합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장