바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 황금의성 22.07.16 08:35 답글 신고
    주식 코인으로 돈벌어 외제차끌고. 소고기 사쳐먹다가 손실난애들 구재말고
    이런사람들좀 도와주지.
    아참 이런사람은 표가 안되는구나
    답글 2
  • 레벨 대령 3 쩜선생 22.07.16 08:43 답글 신고
    윤정부 복지

그늘에 가려진 서민의 아픔은 아몰랑~~
    답글 0
  • 레벨 중사 1 Veterina 22.07.16 09:14 답글 신고
    어느 정권을 떠나서..
    복지 사각지대에
    도움을 못받고 못 찾고,
    저렇게 안타까운 사연이 있어
    더욱 가슴 아프네요..
    답글 1
  • 레벨 대령 2 황금의성 22.07.16 08:35 답글 신고
    주식 코인으로 돈벌어 외제차끌고. 소고기 사쳐먹다가 손실난애들 구재말고
    이런사람들좀 도와주지.
    아참 이런사람은 표가 안되는구나
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 22.07.16 08:39 답글 신고
    이번 정부는 지들이 다 해쳐먹을거라 지금 다른게 눈에 안보인다 합니다....

저런 사연보면 너무 슬퍼요...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 강변아재 22.07.16 16:53 답글 신고
    그럼 슈킹할 돈이 없잖아요
  • 레벨 대령 3 쩜선생 22.07.16 08:43 답글 신고
    윤정부 복지

그늘에 가려진 서민의 아픔은 아몰랑~~
  • 레벨 소위 3 바우69 22.07.16 08:52 답글 신고
    저분 재앙이정부때 돌아가신 분이에요. 누워서 침 뱉지마시죠.
  • 레벨 소장 늑대의눈물 22.07.16 08:59 답글 신고
    사실관계나 찾아보고 말하지 2찍

문재인 전임 대통령이 2014년부터 대통령을 하셨냐

에휴

이러니 개돼지 2찍 가축취급받지
  • 레벨 소위 3 바우69 22.07.16 09:40 신고
    @늑대의눈물 그렇네 오래된일이라 재앙이때인줄 알았구만. 근데 언제봤다고 반말이냐 이 싸가지 없는 놈아. 찢빠들 인성 좆같은줄은 알고있었지만. 대놓고 반말질이네.. 아침부터 기분 개같네.
  • 레벨 대장 니맘에너있어 22.07.16 09:10 답글 신고
    @바우69 / 팩트도 틀렸지만 윤재앙이나 국짐당보다 사회안전망 확충과 복지에 훨씬 적극적이었던 문재인 정권을 언급하는 너의 쓰레기 같은 양심이 댓글 하나에서도 도드라지네.
  • 레벨 원사 2 틀딱척결단 22.07.16 14:11 답글 신고
    널보는 대부분 사람들도 기분 개같어 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 나불군 22.07.16 14:11 답글 신고
    쯔쯔 그렇게 살어 응??
    주말부터 기분 개같게 어디서 구라질 치고!!
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.07.16 14:35 답글 신고
    좆같은 새끼, 그나이 처먹고 재앙 거리면서 존댓말은 듣고싶어?
  • 레벨 원수 애기애타 22.07.16 14:57 신고
    @마왕곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 레드케어 22.07.16 14:39 답글 신고
    굥이랑 사귀냐 쯧쯧
  • 레벨 중령 1 100입니다요 22.07.16 16:08 답글 신고
    생각 좀 하고 살자
  • 레벨 하사 3 내귀에캐디 22.07.16 17:04 답글 신고
    기분만 ㄱ ㅐ같아서 되겠냐?
    인생도 ㄱ 같아야지..돌맹아..ㅋ
  • 레벨 원사 3 leon313 22.07.16 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 본질은 박근혜씨 정권때 돌아가신 분들인데 무지성 비판이라 ㅋㅋㅋ
    하긴 정상적인 650원 알바들은 이미 떠났고 모지리 알바들만 남았을듯 ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 정상적인 정신으로 쉴드 치기도 불가능 ㅋㅋㅋㅋ
    세금을 저렇게 어려운 분들 도와야지 주식, 비트코인 도박하는데 쓴거 갚아주지말고 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 Veterina 22.07.16 09:14 답글 신고
    어느 정권을 떠나서..
    복지 사각지대에
    도움을 못받고 못 찾고,
    저렇게 안타까운 사연이 있어
    더욱 가슴 아프네요..
  • 레벨 소령 3 보탑실리 22.07.17 07:02 답글 신고
    공무원들은 뭐하는지 참.
    법이 잘못 되어 있으면 바꾸려 노력해야지
    앉아서 커피만 마시면 하루 일과 끝?
  • 레벨 대령 3 땡찡꽁 22.07.16 14:03 답글 신고
    아마도 여기저기
    각종 안타까운 소식들이 들리겠죠.

구멍은 있었겠지만 문정부때
    생각하는것 이상으로 깨알같은 복지들이 많았습니다.
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.07.16 19:40 답글 신고
    인간성이 좋은 사람들이 많이살고 잘살아야 나라 발전도 잘되고 부자들도 부자로 살수있음
  • 레벨 원사 2호봉 주웠니이 22.07.17 08:45 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장