바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 22.07.15 10:45 답글 신고
    노점상이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 22.07.15 11:17 답글 신고
    또라이가 설치는걸 왜 민주당탓
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 22.07.15 18:35 신고
    @라면땅땅 그 또라이를 굥이 심었나 국짐이심었나? 진보세력이 여성을 생각해야한다는건 알아도 페미만 때려잡았어도, 이재명이 여성시대 헛발질만 안햇어도 이재명이 대통령인데 줜나 안빡치나? 굥 저게 사람도 아닌게 저자리에 있는데 안빡침? 민주당이 페미만 때려잡았어도 아니, 그냥 방관하고 관심도 안줫어도 이재명이 대통령이었다.
  • 레벨 하사 3 아산김경호232 22.07.15 21:45 신고
    @라면땅땅 민주당안에 박지현 박원순이 한트럭이니까 하는소리지
  • 레벨 소위 1 고양이녀석 22.07.15 12:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 불후의지지 22.07.15 15:08 답글 신고
    대체 이거 누가 허바람 집어 넣는겨?누군가 있어 분명 뒤에서 펌프질 하는 누군가..
  • 레벨 하사 3 착한순대 22.07.16 09:03 답글 신고
    박근혜 키즈 이준석 이재명 키즈 박지현 잘어릴듯 ㅋ
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 22.07.15 10:47 답글 신고
    얘때문에 류호정이 말짱해보여
  • 레벨 원사 3 잠이오냐 22.07.15 20:47 답글 신고
    류호정은 지가하는주장이 옳든 그르든 그건 둘째치고.. 정치적인 신념이라도 있지.. 저건 뭔 남녀갈등에 기생한 꼴폐미 그이상도 이하도아닌 잡어 ㅉㅉㅉ ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 클린업조이 22.07.16 05:21 신고
    @잠이오냐 류호정이 무슨 신념이 있어요? 그냥 똑같은년이지
  • 레벨 원수 땐찌 22.07.15 10:47 답글 신고
    당원이고 국민들 다 필요 없고 지가 하고 싶은 데로 하는 구나.

당원 당규가 넌 안된데는 데도...막무가네...정치를 못된것만 배웠어
  • 레벨 대위 2 테오게네스 22.07.15 10:48 답글 신고
    분당질 하라고 누군가 뒷배가 있나 준석이랑 너희들 때문에 청년정치가 욕먹는거야 적당히 하고 빠져라 욕심 고만 채우고
  • 레벨 원수 Sunkyoo 22.07.15 10:49 답글 신고
    창당한다매
  • 레벨 대장 rewq 22.07.15 10:50 답글 신고
    왜 폐미들은 남자를 협오하면서 남자처럼 옷을 입어요?
  • 레벨 대령 3 뻑가 22.07.15 10:51 답글 신고
    도대체 야는 왜 이러는 겁니꽈아아아아아~~~~ 즈엉이 쪽 가면 딱이겠구만..아몰랑~~~ 좋빠가!!!!!!
  • 레벨 원사 3 거침없이싼다 22.07.15 10:56 답글 신고
    걍 냅둡시다...관심도 없어요...
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 22.07.15 10:56 답글 신고
    국민이 준 힘 아니잖아요...... 깝 ㄴㄴ
  • 레벨 중령 3 발디스 22.07.15 10:57 답글 신고
    좀 나오지마라 샹녀나
    그래봐야 나베 못이겨
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 22.07.15 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃어주면 되는거냐??
  • 레벨 일병 꿀녀 22.07.15 11:00 답글 신고
    강용석 얼굴이 보인다..
  • 레벨 상병 ClearFocus 22.07.15 11:01 답글 신고
    그냥 창당해
  • 레벨 대령 3 추천수 22.07.15 11:01 답글 신고
    에휴 미친냔
  • 레벨 대령 1 1923 22.07.15 11:02 답글 신고
    마삼과 함께 물리적으로 젊다고 다가 아님을 온 몸으로 증명해주네..
  • 레벨 상사 3 sosomang 22.07.15 11:03 답글 신고
    저 년 신지혜 처럼 국짐으로 간다...갈거면 언능 가라...저런 쓰레기 누가 민주당에 꽂았냐?
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 22.07.15 11:03 답글 신고
    움짤 적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 누구시더라 22.07.15 11:03 답글 신고
    에휴...적당히 좀 해라..

이런 것들까지 나대고 하니 나라꼴이 이모양 이꼴이지...

이건 정신병이야..얘야...
    부모 생각도 해야지..미역국까지 드셨을텐데...
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 22.07.15 11:03 답글 신고
    확마!!
  • 레벨 중사 2 프로트렉 22.07.15 11:04 답글 신고
    기자들이 저 친구를 따라다니는것부터가 이상함
  • 레벨 소령 2 광교자연앤힐 22.07.15 11:04 답글 신고
    잠시지만 권력맛을 봐버렸으니 쉽게 놓지 못하죠,,
  • 레벨 준장 꿈이라도 22.07.15 11:06 답글 신고
    정치에 맛들이더니 정신 멋차리네
  • 레벨 원사 1호봉 kjmh77 22.07.15 11:14 답글 신고
    쥐랄두 풍년이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 백번김구운선생님 22.07.15 11:58 답글 신고
    박지현도 불쌍하네..유일하게 응원하는게 니같은거라서 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 22.07.15 11:19 답글 신고
    삽질은 공병과 포크레인기사만 하자.
  • 레벨 중사 1 살짝쿨 22.07.15 11:21 답글 신고
    어차피 출마해도 안될거 알면서 하는 쇼잖여~
    걍 인지도 올려 정치인으로 놀면서 먹고 살려고 하는거쥐
    박무가네~~
  • 레벨 병장 비오니촉촉 22.07.15 11:24 답글 신고
    이준석 박지현 류호정 - 어리다고 YOUNG한거 아니다..
  • 레벨 소위 3 달려라우재야 22.07.15 11:30 답글 신고
    쳐 놀면서 주둥이만 놀리다가 한번씩 아군 디스하면 돈나오니까 세상 만만하지??
    그에 따른 국민 평가를 받아야 되는 자리인건 아는지??
    너나 오영환인지 오징어인지는 섹스톤보다도 안되는 것들이다.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.07.15 11:32 답글 신고
    근데 지혼자 저러면 출마가 되나요?
  • 레벨 소령 2 오공엠지 22.07.15 11:37 답글 신고
    조금 유명해지니까 이상해졌음.
    다음 대선에 출마하겠다.
  • 레벨 상병 해답지사지튀김 22.07.15 11:41 답글 신고
    더 유명해진 다음에 똥을 쌌어야 사람들이 추앙했을텐데....

지 혼자 엄청 유명해진 줄 알고 부끄러운지도 모른 채 똥을 저리 싸지르네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 필요불충분 22.07.15 11:42 답글 신고
    날더운데 너땜에 기자들이 고생이 많다.
  • 레벨 대위 3 imtourist 22.07.15 11:44 답글 신고
    명패는 안가져갔냐!
  • 레벨 대장 깜빡이 22.07.15 11:47 답글 신고
    저걸 또 따라가서 받아 적는 기레기들은 뭐냐?
  • 레벨 준장 바다건 22.07.15 11:51 답글 신고
    뒤에 조중동있나? 외람이들 다 받아써주네
  • 레벨 대령 1 gagarin 22.07.15 12:06 답글 신고
    이정도 안하무인은 굥과 그 부인급!!!!!
  • 레벨 대위 3 데이브릭 22.07.15 12:09 답글 신고
    아니 입당 6개월도 안됐으면서 무슨 당을혁신해
  • 레벨 소장 6월의바다 22.07.15 12:33 답글 신고
    페미들은 왜 남성을 따라하려고 안달이냐?
    여성스럽지 않더라도 마음대로 옷을 편하게 입으면 되지.
    왜 되도않은 자리에 양복에 넥타이까지 쳐매고 와서 저러냐.
    페미는 여성인권신장을 목표로 하는거 아니냐?
    그런데 니네 적인 남성의 의복과 행동은 못따라해서 안달이냐.
  • 레벨 대령 1 구일일사팔팔 22.07.15 12:37 답글 신고
    왜 쟤는 저짓하고 기자들이 쟤 말하는거 받아 써주는지 조금만 생각해도 알수있음.
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.07.15 12:39 답글 신고
    누구의 지령인지 속보이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마쥬니어 22.07.15 12:52 답글 신고
    ㅆ발 나도 당대표나 할까
  • 레벨 대령 3 배롱나무꽃 22.07.15 12:52 답글 신고
    제발 경험 없는 어린 친구들 정치권에 입문시키지 말아라.
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.07.15 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 슈퍼영돌 22.07.15 13:37 답글 신고
    박지현 옆에서 누가 빰뿌질을 그렇게 하길래 저 어린 정치?인이 저러고 있냐....ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 데이비드김 22.07.15 14:19 답글 신고
    아니 출마조건도 안되는데 무슨 자꾸 출마결심이냐?
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 22.07.15 16:17 답글 신고
    저런 4가지에는 언론 따라다니지 마라..
    언론에서 자꾸 언급하니 저게 더 설치는거지...
  • 레벨 중령 3 가만이짜 22.07.15 17:52 답글 신고
    민주당 게으르고 무능한것들이 일부러 간땡이 키워주는 거 말곤 해석이안됨.
    키워서 써 먹을려고
    내각제 ㄴ만 꺼내봐라
  • 레벨 중위 2 인생쥴리처럼 22.07.15 17:53 답글 신고
    편의점 알바보다 짭짤했던 맛을 봐버려서 어떻게든 버텨볼라고 애쓴다
    쪽팔리지도 않냐? 길거리 기자회견? ㅋ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.07.15 18:19 답글 신고
    뭐하냐 자격도 안되는데 왜 자꾸 할라고 하는거야? 자격부터 가지고 가라~
    아무리 니가 발버둥해도 인정안한다
  • 레벨 병장 909도하중대 22.07.15 18:29 답글 신고
    변희재만도 못한 놈들
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 22.07.15 18:30 답글 신고
    페미니스트가 낳은 결과물.

정치후진국 중의 후진국인 이 나라 정치인들을 보면서 항상 느낀것이 정치를 하려면 양심이란게 하나라도 없어야 하는 직업이겠구나 생각이 수도 없이 들음.

하나는 친일을 정치로 악용하면서 나라 팔아 쳐 먹고만 있고

국민들이 만들어 낸 탄핵을 이어 받은 또다른 운좋은 정권

하나는 적폐 페미를 청산은 커녕 오히려 양산 시켜 페미를 정치로 악용하며 남성차별, 남녀분열, 남녀 갈라치기 정치로 나라 말아 쳐 먹기만 하고 있으니...

이 나라 정치 수준은 길만 좀 다를 뿐 정치 후진국 중의 후진국 수준으로 다 똑같음.

두 정권 돌아가면서 나라 쳐 말아먹기만 하는거.

페미 정권 이전에는 친일 정당만 피했으면 됐었는데
    이제는 선택지가 없어졌음.

하나는 친일
    하나는 페미

어딜 찍어도 나라 말아 쳐 먹는건 똑같음.

이래서 제대로 된 중도 정권이 나오길 희망은 하지만 정치 후진국에선 어림도 없겠지.

자신을 지지한 남성들을 희생 강요하고 희생을 당연시 하고 차별하고 역차별하고 피해만 입힌 적폐 정책인 페미 정책과 나라가 하는 낙하산이자 불법인 여성할당제를 독단적으로 멋대로 시행한 페미니스트 문재인을 박근혜 이명박 수준으로 평가하는게 이런 이유들임.

꼬리만 자르지 말고 머리를 잘라내야 한다는 거.

그래야 민주당이 말하는 것과 행동이 정반대로 달랐던 것과는 다르게 정말 적폐가 청산이 되고 페미들과 같은 적폐 양산, 페미들에 의한 심각한 문제들을 재발 방지 할 수 있다는 거.

암튼 문제 해결 하려거든 꼬리가 아닌 머리와 몸통을 잘라내야 해결이 된다는 거.

전 정권들처럼 어느 정권이던 국가와 국민들에게 문제를 심각하게 일으켜 놨으면 국민들이 끝까지 책임을 물게 만들어야 함.

이런 본보기를 만들어야 페미나 친일 같은 적폐를 정치로 악용하는 정치후진국 정치인들을 견제할 수가 있음.

제대로 된 중도 정권이 들어서야 하는 이유임.

정치 후진국에선 어림도 없겠지만...

암튼 페미 민주당 답네.

누가? 어디가? 이런 나라를 쳐 만들었을까???

똥만 있고 똥 싼 넘은 숨어있네???
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 22.07.15 19:35 답글 신고
    더위먹어라
  • 레벨 상사 3 더더수 22.07.15 21:03 답글 신고
    민주당 페미들조차 손절함. 아무도 장소허락안해 국회 밖에서 기자회견. 이게 얘의 현실적 민주당내 입지.
  • 레벨 중위 2 이색기가진짜 22.07.15 21:41 답글 신고
    쟤 뭐야?

남자야? 아무리 세상이 변했어도..저런자리에

여자가 넥타이를...

27세 무직 여성..
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 22.07.15 22:43 답글 신고
    비대위원장 몇달 하면서 당 말아먹었으면 그만 나대자.

일반 기업으로치면 실적도 없으니 권고사직감이야.
    어디가서 알바라도 해 인연아
  • 레벨 병장 휘이이익 22.07.15 22:56 답글 신고
    다들 댓글 조심하세요 저라다 관심 떨어지면 고소로 또한번 등판할테니
  • 레벨 소위 1 서재응2698 22.07.15 23:01 답글 신고
    이제 너 할꺼 다했쟈?
    이제 좀 다물고 있어라 시끄러우니까
  • 레벨 하사 1 왁e 22.07.16 00:01 답글 신고
    딸 뻘인데...안타깝지만 ㄲㅈ
  • 레벨 소령 2 쥴리토리클리 22.07.16 00:24 답글 신고
    창당한다며 왜 안하냐
  • 레벨 원사 3 건듬문다 22.07.16 00:26 답글 신고
    류호정 동급
  • 레벨 병장 합창부 22.07.16 00:37 답글 신고
    민주당의 최상석에 앉았었던 사람으로서 제대로 주목받고 인정받으려면 내부총질 자제하고 민주당이 못하고 있는 국정현안 지적이나 제대로 해보시길...
    언론들이 다른 민주당의원 발언은 안 적어도
    박지현씨, 당신은 말은 미친듯이 기사화 시키니 잘 활용해보시고 만약 정부를 향해 민주당의 입장에서 하는 당신의 발언을 기자들이 무시한다면 그간 기사화시켰던 당신의 발언은 그저 민주당 이간질용에 지나지 않았음을 깨달아야 할거요. 이도저도 아니라면 당신의 의도 전부가 불순한것일테지요.
  • 레벨 대위 3 쿵더쿵 22.07.16 00:39 답글 신고
    이재명이 대통령 선거유세 마지막날 밤에 홍대에서 마무리 지으면서 박지현을 단상위로 올려 발언권을 준게 가장 큰 패착이었음..
  • 레벨 원사 3 멜랑꼴레리 22.07.16 02:16 답글 신고
    류호정이 더 인간답게 느껴지네...
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 22.07.16 04:26 답글 신고
    창당을 하든가 왜 기생충처럼 여기있는지 이해불가~~~~,수박들이 있으니 버티라 이러겄지
    근데 중한거는 그건 인터넷 강국이 살고 있슨곳이고 잘못된걸 하나하나 다찾아낸다~~~
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 22.07.16 04:29 답글 신고
    어디서 특혜를 처바라노?부유하게 자라니 니 나이또래는 니 처럼 두배세배해야 가능한자리데 고생이란것도 모르고 재수좋게 수박들 도움받아가그자리올라갔는데 두번은 없다
  • 레벨 소장 왕따올빼미 22.07.16 05:31 답글 신고
    호정이가 쏘아올린 신호탄
  • 레벨 간호사 순들이 22.07.16 08:59 답글 신고
    어거지도 정도껏 해야지... 패기가 아니라 객기로밖에 안 보여지는 걸.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장