바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자가도 22.07.16 11:03 답글 신고
    박지현이 꼭 좀 보았으면 좋을 만화네요
    답글 6
  • 레벨 원사 3 eros4004 22.07.16 12:30 답글 신고
    내가 늙은 정치인의 꼼수에 진저리가나서 나서 젊은 애들은 정의롭겠지 정정당당하겠지 라고 생각했는데 이번에 생각을 바꾸었음 걍 꼼수에 플러스알파로 떼스기와 다들잘아시는 ㅍ가 추가 된거임
    젊은 남자도 문제겠지만 젊은 여자들 사회에서 좀더 힘들거라 봅니다 한번 저런모습이 각인되면 다시 원복하는게 힙듭니다
    답글 3
  • 레벨 대장 PAV 22.07.16 11:01 답글 신고
    잘도 박지 연 이 되것다
    답글 0
  • 레벨 대장 PAV 22.07.16 11:01 답글 신고
    잘도 박지 연 이 되것다
  • 레벨 대령 1 자가도 22.07.16 11:03 답글 신고
    박지현이 꼭 좀 보았으면 좋을 만화네요
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 22.07.16 13:03 답글 신고
    걔가 본다고 해도 이해할만한 머리는 안 될것 같습니다만.....
  • 레벨 중사 1 국가대표공부선수 22.07.16 14:27 답글 신고
    이걸 보고 이해한다면, 지금 저렇게 하지 않을텐데요...
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 22.07.16 17:59 답글 신고
    지금 하는 행동보면 이거 보고 그러겠죠..

왜 꼭 별을 달아야 하냐고 마력 관계없이 할수있게 해달라고..

자기도 +2 추천할수 있게 체계를 바꾸라고 할듯..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 pfguy1126 22.07.16 22:52 답글 신고
    봐도 이해를 못함ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 eros4004 22.07.16 12:30 답글 신고
    내가 늙은 정치인의 꼼수에 진저리가나서 나서 젊은 애들은 정의롭겠지 정정당당하겠지 라고 생각했는데 이번에 생각을 바꾸었음 걍 꼼수에 플러스알파로 떼스기와 다들잘아시는 ㅍ가 추가 된거임
    젊은 남자도 문제겠지만 젊은 여자들 사회에서 좀더 힘들거라 봅니다 한번 저런모습이 각인되면 다시 원복하는게 힙듭니다
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.07.16 13:56 답글 신고
    어찌 뽑고 데려와도 정치권에는 더런애들만 모아는지 참...
  • 레벨 원사 3 길은멀어도마음만은 22.07.16 16:41 답글 신고
    인성이 글러 먹은 사람은 나이에 관계 없습니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 22.07.16 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모쏠대머리오징어 22.07.16 12:36 답글 신고
    어린이가 대학총장 하게 껴달라고 하는 꼴이네.
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 22.07.16 12:43 답글 신고
    천둥벌거숭이 같은게 당대표??? 지나가던 개가 웃겠다...
  • 레벨 소령 3 스타벅스아메리카놈 22.07.16 12:44 답글 신고
    전형적인 20대 한국 여성의 마인드를 보여주고 있음.

온갖 편의와 보호를 받아 컸음에도 자기 개발은 등한시하고

김지영 마인드의 피해의식에 찌들어 있음.
  • 레벨 소령 2 악당김씨 22.07.16 12:51 답글 신고
    이재명은 저런앨 어디서 델구온겨 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 석녀리좃대로해 22.07.16 14:43 답글 신고
    박지현가 하는 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 원사 3 용고니 22.07.17 08:28 답글 신고
    재명이가 데려온게 아니라 이광재 친구딸래미라 추천해준거 같던데? 이재명은 민주당내에 비주류인건 아시쥬?
  • 레벨 소위 2 Acais 22.07.16 12:57 답글 신고
    미치겠다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 로보스타 22.07.16 13:02 답글 신고
    그와중에 둘기 똥지리네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 36기통 22.07.17 10:03 답글 신고
    구라좀 치지마 쨔샤
  • 레벨 중장 espkh3 22.07.17 22:53 답글 신고
    문솔아

구라좀 치지마 쨔샤
  • 레벨 소장 IAMFINE 22.07.16 13:17 답글 신고
    서류 반려되면
    여자라서 당대표 못되었다 지랄하려나??
  • 레벨 준장 솔깃하게 22.07.16 13:19 답글 신고
    소령만되도 추천 두개 박히는거 아닌가요?
  • 레벨 중장 김군입니다 22.07.16 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 22.07.16 13:38 답글 신고
    명패 가방에 넣고 다니는 애
  • 레벨 원사 2 벨리너 22.07.16 20:55 답글 신고
    소개팅 가서도 꺼내놓는다 함.
  • 레벨 대위 3 스리니바사 22.07.16 13:49 답글 신고
    왜 공부를 열심히하라고하는지 사람을 최소한 검증할수있는 수단이 학력이란게 조금 슬프지만 그이외의 성과가없으면 최소한 학력으로 검증하는게 쟤 때문에 더 명확해졌음ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 곤님 22.07.16 14:13 답글 신고
    오랜시간 굳어진 인식들은 이유가 있는것이 대부분이더군요.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.07.16 13:59 답글 신고
    누가 그러더라~ 국힘에는 권성동이 있고, 민주당엔 박지현이 있다고
    둘 다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 22.07.16 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 역바연 22.07.16 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 너무 좋아
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 22.07.16 14:23 답글 신고
    어린 애가 권력을 맛보더니 예상대로 변하더군요
  • 레벨 상병 예민가이 22.07.16 14:27 답글 신고
    인턴을 비대위원장으로 앉힌 민주당 놈들아. 니들도 좀 반성해라. 그러니까 회사로 치면 인턴애가 5개월도 안되서, 사장하겠다고 저러지..
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 22.07.16 14:58 답글 신고
    추천 두개 드립니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 22.07.16 15:40 답글 신고
    페미라는 똥들은 잣나게 많아졌는데...

페미라는 썩지도 않는 똥을 직접 싸지른 놈은 어디에도 안보이네???

그렇게 남성혐오주의인 페미를 정치로 악용하고 남성역차별인 페미 정책으로 남성차별을 하며 공정, 동등, 평등, 정의, 상식, 원칙적이지 못한 페미 정책을 독단적으로 멋대로 페미들을 위해 일방적으로 펴고 남성들에게만 피해를 입히고 또 국민들에게 자신 스스로 페미니스트라고 홍보까지 하며

적폐 청산 한다면서 청산은 커녕 오히려 친일파와 다를게 없는 거대하고 부패한 페미라는 적폐를 양산을 시켰으며 보수 정권처럼 똑같이 나라 말아 쳐 먹게 만든 그 장본인 말야.
  • 레벨 원사 3 홍탁 22.07.16 16:34 답글 신고
    박지현이는 국짐당이 밀고있는듯함~~
  • 레벨 훈련병 난나인걸 22.07.16 18:18 답글 신고
    이재명이 임명하고 조정하고있다고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 22.07.16 16:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 홈키파칙칙 22.07.16 20:34 답글 신고
    저 개세끼..
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 22.07.16 20:45 답글 신고
    설마 학력때문에 차별하는 건 아닌지? 하버드 나온 이준*, 강용*과 비슷한데?
  • 레벨 원사 2 벨리너 22.07.16 20:54 답글 신고
    자기는 특혜가 아니고 예외기때문에 자기에겐 해당사항 없다고 생각함.
  • 레벨 소위 3호봉 bbokae 22.07.16 21:44 답글 신고
    저 비둘기 똥꼬만 보인다...
  • 레벨 원사 1 맨날사자 22.07.16 22:26 답글 신고
    한국 20대 청년~~~
    나보다 훨씬 좋은환경에서 잘먹고 잘배워 뭐가 달라도 다른줄 알았는데
    자기밖에 모르는 철부지에 고집쟁이더군
    내 자식마냥~~~
    따뜻한 곳에서 영양제 많이 준다고 화초가 잘 자라지 않는법
  • 레벨 소장 왕따올빼미 22.07.16 22:54 답글 신고
    별달면 1회추천에 2점올라가는거에요?
    이제앎 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 아담스호야 22.07.16 23:11 답글 신고
    꺼저~제발~~~
  • 레벨 소위 1 일곱우물 22.07.16 23:38 답글 신고
    늙었다고 지혜롭지 않고
    젊다고 정의롭지 않다
  • 레벨 대위 3 느린왕자농부 22.07.17 07:16 답글 신고
    나이가 많고 적고를 떠나 자리 좋아하는 애들은 똑같다. 유능하면 인정하는데 무능한 것들이 자리 욕심내는건 죄다.
  • 레벨 원사 3 용고니 22.07.17 08:28 답글 신고
    명패들고 다닐때부터 보통 도라이는 아니라고 생각했다
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 22.07.17 09:08 답글 신고
    사탕맛을 보더니 시탕가게 통째로 달라고 떼를쓰니..
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.07.17 10:15 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 에드워드뉴게이트 22.07.17 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마력이안되잖아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장