바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 영거랭이 22.07.14 13:37 답글 신고
    여기서 주의할 점.

다수의 분들은 다음 대통령으로 '오세훈'과 '한동훈' 놓고 고민하고 계신 분들이라는 거..
    답글 11
  • 레벨 원수 걸인28호 22.07.14 13:38 답글 신고
    윤석열 또 나와도 또 뽑아주는 동네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 22.07.14 14:17 답글 신고
    저 동네는 시체가 나와도 뽑아준다고 하던데? ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중장 초보안전운전 22.07.14 13:36 답글 신고
    소다?
  • 레벨 대위 1 영거랭이 22.07.14 13:37 답글 신고
    여기서 주의할 점.

다수의 분들은 다음 대통령으로 '오세훈'과 '한동훈' 놓고 고민하고 계신 분들이라는 거..
  • 레벨 소령 2 흑우파파 22.07.14 13:38 답글 신고
    이런 생각 자체가 미친것들이라는거지.....
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.07.14 13:41 답글 신고
    그래서 바뀌는 것이 없는 것이쥬...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 carima 22.07.14 14:22 답글 신고
    내가 아는 바로는

오세훈, 한동훈, 김건희

요 세마리 라고 하던데요?
  • 레벨 상사 1 미스터런커 22.07.14 14:23 답글 신고
    이게 중요하죠.

이번에 시킨 짬뽕에서 파리가 나와서 마음에 안들어함. 그럼 자리 박차고 다른식당 알아봐야하는데 그냥 그자리에서 다른 메뉴 고르고 앉아있음.

주방이 문젠데 자기는 나라팔아먹어도 국짐루 음식만 먹겠다고 울부짖으며 그자리서 다른음식 시킴. 이번에는 바퀴벌레 들어갔는데 역시 국짐루 국물맛이 최고라면서 지가먹는게 음식인지 바퀴벌레 육수인지도 구분못함. 그게 저동네임.
  • 레벨 원사 3 덤날 22.07.14 17:58 신고
    @미스터런커 그러다 상한 음식을 먹고 식중독으로 입원해서 고생했는데도 잊어버렸는지 또 날마다 감.
  • 레벨 원수 붓다페스트 22.07.14 14:28 답글 신고
    합리적
  • 레벨 대위 3 쓰랄뉨 22.07.14 14:39 답글 신고
    뇌가 없나요?
  • 레벨 중장 고릴라암내 22.07.14 15:32 답글 신고
    그래. 그렇게 생각하렴ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Buttee 22.07.14 22:58 답글 신고
    분은 무슨 새끼들이지
  • 레벨 원수 걸인28호 22.07.14 13:38 답글 신고
    윤석열 또 나와도 또 뽑아주는 동네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 광주동네이장 22.07.14 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.07.14 19:08 답글 신고
    그래 윤석열이 또 나왔어?
    그래 대통령한버해봤으니까 잘할꺼야!
    좋빠가!함더 해봐!
  • 레벨 원수 윤짜장탄핵전도사 22.07.14 13:38 답글 신고
    탄핵 시계 돌아 갑니다~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 샌두리치 22.07.14 14:15 답글 신고
    60% 넘게 지지해놓고 지금은 무슨 제정신인척 지지율 낮게나오는데 두고보십시요 또 무슨 선거하면 예전 지지율 그대로 나옵니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 22.07.14 14:28 답글 신고
    5년전에 503탄핵하고 레드홍 존나 찍었었죠..
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 22.07.14 14:17 답글 신고
    저 동네는 시체가 나와도 뽑아준다고 하던데? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 겨울살이 22.07.14 14:18 답글 신고
    고고~바닥으로
  • 레벨 원사 3 아르르 22.07.14 14:21 답글 신고
    설문이 이전정권과 비교하여 지지율 조사하면 저렇게 안나올듯
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 22.07.14 14:22 답글 신고
    TK는 씨종자 문제라 결국 국짐 또 찍음
    뇌와 손이 따로 움직이는 특이한 씨종자
  • 레벨 원수 36기통 22.07.14 14:25 답글 신고
    천공이가 개누리달고 출마시

또 찍는다. 안변한다
  • 레벨 중장 아주마니드림 22.07.14 14:27 답글 신고
    근데 굥이 국짐으로 나오면 또 직을 것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 윤종말 22.07.14 15:21 답글 신고
    얼굴에 점찍고 나오면 또 찍어줌 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 빨강면티 22.07.14 14:31 답글 신고
    탄핵하고 한동훈나오면 한동훈뽑아줌 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 다온마루 22.07.14 14:39 답글 신고
    저 동네는 믿을 수 없음.
    지금 저래도 선거되면 또 뽑아주는 거라..
  • 레벨 중령 1 시니가미 22.07.14 14:42 답글 신고
    똥물에서 똥 찍어놓고 후회하면서 그 똥물 또 뒤적거리는 그 동네
  • 레벨 소장 최은순 22.07.14 14:42 답글 신고
    나도 싱글벙글.
  • 레벨 중장 암행단속 22.07.14 15:17 답글 신고
    무능만한 심각함도 없다.
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.07.14 16:42 답글 신고
    와우
  • 레벨 대령 3 Buttee 22.07.14 22:59 답글 신고
    지하철에 밀어넣고 불질러서 살처분하는 방법 밖에 없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장