바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 18.11.22 22:56 답글 신고
    에혀....글쓴분 댓글 보니 진짜 억울하신듯...
    토닥토닥...씨씨티비 꼭 올려보여주세요.
    많은분들이 객관적으로 답해주실꺼에요.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 22061475 18.11.22 23:09 답글 신고
    밤고구마 먹은것같네요!

번호만 안나오면 아무런 문제 없습니다.
    영상 올렸다고 문제가 된다면
    여기 영상 올렸던분들 중
    반은 처벌 받았을겁니다!

페미니즘 공부하는 분 아니라면
    내말이 진실이야 하지말고,
    증거를 제시하고 조언 얻으세요.
    그럴자신 없으면 조용히 떠나시구요!
    답글 0
  • 레벨 소위 2 거지왕김춘삼 18.11.23 00:05 답글 신고
    영상이 있다면 좋겠지만 글쓰신분께서 많이 억울하신건 맞는것같네요.문콕방지까지있는데...그거하나만으로도 충분한 증거자료가 될듯합니다.대처방법하나 말씀드리자면 이럴때 일수록 언변이나 기타 후속대응을 강하게 하시기를 당부드리고 싶네요.법적대응이란말에 크게 동요하셔서 걱정하실필요 전혀~~없으니까요..최악의 경우(배상책임이 확정되었을 경우)라 할지라도 보험처리하면 끝이고 설령 뺑소니 들먹이며 어이없는 행동을한다면.차라리 무고로 역고소빵 놔주세요..문콕 스펀지가 굉장히 유용한 물건인걸 체감했던 사람으로서 전 글쓰신분편에서 힘내시라 말씀드리고 싶습니다.엄청 과다한 힘을싣지 않는이상 문콕스펀지 그녀석 크게 도움되는녀석 이니까요 힘내십시요~~~ ^^
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.22 21:59 답글 신고
    차번호 가리는법을 몰라요..어떻게하는지좀..동영상 차번호랑,말..지워주실수 있나요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 21:57 답글 신고
    왜 또 올리신건지? 궁금하네요?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.22 21:59 답글 신고
    영상올리세요..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.22 22:00 답글 신고
    모자이크앱

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/532837
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.22 22:02 답글 신고
    엇.감사합니다..제가 한번 해볼께요..
    근데..이거 진짜..문제 안될까요?
    상대방이 원치않는다 했는데두요?
  • 레벨 중령 1 사제의길 18.11.22 22:34 신고
    @별은하수 그렇게 염려가 되면 변호사를 찾아가십시오.. 믿기 싫으면 왜 여기에 질문을 올리고 그러십니까?

이미 많은 회원님들이 설명해드렸고, 답을 받은 사람이 또 올려서 억울하다고 징징대고만 있으니.. 보배 회원님들의 말을 그따위로 우습게 생각하면서 뭔 도움을 달라고 합니까?

그냥 돈 들여서 교통사고 전문변호사를 찾아가십시오. 그게 보배 회원님들 헛수고하지 않게 해주고, 민폐를 끼치지 않는 것입니다.

그 돈은 아까우십니까? 변호사 상담료는 아깝고, 보배드림에서 답변한 분들의 정성은 우습게 보이고, 어제 보배드림에 문의해서 여러 분들로부터 답변을 받고도 똑같은 글을 오늘 또 올려서 징징대는 이유가 무엇입니까?

꺼지십시오. 보배 회원님들의 도움에 대해 고마워할 줄조차 모르는 사람에게 드릴 도움은 없습니다.
  • 레벨 일병 오창발바리 18.11.24 13:16 신고
    @별은하수 머가 이리 띠껍지... 본인이 보배드림을 대표하나...
  • 레벨 간호사 닭은다좋아 18.11.25 12:56 답글 신고
    사제의길 오바는 닉값하쇼ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.22 22:14 답글 신고
    쑬 머거서 글자거 움직여요
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.22 22:49 답글 신고
    사제의길님 미안합니다...
    보배회원님들을 못 믿어서가 아니라..
    제가 바보같아서 입니다.... ..
    민폐였네요...ㅠ.ㅠ...미안합니다..
  • 레벨 중령 1 사제의길 18.11.22 22:51 답글 신고
    여기가 당신이 바보같다고 넋두리하는 곳입니까?
  • 레벨 준장 아능거시심 18.11.24 08:55 신고
    @사제의길 몰라서 그러는데 뭘 그렇게 꼽게봄???
  • 레벨 일병 오창발바리 18.11.24 13:17 신고
    @사제의길 넋두리 하는 곳 아닌가? 아님 뭐하는 곳인데요? ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 18.11.22 22:56 답글 신고
    에혀....글쓴분 댓글 보니 진짜 억울하신듯...
    토닥토닥...씨씨티비 꼭 올려보여주세요.
    많은분들이 객관적으로 답해주실꺼에요.
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.22 22:58 답글 신고
    네..제가 편집하는게 좀 느리겠지만..
    어떻게든 해서 올려보도록하겠습니다..
    감사합니다..
  • 레벨 중령 1 22061475 18.11.22 23:09 답글 신고
    밤고구마 먹은것같네요!

번호만 안나오면 아무런 문제 없습니다.
    영상 올렸다고 문제가 된다면
    여기 영상 올렸던분들 중
    반은 처벌 받았을겁니다!

페미니즘 공부하는 분 아니라면
    내말이 진실이야 하지말고,
    증거를 제시하고 조언 얻으세요.
    그럴자신 없으면 조용히 떠나시구요!
  • 레벨 소위 2 거지왕김춘삼 18.11.23 00:05 답글 신고
    영상이 있다면 좋겠지만 글쓰신분께서 많이 억울하신건 맞는것같네요.문콕방지까지있는데...그거하나만으로도 충분한 증거자료가 될듯합니다.대처방법하나 말씀드리자면 이럴때 일수록 언변이나 기타 후속대응을 강하게 하시기를 당부드리고 싶네요.법적대응이란말에 크게 동요하셔서 걱정하실필요 전혀~~없으니까요..최악의 경우(배상책임이 확정되었을 경우)라 할지라도 보험처리하면 끝이고 설령 뺑소니 들먹이며 어이없는 행동을한다면.차라리 무고로 역고소빵 놔주세요..문콕 스펀지가 굉장히 유용한 물건인걸 체감했던 사람으로서 전 글쓰신분편에서 힘내시라 말씀드리고 싶습니다.엄청 과다한 힘을싣지 않는이상 문콕스펀지 그녀석 크게 도움되는녀석 이니까요 힘내십시요~~~ ^^
  • 레벨 원사 2 대하안민국 18.11.23 08:40 답글 신고
    영상없이는 억울한거 해소할 방법 없습니다
    문콕방지 스펀지나 기타 유사한 것을 붙였다해도 ...
    많은 사람들이 부드러운 재질이 아닌 문콕시 자신 차체만 보호하는 하드한 것으로 붙이는 사람도 많고
    또 문짝 끝단에 스펀지를 붙이는게 정석인데 문짝 끝단이 아닌 곳에 붙여놓고 자기차는 어런거 붙여놔서
    문콕할 이유가 없다고들 하기도 합니다

영상이 오픈되면 ...뭔가 억울한 심정을 어떻게 해결할 방도가 보일거라 사료됩니다
  • 레벨 하사 3 냄다 18.11.23 09:23 답글 신고
    통화도 녹음하세요.
    "소송 진 사람이 변호사 비용 어쩌고..." 할 때 "지금 협박이냐고?" 물어도 보고요.
  • 레벨 중사 2호봉 비버초이 18.11.23 11:21 답글 신고
    맘카페 가셔서 감정으로 호소하시면 많이들 도와주실듯 싶어요
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 18.11.23 15:55 답글 신고
    페인트가 묻어있다면 국과수에 님 차량 페인트와 같은지 성분분석 요청하면 안되나요?
    비용은 거짓부렁하는 사람이 처리하는걸로 하고요~
  • 레벨 소위 3 스미스쩡 18.11.23 21:09 답글 신고
    여기는 여혐충들이 많아서 엄청난 지지와 응원을 얻지는 못할것 같아요~
    여자가 작은 실수만 하면 우르르 일어나는 곳이라서.
  • 레벨 원사 3 뚜부꼬미아빠 18.11.23 22:35 답글 신고
    경찰이 왜 글쓴이에게 훈계와 비난을 하나요?? 정신나간 경찰이네ㅡㅡ cctv를 본 경찰도 없는데 피해자라 주장하는 사람의 말만듣고 훈계와 비난을 한다고요?? 녹취하고 민원 넣으시지 왜 그걸 듣고 계셨어요
    어차피 본인이 인정안하고 소송 갈꺼라면 검찰쪽으로 넘어갈터인데 왜 경찰이 판단하고 개소리를 짖걸이나요
    피해자라 주장하는사람 말만듣고 괜한사람 오라가라 하지말라고 지랄한번하세요
    개 시불넘의 견찰이네
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.11.24 01:34 답글 신고
    영상 봤는데 닿았다치더래도 저정도로 문콕 안돼요

영상으로 보기에 닿치도 않을뿐더러 위치도 다르네요

나쁜 사람들이구만
  • 레벨 소위 2 10년에10억 18.11.24 08:59 답글 신고
    제차도 수입차인데 전신에 끌히고 찍히고 ㅜㅜ 그냥 뭐 대충타고 댕깁니다만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장