바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 가오가오거 18.11.23 15:33 답글 신고
    안 닿은 거 같은데요 같은 색 차인데 페인트가 묻었대요?
    답글 9
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.11.23 20:34 답글 신고
    영상만 보고 무슨 일인가 했네요.
    제가 보기에도 닿지도 않았고 설사 닿았다 할지라도 저상테에선 도저히
    문콕이 나올 수 없습니다. 상대 차주분이 억지가 심하신 듯.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 18.11.23 20:35 답글 신고
    소송가시고 모든 비용 다 받아내시길.

님은 트라우마 생기셨습니다.
    정신과 가셔야 하구요~

시간 손해 비용손해 다 받아내세요..
    답글 1
  • 레벨 병장 신입중신입임당 18.11.24 15:17 답글 신고
    헐~~저건 전혀 문콕이 될수없는상황인데...종이도아니고 ㅡㅡ;;
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.24 20:56 답글 신고
    문콕의 위치가 조수석 중간지점쯤이었어요...너무너무 억울했습니다..
    전혀 닿지도 않았습니다..
    감사합니다..
  • 레벨 병장 텨브러야징 18.11.24 15:18 답글 신고
    집 샀다고 반말로 올렸던 무개념이 글 자삭했네요?
    집구경 좀 헐랫는데요
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.25 16:25 답글 신고
    그건. 제글이 아닙니다...
    잘못보고 오신듯해요. .
  • 레벨 병장 김이름 18.11.24 15:21 답글 신고
    절대 안닿아보이는데요..
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.24 20:57 답글 신고
    네.네..전혀 안닿았어요..ㅠ.ㅠ..
    감사합니다.
  • 레벨 소위 1 호졸졸 18.11.24 15:45 답글 신고
    별 미친뇬들 천지다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    걱정하지말고 상대방 하는대로 걍 둬도 될 것 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.24 21:04 답글 신고
    너무 억울하고 속상해서 아무것도 할수가 없는지경입니다..
    감사합니다...
  • 레벨 대위 2 이지유리 18.11.24 15:53 답글 신고
    소송가면 님 이깁니다.
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.25 15:17 답글 신고
    처음엔 소송이고 뭐고 왜 가만히 있는 나한테 그러지. 했는데 생각하면 할수록 너무너무 억울합니다..
    녹취도 오픈하고 싶습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 병장 ACE라꾸라꾸 18.11.24 15:55 답글 신고
    저게 어디서 어떻게 문콕?ㅋㅋㅋ 안닿은거같은데
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.24 21:11 답글 신고
    문콕지점이 조수석 중간지점입니다..
    제차가suv도아니고 위에서 찍어누른것도 아니고..
    어찌 저럴수있단말입니까..ㅠ.ㅠ
    너무너무 억울합니다..
    감사합니다..
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 18.11.24 16:56 답글 신고
    영혼까지 끌어모아 차구입하면 저러는구나 싶군요
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.24 21:10 답글 신고
    차는 사람이 편하라고 있는거지..
    어떻게 사람이 차를 모시나요..ㅠ.ㅠ
    안닿은걸 닿았다하니 미치겠습니다..
    감사합니다..
  • 레벨 대령 1 알라온 18.11.24 18:47 답글 신고
    별 거지같은 시키가 다 있노?
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.24 21:09 답글 신고
    진짜 무슨 이런상황이 다 있는지 모르겠습니다..너무너무 억울합니다..
    감사합니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.24 21:08 답글 신고
    닿지않는걸 닿았다하니 미치고 팔짝뛸일입니다..무서워서 주차못하겠습니다.
    더군다나 제가먼저하고 먼저뺐는데 이런 날벼락같은 상황이 어딧단말인가요..
    감사합니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.24 21:06 답글 신고
    네..문콕방지 스펀지..늘 장착되어있습니다.ㅠ.ㅠ...
    너무너무 억울합니다...
    어떻게 닿지도않은걸 닿았다하고..
    소송에.신고에..너무 억울합니다..
    감사합니다..
  • 레벨 중령 3 소나타는너나타 18.11.24 20:14 답글 신고
    자동차 문짝에서 장풍이 나온다면 인정
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.24 21:07 답글 신고
    정말 제차에서 장풍이 나왔나봅니다.
    제차가 그런 능력이 있는가봅니다.ㅠ.ㅠ
    감사합니다..
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 18.11.24 21:53 답글 신고
    소송 준비.
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.25 14:58 답글 신고
    네..저도..용기내 이제 그러려고 합니다.
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 18.11.24 22:16 답글 신고
    토닥토닥~!! 남일 같지 않네요. 힘내세요.
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.25 14:59 답글 신고
    너무 억울해 힘들어 아무것도 할수가 없었습니다..
    감사합니다
  • 레벨 중장 여사해 18.11.24 23:29 답글 신고
    이건 뭐 스쳐도 문콕인겨??
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.25 15:00 답글 신고
    제가 먼저대고 먼저 뺐는데...
    이젠 정말 주차 어떻게해야하나..싶습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 소장 강차장입니다 18.11.26 08:24 답글 신고
    저건 아닌듯 한데.... 닿았어도 표시 날 정도의 충격이 아니껀디...
  • 레벨 병장 하늘을내품에 18.11.26 21:53 답글 신고
    뭔 내용인지도 모르고 그냥 동영상보고 뭐지??그냥 일상 영상인가 하고 전 글내용 봤는데 안닿았어요.
    그냥 역 관광 해주심이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장