바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 winlotto 15.09.08 21:27 답글 신고
    그게 주요 포인트임니다
  • 레벨 대위 3 leamas 15.09.08 17:59 답글 신고
    일단 신고...
  • 레벨 상사 2 마나가하 15.09.08 18:05 답글 신고
    옆에 빈자리도 많고 널널한데

꼭 이렇게까지 마녀사냥해야하나 ?? ?

본인은 그리 떳떳한가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 돈까스먹고싶다 15.09.08 18:16 답글 신고
    마나가하님 한번더 생각하고 말하세요 위글에 차옆으로 휠체어넣거나 장애인분들 지나다니라고 만들어논거라자나요 애초에 주차하는 자리도 아니고 저기가
  • 레벨 병장 깐따르삐야 15.09.08 18:30 답글 신고
    마나가하님....뭐지 당황스러운데....뭔가....아....
    힘..내요
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 15.09.08 18:31 답글 신고
    이해를 못한건가?? 저상황을 비난하면 마녀사냥?? 글쓴이가 장애인 주차구역을 이용하지 못해서 올렸다 그리 생각하시나봐요 아님 저노무 아반떼가 이미 주차를 했으니 거동이 불편한 진짜 장애우는 널널한 다른 자리로 가야한다고 생각하시나봐요??
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 15.09.08 18:34 답글 신고
    저새끼랑 너랑 쓰레기인증이다 쓰레기새끼들
  • 레벨 준장 winlotto 15.09.08 18:40 답글 신고
    빈자리가 널널하다고요? 빈자리 전혀 없고 아파트에 요새 빈자리 널널한데 봤나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 오른쪽 빈공간은 옆에서 이미 차대고 짐 나르고 있네요 트럭이. 사진 더 올려드려요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 떳떳한 성게굿데이인데요? ㅎㅎ 전 떳떳합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이야
  • 레벨 일병 여성가좃부 15.09.08 18:50 신고
    ??
  • 레벨 준장 winlotto 15.09.08 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 써놓은 글들 보니까 작년에 음주정지 먹고 글 올렸다가 뭔자랑인데 올렸다고 욕 먹은 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 음주운전자 압구정에서 잡은 거 올렸던 사람이고 ㅋ 에휴 ㅋㅋㅋ 사회에 불만에 많으싱가 봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 캇츠 15.09.08 18:58 답글 신고
    넌 뭐니?
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 15.09.08 19:01 답글 신고
    옳거니 걸려 들었어 !! 다음부터 주차 똑바로해라
  • 레벨 하사 2 ff7cloud 15.09.08 19:01 답글 신고
    아반떼 차주신가요?
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.09.08 19:03 답글 신고
    아반떼 차주 등장!!
  • 레벨 중사 3 미지사랑 15.09.08 19:07 답글 신고
    저건 진짜마녀인데요 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 빌리헤링턴 15.09.08 19:16 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 본인 아니면 어그로 꾼이네
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.09.08 19:30 답글 신고
    이 댓글러 말이 맞음.

옆에 널널한데 많은데 왜 하필 저기 대냐 이거지.

반어법들을 모르시네.
  • 레벨 준장 winlotto 15.09.08 20:53 신고
    @카이눈꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
  • 레벨 대위 3 용포왕 15.09.08 20:22 답글 신고
    정신 차려 이 친구야
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.09.08 21:01 답글 신고
    조심스레...사진속 차주인걸로 예상 해봅니다...
  • 레벨 원사 2 정액반애액반 15.09.08 22:47 신고
    @줄무늬양말 정답인듯....
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.09.09 00:11 답글 신고
    뭔소리얔ㅋㅋㅋ 아놔...내 뇌를 바꿔야 되는건가...내가 잘못 이해하는건가..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 희동이72 15.09.09 08:53 답글 신고
    당신 말대로 옆에 널널하게 주차할데가 많은데 왜 저기다 주찰 했을까?
    극단적인 개인주의 .... 자기 집 입구랑 가까워서겠지 ㅍㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 15.09.09 09:18 답글 신고
    떳떳해요.
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 15.09.09 11:32 답글 신고
    니는 안떳떳한가보네. 혹시 주차한넘인가. 도둑이 제발저리는군
  • 레벨 하사 1 다시보쟈 15.09.09 11:54 답글 신고
    답없는 친구네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 자칭레이서 15.09.09 12:29 답글 신고
    저걸 보고 문제없다면 뭐가 문제지..??....
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.09.08 18:08 답글 신고
    튜익슨가. 하는거. 뭐 그거 두른듯한대. 차를 무지 아끼는 차주인듯ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 이얍이얍 15.09.08 18:10 답글 신고
    미침 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 심중월 15.09.08 18:37 답글 신고
    차주가 정신장애 일지 모르니 확인하시고 신고 하세요^^
  • 레벨 준장 winlotto 15.09.08 18:42 답글 신고
    넵 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.09.08 18:51 답글 신고
    븅~~싱
  • 레벨 대장 목동2622 15.09.08 18:57 답글 신고
    명불허전 암반떼 극혐ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 데빌상진 15.09.08 19:23 답글 신고
    정신장애자 새끼 추석선물 상품권 날려주세요
  • 레벨 중위 3 777마력 15.09.08 19:32 답글 신고
    대가리가 장애인인듯
  • 레벨 하사 1 벤틀리GT 15.09.08 19:39 답글 신고
    재는
    보배를 안한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자이러는거라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.09.08 20:11 답글 신고
    신고하세요.
    저희 아파트 한대 있어서 신고 하려고 하는중.
  • 레벨 대위 3 멋진남자수현 15.09.08 20:14 답글 신고
    신고하세여
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 15.09.08 20:18 답글 신고
    왜그럴까요..진짜 저정도 차 꾸민거면 젊은사람일꺼고

요세 인터넷만봐도 장애인주차구역에 주차했다가 얼마나 욕쳐먹고 신고당하는지 뻔히아는데...

자기차가 벌금내도 안아까울정도로 애지중지하는분일까요..ㅋㅋ 참,,,

울동네 재규어 벤츠 벤틀리 타는 사장,사모님들도 일반구역에 빽뺵히 주차 잘만하더만.. 왜저런지..
  • 레벨 일병 스파기 15.09.08 20:30 답글 신고
    무조건 인실좆입니다.. 국민신문고 제보하세여~~
  • 레벨 준장 winlotto 15.09.08 20:54 답글 신고
    제보했어요 당연히. 며칠째 있는거 보고. 하루 이틀 뭐 짐 옮기나 했는데 결국 지정석.
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 15.09.08 20:36 답글 신고
    저런애는 법적으로
    뒷통수싸대기날려도 합법적이게끔 사법부가통과되어야한다고생각됨

그래야 바이럴이슈되어서 안저러지
  • 레벨 준장 winlotto 15.09.08 20:55 답글 신고
    국민신문고 제보했고 오늘 사건이 기관으로 넘어갔다고 합니다
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 15.09.08 20:58 신고
    @ㅁㅎㅅㄹㅎ영화대삽니다
  • 레벨 원사 3 RANSOM 15.09.08 22:56 신고
    @ㅁㅎㅅㄹㅎ 쏴~쏴바
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.09.09 00:12 답글 신고
    내가 이구역의 장애인이야~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 15.09.08 21:25 답글 신고
    알려드립니다.
    장애우 X 장애인 O
    자세한 내용은 검색 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 15.09.08 21:15 답글 신고
    애인이... 되어줄래...??

물론 장애인 이ㅅㅋ야
  • 레벨 일병 까잡숴 15.09.08 21:45 답글 신고
    저런.. 뇌가 장애 인가 봅니다..
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.09.08 22:11 답글 신고
    동감.우리아파트도.주차할곳없으면.개나소나.장애구역주차함.그래서.신문고신고함ㅋ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.09.08 22:12 답글 신고
    외제차도주차해놔서.짤없이신고햇더니그담부턴안됨ㅋ꽈태료세게때려야안될듯.벌점30에과태료50
  • 레벨 대장 도널드닭 15.09.08 22:19 답글 신고
    범칙금이나 과태료를 비싸게 물리면 존나 잘지킴...
  • 레벨 대장 야동스님 15.09.08 23:02 답글 신고
    맞습니다 개한민국 국민의 거지같은 국민성 때문이라도 반드시 그렇게 해야합니다 오죽하면 족바리 놈들이 우리민족을 팽이민족이라고 그랬을 까요? 근본이 안된 놈들이사방에 천지 입니다 그중 우리는 소수의 착한사람들
  • 레벨 일병 홍어염통 15.09.08 22:28 답글 신고
    장애인 맞으시네요..

염치불구?
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.09.08 22:43 답글 신고
    쌍노무쌰끼!!
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 15.09.08 22:43 답글 신고
    50만원짜리 딱지 궈궈
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.09.08 23:00 답글 신고
    장애맞네ㅋㅋㅋㅋ인성장애
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 15.09.09 09:18 답글 신고
    잘보세요 장애인표딱지를 차 천정에 붙혀 놓은건 아닌지...
  • 레벨 중위 3 레이븐l수하파파 15.09.09 10:54 답글 신고
    근데 이게 신고해도 처리가 가능 할까요....
    우리나라 법이라는게 워낙 모순이 많아서 장애인 주차구역 라인안에 대진 않았고 더구나 건물내 주차장이라 건물에서 주차위반 딱지 붙히지 않는이상 방법이 없을것 같은데....
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 15.09.09 11:33 답글 신고
    생활불편신고 어플로 신고하시면 되요.
  • 레벨 준장 winlotto 15.09.09 20:49 답글 신고
    궁금해하시는분들 위해 알려드립니다.
    그 차는 아직 그대로이고 국민신문고도 기관 담당자 배정이 3일짜 그대로 있네요. 누구 뒤지거나 지한테 이익 없으면 업무 안하는 자랑스런 쉬빠빠들이네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장