바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.26 18:30 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.11.26 18:31 답글 신고
    추월차선으로 바꿨으면 실선도 점선으로 해두시징.. 고속도로공사 나쁘넹
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.11.26 18:40 답글 신고
    예산때문이 아닐까요.. 정말 나쁘다..
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.11.26 18:44 신고
    @벚꼬놀이 전 점선으로 바뀌면 가볼랍니다.. 실선일때 차선변경이면 벌금물죠??
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.11.26 18:49 답글 신고
    아 저는 바뀐줄 몰랐다니까요 @_@
    다들 그렇게 가시더라고요..
    혼자만 몰라서 바보된 느낌이 이런걸까요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.11.26 18:40 답글 신고
    제가 텐버드입니다...
  • 레벨 소장 Umut 18.11.26 18:33 답글 신고
    R엔진 장착 차량들이 유독 얌체가 많은것 같아요.
    실용 영역대에서 잘 치고나가니까 그런가보죠?
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.11.26 18:39 답글 신고
    저는 저렇게 잘 치고 나가는 차량이 정말 부럽더라고요.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.11.26 18:43 답글 신고
    흰차에 파썬
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.11.26 18:47 답글 신고
    대머리 컨셉일까요?
    아니면 주먹밥위에 김 컨셉?
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.11.26 18:52 답글 신고
    저거 내용설명만 잘 하면 난폭운전으로 엮을수 있어요.
    갓길통행위반, 추월방법위반, 진로변경위반, 안전지대 진입, 위협운전 등...
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.11.26 18:58 답글 신고
    영상이 길어서 안넣긴 했는데 옆에 오셔서 아이컨택을 하시더군요. 상당히 빠르게 달리고 있었는데... 스턴트배우 출신인가 해서 신기했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.11.26 19:00 답글 신고
    무개념인거 알려주셔서 감사합니다.
    그리고 길 막아서 죄송합니다.
  • 레벨 중사 3 무구정광대다라니경 18.11.26 19:10 답글 신고
    아 저기 앞차가면 각목이고 돌이고 밟으면 바로 날아올텐데 .
  • 레벨 상병 우곡 18.11.26 19:26 답글 신고
    새로운 소식 감사드립니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 선수지만 18.11.26 19:31 답글 신고
    갓길은 추월 차선 아니지 않나ㅇ 법이 개정이 됐으면 선도 바뀌너야 하지만 선이 바뀌지 않은건 가지 말라는건데.법에 명시 된데로 갓길은 비상 통행으로 알고있는데요 추월선으로 사용 못할텐데.실선도 아니고 점선도 아니고 그냥 선은 넘지 말라는건데.우리나라법에 뒤에서 처박는거랑 선넘는건 제량이 없습니다만.
  • 레벨 이등병 인티져 18.11.26 19:38 답글 신고
    웃자고 쓴 제목과 내용인거 알겠지만,
    정말 모르는 초보운전자들 보고 낚여서 야 원래 갓길은 추월차선이야 라고 진짜 외치고 다니는거 아닌지 걱정스럽네요
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.11.27 00:11 답글 신고
    감사합니다. 저도 우려스러워서 내용 추가했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장