바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 17.09.06 18:04 답글 신고
    셋다전륜이넹
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 김지킬 17.09.06 18:09 답글 신고
    가짜 조선족 꺼져라
  • 레벨 중사 3 스트립매냐 17.09.06 18:07 답글 신고
    Nx한표입니다 골목길가다 너무조용해서 놀랫네요
  • 레벨 소위 1 38살 17.09.06 18:09 답글 신고
    1번볼보
    2번NX
  • 레벨 이등병 파사트DD 17.09.06 19:21 답글 신고
    오늘 xc60 국내들어온 사진떳네요
    이쁘긴 무지 이쁜데 알아본결과
    D4 인스크립션 6740
    T6 인스크립션 7540
    올해는 위 두가지만 판다고 하네요
    6천짜리이하 보시는것 같은데
    XC60 포기하심이
  • 레벨 중사 2 사기법사 17.09.06 19:26 답글 신고
    Xc60이랑 링컨은 전시장 다녀와서 저번에 딜러에게 가격들었습니다. 저중엔 젤비싸네요ㅎㅎ. 6천후반에서 7천초반까지 생각중입니다.
  • 레벨 이등병 파사트DD 17.09.06 19:28 신고
    @사기법사 부럽네요
    저는 맥시멈 6천후반에서 기다렸는데
    막상 저돈주고 볼보살려하니...걍 bmw5시리즈 살려고 합니다 할인율 좋던데요
    Suv연비 생각안하심 가성비갑 익스플로러
    가심이
  • 레벨 중사 2 사기법사 17.09.06 19:32 답글 신고
    전 와이프님이 suv를 고집해서..x3신형 나오는거 일단 기다려보긴 할 생각입니다.
    익스는 너무 크다고 와잎이 싫다네요..ㅠ
    Xc60 모멘텀은 6천초반대이던데 것도 나쁘지않을거같긴합니다.
  • 레벨 이등병 파사트DD 17.09.06 19:37 신고
    @사기법사 모멘텀 모델은 내년 들어온데요
    저는 와이프가 대형suv만보고 있는데...중형XC60풀첸 사진 보여주니 너무이쁘다고...가격보더니 포기... 익스는 연비때문에... ㅠㅡㅠ 좋은 선택하세요
  • 레벨 하사 3 고민맨 17.09.06 20:13 답글 신고
    XC60 솔직히 진짜 외관이 이쁘긴한데... 가격이 너무하네요. 벤비아도 아니믄서...
  • 레벨 중사 2 아르월 17.09.06 20:30 답글 신고
    X4페리전이라 폭풍할인이라 메리트가있을거같은데

Xc60사실거면. GLC쿱 좋겠네요

왜독일독일 하는데요 그게 현명한선택입니다
  • 레벨 중사 2 사기법사 17.09.06 21:20 답글 신고
    glc는 시승했는데 큰메리트는 삼각별외엔 잘모르겠더라구요. As도 볼보등이 5년보장하는게 메리트있어보이기도 하구요. x4는 비엠 전시장가봐야겠군요. 프로모션을 얼마나 할런지ㅋ
  • 레벨 중사 2 아르월 17.09.06 23:37 신고
    @사기법사 1000개 이하 즐 때리시지요.. 아무리 좋은 브랜드에 안전 안전 하지만. 드라이빙 재미는 비엠입니다.
  • 레벨 상사 1 로보캅123 17.09.06 20:58 답글 신고
    디자인 : 개취
    연비 : NX 승
    옵션 : MKX 승
    내구성, 잔고장 : NX 승
    안전성 : XC 승
    AS : NX승
    프로모션 : MKX 승
    주행성능 : 도찐개찐
  • 레벨 중사 2 사기법사 17.09.06 21:17 답글 신고
    흠..역시 내구성등에서nx가 점수가 좋군요. 주중에 렉서스전시장 다녀와야겠습니다.
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.09.07 11:31 답글 신고
    AS는 링컨 AS가 렉서스에 절대 안밀립니다. 옛날 포드링컨서비스 생각하시면 안되요~
    주행성능은 저중엔 mkx가 독보적입니다. 출력은 비교도 안되고 코너링이나 주행안정감 역시 nx랑 xc60은 비교대상이 아닙니다. 차급으로 봐도 mkx는 한등급위의 차량이고 mkc랑 xc60이나 nx가 비교되어야 합니다.
  • 레벨 병장 stevemc 17.09.06 21:46 답글 신고
    한 달 전 저랑 똑같은 고민을 하시네요. 저는 고민하다 MKX로 갔는데 NX300에는 긴급제동이나 ACC 차선이탈방지 같은 기능들이 하나도 없었던게 이유였어요. 아무리 조심해서 운전한다 해도 실수 한번이 사고로 이어질 수 있다고 생각해서 .. 저런 기능들이 중요하다고 생각했거든요. NX나 MKX 나 할인된 가격에 취등록세 감안하면 비용면에서 큰 차이 없습니다. 지금 차 타고 다닌지 2주밖에 안되서 이게 정말 좋다고 느끼는 건 없지만 차가 크다보니 실내가 쾌적한거는 추천할만합니다. 하지만 유지운영비용을 감안하고 위에 언급드린 세가지 기능들이 별로 고려 대상이 아니라면 NX도 좋은 대안이라고 생각들어요.
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.09.07 09:16 답글 신고
    NX 등 하이브리드 사면 후회합니다 달리기 성능이 너무 꽝입니다 모트라인에서도 개 까였죠
    랙서스는 내부 인테리어만 좋은 차예요
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.09.07 11:36 답글 신고
    연비말고 mkx가 저들보다 훨씬 좋습니다. 가성비로 생각하더라도 훨씬 좋습니다. 시승해보세요.
  • 레벨 중사 2 사기법사 17.09.07 13:10 답글 신고
    Mkx는 시승해봤습니다. Q5, glc도 시승했는데 저 중에는 제일 좋았습니다. 걱정되는건 연비도 연비인데 부품값이 상상초월이라고 들어서 좀..일단 10년정도 타볼 차량을 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장