바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 22.07.01 08:13 답글 신고
    어처구니없네
    애초에 택시기사가 부당한 행위를 하지 않았으면
    당연히 그에 합당한 요금을 받을거였는데
    저딴짓을 했으니 승객은 피해보상을 받아도 시원찮을판에 요금안줬다고 ㅈㄹ하는것들은 돈이 썩어나는거야 개호구야?
    답글 1
  • 레벨 중위 2 멍게 22.07.01 08:14 답글 신고
    댓글에 개택 한마리 있네 ㅋㅋ 사기치는 놈한테 돈을 왜줌?ㅋ 저런식으로 수백은 벌었겠구만.
    답글 0
  • 레벨 대장 ebay2019 22.07.01 07:17 답글 신고
    택시비 안받고

흐흐
    흐흐흐
    흐흐
  • 레벨 대위 1 mefor 22.07.01 07:18 답글 신고
    아니 한번 돌수도 있어요..ㅋㅋ근데 사거리1번 다음사거리 2번 마지막사거리 3번을 돌더라구요..ㅋㅋ
    걍 직진으로 오면되는코스인데..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ebay2019 22.07.01 07:19 신고
    @mefor 처음 그런일 발생하면 이야기를 하셔도 좋지 않을까 합니다

뭐 우야든동 무사 귀환하셨으니 다행
  • 레벨 대장 ebay2019 22.07.01 07:19 답글 신고
    택시기사 - 양아치라고 할 지언정
    택시비 지불하지 않은건 정당한 참된 승객인지 모르겠네유
  • 레벨 대위 1 mefor 22.07.01 07:20 답글 신고
    택시비 지불한다고 위에 써놨습니다...
    1번,2번참다가 3번에서 화가나서
    마지막 내릴때에도 택시비 낸다고까지 했습니다..
    돈몇푼이 중요한게 아니라 그 기사가 괘씸해서요
    저뿐만아니라 몇명이나 피해를 봤겠습니까..?
  • 레벨 대장 ebay2019 22.07.01 07:23 신고
    @mefor 결론은 안내신거잖아요.

저 같으면 평상시 그 거리가 [만원]이면
    아마 세번정도 돌았으니 [만오천원] 나왔을듯

그럼 전 [만원]이라도 내고 내릴거 같네요

사람마다 살아가는 방식이 다르니 이해는 합니다
  • 레벨 대위 1 mefor 22.07.01 07:27 답글 신고
    @mefor 정중히 파출소로 가달라..파출소까지 가는 택시비는 내겠다..라고 이야길했는데
    뭘더 해달라는거에요...??자기가 지가 돈거 있으니 택시비 안받겠다 라고하는데..그럼
    우쭈쭈하면서 돈내야되는 부분이에요..??
    그 기사가 지잘못 알고 파출소까지 가지말아달라 자택까지 모셔다 드리겠다..
    참..잘못한게 있는부분이면 지적할수도 있는거에요...
    그기사분이 그자리에서 시인안했으면 그자리에서 112부터 불렀을겁니다..
  • 레벨 대장 ebay2019 22.07.01 07:30 신고
    @mefor 그래요~ 좋은 하루 되세요
  • 레벨 소위 1 날샌다 22.07.01 15:44 답글 신고
    참된 승객? 재밌는 말 들어보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 블루0202 22.07.01 15:53 답글 신고
    본인 댓글에 왜 비공이 더 많은지를 진지하게 생각해보세요...
  • 레벨 소장 당진현대대장간 22.07.01 07:19 답글 신고
    나이가 들면
    지혜가 많아질텐데...
  • 레벨 대위 1 mefor 22.07.01 07:24 답글 신고
    건대에서 택시타고오면 군자교로 100%옵니다 근데 이양반은 우측으로 돌리더니 장평교로 넘읍디다..
    하아 왜??직진하면 되는데..??장안평,답십리역 지나면 바로인데..?여기서부터 참고 기달림...
    빡이 칩니까 안칩니까...ㅠㅠㅜㅜㅜ
    심지어 연세가 있으셔서 네비도 안찍고 바로 가시는분이....
    (그만큼 길을 아신다는소리죠..)
  • 레벨 중사 3 티미도 22.07.02 20:25 신고
    @mefor 이때 말씀안하시고 지켜보신건 왜죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.07.01 07:22 답글 신고
    사이다네유 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 mefor 22.07.01 07:31 답글 신고
    하아 살다살다 양아치란 소리 진짜 첨듣네요...
    저위에 글좀 보고오세요...신용카드랑 삼성페이밖에 안되는데
    그걸 어떻게 주고옵니까??택시에 편의점에들려서 현금뽑아서 돈만원 쥐어줘야됩니까??
    이게 제가 잘못한일인거에요??거참...
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.07.01 07:32 답글 신고
    정직하게 살자
    제 모토임미다~+_+
  • 레벨 소령 1 구글 22.07.01 07:34 답글 신고
    택시기사님 이번이 처음은 아니었겠지요?
    그러니 파출소 얘기나오자마자 아차 했겠지요.
    이번엔 교훈이되었길
  • 레벨 상사 1 최이켠사장 22.07.01 07:34 답글 신고
    아직도 저런 택시기사가 있다니 어이가 없네요 참교육 잘하셨습니다~
  • 레벨 병장 스캘핑거 22.07.01 07:44 답글 신고
    사기당했지만 돈은 줘야지인가... 목적지변경했는데 누가 불응 했는지 본문 좀 읽어봅시다.
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.07.01 08:11 답글 신고
    택시비 안준다고 한것도 아니고 지가 잘못 인정하고 안받겠다고 한건데
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 22.07.01 08:13 답글 신고
    어처구니없네
    애초에 택시기사가 부당한 행위를 하지 않았으면
    당연히 그에 합당한 요금을 받을거였는데
    저딴짓을 했으니 승객은 피해보상을 받아도 시원찮을판에 요금안줬다고 ㅈㄹ하는것들은 돈이 썩어나는거야 개호구야?
  • 레벨 중위 2 멍게 22.07.01 08:14 답글 신고
    댓글에 개택 한마리 있네 ㅋㅋ 사기치는 놈한테 돈을 왜줌?ㅋ 저런식으로 수백은 벌었겠구만.
  • 레벨 일병 백곰이다 22.07.01 09:05 답글 신고
    보통 저경우 경찰서 가서 법대로 처리하면 어떤형태로 마무리 되는지 경험하신분 후기좀요..
    저정도 돌아간거면 블박상 혐의 입증되고 뭔가 택시비 이상의 페널티가 있을거같은데 저라면 끝까지 경찰서로가서
    순리대로 진행하고 왔을거 같은데..그래도 먹고 살라고 그런거라 쉴드쳐줄랑가요?
  • 레벨 대위 1 mefor 22.07.01 09:23 답글 신고
    제가 앞자리에 앉아 있었거든요...앞자리보면 기사등록증이 있어요..
    그거 사진찍고 112 그자리에서 신고할려다가 어떻게 나오는지(기사분) 볼려고
    1번,2번 3번까지 참았어요...
    아마 개인택시 아닌이상 회사택시는 제제가 있는걸로 압니다..
    뭐 패널티 같은??벌점식으로..
    열받아서 동대문경찰서까지 갈려다가 미안하다 미안하다 계속 사과하셔서..
    그냥 넘어갔습니다..님들도 조심들하세용..ㅠㅠㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 JoonJoons 22.07.01 11:09 답글 신고
    택시비로 뭐라하시는 분은 사기꾼에게도 시기치느라 수고하셨다고 수고비 주시면 인정
  • 레벨 소장 초원1 22.07.01 16:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 오래전 대전에서 술마시고 택시타고 세종시 집으로 오는데
    택시기사가 공사장을 삥삥 돌아서 인근 파출소 갔던 적이 있었습니다. ^^
  • 레벨 대위 3 tosrain 22.07.01 16:39 답글 신고
    쓰레기의 종착역은 개택
  • 레벨 대위 1 수치 22.07.01 18:19 답글 신고
    아직도 이런기사가 있구나.
    외국인 택시타면 분명뺑뺑이 돌릴놈이다
    기사못하게해야함
  • 레벨 하사 2 중립구장 22.07.01 23:20 답글 신고
    그래도 먹고 살자 하는짓인데
    만원짜리 한잔 던져주고 오지 그랬어요,,
    물론 택시기사가 잘못 했지만
  • 레벨 훈련병 콜드라이프 22.07.02 11:23 답글 신고
    일부러 그러는 택시들 여럿봣네요
    특히 천안도 심합니다. 개택들 조심하셔야해요
  • 레벨 이등병 수월카 22.07.10 04:51 답글 신고
    돌아간 택시기사나 돈안내고탄 승객이나 또이또이
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.07.21 19:01 답글 신고
    남자의 마지막 종착지=법인택시,딸배,견인차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장