바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 뿌뿌삐삐 17.07.10 10:52 답글 신고
    별명이 사막의 롤롤 인데 창피스럽잖아요 명색에 안 맞게
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 흠닉네임이젤힘들어 17.07.10 10:59 답글 신고
    사진으로는 반대 상황 같은데요? 앞에서 끄는게 랜드로버 아님요?
  • 레벨 병장 뿌뿌삐삐 17.07.10 11:04 답글 신고
    랜드로버가 빠져나올려고해서 모래가 파여서 색갈 차이가있는데 뒤에차는 파인 흔적이 없잔아요
  • 레벨 병장 흠닉네임이젤힘들어 17.07.10 11:15 신고
    @뿌뿌삐삐 그러니까요. 랜드로버는 주행한 흔적이 있는데, 뒷 차는 주행흔적이 전혀 없어서요. 즉, 오래주차하고 있다가 못 빠져나와서 앞에 차가 왼쪽진입로에서 들어와서 앞에서 자리잡고 견인할려는 것 같아보여서요.
    모래위에 타이어 주행 자국보면 랜드로버가 들어와서 뒤로 후진하면서 견인할 차량이랑 거리 맞춘 것처럼 보이는데요. 견인하러 왔다는 은색 후미차량이 모래에서 전혀 흔적없이 들어올 수가 없어보이네요.

자세히 보니 뒷 차량도 들어온 주행흔적이 있긴하네요. 뭐 글 쓴이가 직접 보신거면 정확하겠죠.
  • 레벨 상사 1 SDFGESD 17.07.10 11:10 답글 신고
    타이어 자국 보니깐 보그가 왼쪽으로 들어와서 빼주는 상황인거같은데?
  • 레벨 병장 뿌뿌삐삐 17.07.10 11:13 답글 신고
    랜드로버가 10분동안 혼자나갈려고 발버둥 치다가 보험사 연락해서 빼준거에요
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 17.07.10 11:12 답글 신고
    바퀴를 봐서는 겔로퍼가 빠진듯도 보이네요
    빠진차가 앞뒤로 저렇게 많이 왔다갔다 할 수도 있나 싶기도 하구요
    일단 모래에서 빠지면 저렇게 앞뒤로 다니기가 거의 불가능 합니다
    그냥 늪처럼 일단 빠지면 엑셀 밟을 때 마다 거의 제자리에서 점점 빠져들고 하부가 닿아버립니다.
    그리고 일반적으로 차 빼줄려고
    뒤로가나요 빠진 차 앞으로 가죠...
  • 레벨 상사 2 와따요 17.07.10 12:18 답글 신고
    요즘랜드로바 온로드 짬뽕이라서그럼 진짜배기 오프로드차는 나올수있음
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.07.10 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ굴욕이네
  • 레벨 원사 3 터보x 17.07.10 14:03 답글 신고
    이야 멀리서 봐도 레인지로버 등치가 어마어마하네요. 부럽다. 가지고 싶다.
  • 레벨 하사 2 QM6 17.07.10 20:50 답글 신고
    실제현장에서 사진찍어서 올리신분이 랜드로버가빠졌다고 하는데 왜 집구석에서 사진만보신분들이 자꾸 갤로퍼가빠졌다고 우기는거임?? 이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장