바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (222) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 무한돌출 22.08.25 22:07 답글 신고
    에휴…..

뭔 동네 아저씨도 아니고

에휴……
    답글 10
  • 레벨 소장 계좌불러봐 22.08.25 22:17 답글 신고
    저런 명신 ㅉㅉ
    답글 3
  • 레벨 소장 일베사냥꾼22 22.08.26 08:15 답글 신고
    와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이게 속보로 나와야 하는거야!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 한번 안마신게 대단하네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 22.08.26 18:42 답글 신고
    어쳐구니가 없내......동네 이장 만도못해
  • 레벨 소장 보매드림 22.08.26 18:43 답글 신고
    자막 합성이 아니라꼬요? ㅎ
    미쳤네 아가리 뻥 뚫렸네
  • 레벨 중사 3 이천십팔 22.08.26 18:48 답글 신고
    보면 볼수록 신기한 사람이라는 생각이 자꾸 들어요.
  • 레벨 하사 3 히끄 22.08.26 18:49 답글 신고
    저런 짓만 소리만 골라서 쳐 해도 잘하고 있다는 빠가사리들
  • 레벨 중사 2 밀회소년커난 22.08.26 18:50 답글 신고
    와~진짜 훌륭 하시고 장하시네요..원래 정치란 주색 아닌가요? 근데 술을 안한데요 역사상 이런 훌륭한 대통령 보셨나요~
  • 레벨 원사 3 검은글러브 22.08.26 18:54 답글 신고
    선동이는 기레기 계집들하고 병에 솓가락 꽂고 시원하게 한곡조까지 하던데
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 22.08.26 19:12 답글 신고
    넌 중증이다
  • 레벨 중사 1 가온플로어 22.08.26 19:14 답글 신고
    저런사람이 대통령이라는데. 내가해도 저사람보다는 나을듯
  • 레벨 중위 2 잠만자아 22.08.26 19:18 답글 신고
    제 정신이면 대통령이 UFS기간 동안 장병과 안보에 대해 이야기해야하는거 아니냐?
    군인들 덥고 습한 날 헬맷에 방탄복 화생방복 입고 난리치는데
    술 마시는 즐거움과 술 못 마셔서 섭하다는 말을하냐?
    쟈는 정신이 나간게 틀림이 없다.
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.08.26 19:20 답글 신고
    에휴
  • 레벨 원사 3 힛츠는퍼플 22.08.26 19:31 답글 신고
    이럴줄 아셨잖아요....
    대선기간 내내 보여줬잖아요.
    그렇게 말렸는데도 찍어주신 국민의 반...
    그냥 감내하세요.
    놀랍게도 지금 저친구 대통령 된지 6개월도 안됐음.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.08.26 19:33 답글 신고
    알콜중독자
  • 레벨 소위 2 33344433 22.08.26 19:35 답글 신고
    이젠 보기만해도 개빡침분노다
  • 레벨 중위 2 도깨비신발 22.08.26 19:36 답글 신고
    저게 대통령이란 작자가 할 말인가 에휴
  • 레벨 상사 3 NA24 22.08.26 20:11 답글 신고
    그니까요 저게 동네아자씨 슬자리서 할소리지... 아진짜
  • 레벨 하사 2 곰쓰월드 22.08.26 20:00 답글 신고
    이젠 랩도 하나? 라임 맞추는겨..? ㅡㅡㅋ;
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 22.08.26 20:07 답글 신고
    별걸 다 속보
  • 레벨 상사 3 Shugun 22.08.26 20:23 답글 신고
    동네 이장이냐
  • 레벨 소위 1 뭐야왜줘뢰 22.08.26 21:29 답글 신고
    이정도면 병원가서 알콜치료브터 해야되는거 아니냐?
    무슨 동네 잔치도 아니고
    동네 이장들고 잔치때 이정도는 아니겠다
  • 레벨 중령 1 라트너 22.08.26 21:53 답글 신고
    머리엔 온통 술뿐이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    술 술술 ㅋㅋㅋㅋ
    치매오믄 여자가 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 무향 22.08.26 22:03 답글 신고
    이쓰레기는 알콜치료가 우선 같은데
  • 레벨 상병 마가렛쏭 22.08.27 15:27 답글 신고
    대통령 이 처음 이라서 모른다고 하잖아 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장