바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 초보안전운전 22.09.14 13:22 답글 신고
    결혼했구나
    답글 0
  • 레벨 대장 글로 22.09.14 13:25 답글 신고
    가족이 없으니 한방에 결혼하는구나
    답글 0
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.09.14 14:12 답글 신고
    2000년대초

강남 나이트 전성기..

클럽아x

보x...

엘루...

암튼

그때

박수홍 많이 봤었음....

같이 다녔던 친구녀석과

엄청 친했건 사이인지...

우리 룸에와서

인사하고 술따라주고 마시고...

항상보면

웨이러횽이 밀어주는 부킹에도

절대 연연해하지 않고..

다른 남자분에게 토스해드리고...

참...매너와 성격 좋았음...

사회에서 만니도

오래 볼만한 사람...으로

새벽에...장독대에서...김치찌개

잘먹던..ㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 중장 초보안전운전 22.09.14 13:22 답글 신고
    결혼했구나
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.09.14 13:23 답글 신고
    고양이랑 사는거 아녔나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.09.14 13:36 신고
    @재하하하하하 그렇군요. 그 할마시 모때게 생겻더만 아들 앞길 엄청 막았었네요
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 22.09.14 13:24 답글 신고
    박수홍님 이제 행복하자~
    가족과는 손절해야 겠지만~
  • 레벨 대장 글로 22.09.14 13:25 답글 신고
    가족이 없으니 한방에 결혼하는구나
  • 레벨 중장 마음만원빈 22.09.14 13:25 답글 신고
    같은인간으로서 그간의마음고생은

공감하지만 역시연예인걱정은 하는게아니라고 느껴집니다
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 22.09.14 13:32 답글 신고
    연예인 걱정이 아니라 나한테도 저런일이 발생할수고 있어서 그런건데...판례가 있음 다른사람들한테도 좋은거니깐 무조건 박수홍 재산 다찾아서 좋은 판례가 남길바랍니다
  • 레벨 원사 3 다크나이트사팔팔오 22.09.14 13:38 답글 신고
    박수홍이횽 과거 내여친이랑 소개팅도 하시고
    이제는 결혼을 하시네용 ㅋㅋ 행복하게 사시길~
    지금 50넘었쥬?
  • 레벨 중장 상식과원칙 22.09.14 14:04 답글 신고
    가족이웬수다ㅡ
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.09.14 14:12 답글 신고
    2000년대초

강남 나이트 전성기..

클럽아x

보x...

엘루...

암튼

그때

박수홍 많이 봤었음....

같이 다녔던 친구녀석과

엄청 친했건 사이인지...

우리 룸에와서

인사하고 술따라주고 마시고...

항상보면

웨이러횽이 밀어주는 부킹에도

절대 연연해하지 않고..

다른 남자분에게 토스해드리고...

참...매너와 성격 좋았음...

사회에서 만니도

오래 볼만한 사람...으로

새벽에...장독대에서...김치찌개

잘먹던..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 22.09.14 15:34 답글 신고
    나이트 , 클럽 이런곳 좋아한다고 쓰래기는 아님!!!! 정말 괜찮은사람인듯
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.09.14 16:01 신고
    @JYEnt

음주가무 적절하면...

그게 인생의 낙이죠..삶의 윤활유

다만

음주가무가 인생의 전부...인생들이 문제

술이 나쁜게 아니죠

술먹고 사고치는 인간이 나쁜거

그당시 박수홍은 평판 좋았음...

모 연예인...쓰레기들 ㅋㅋㅋ

많았지
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 22.09.14 18:34 답글 신고
    엘루이 보스 ㅋㅋㅋㅋ 그전 줄리아나까지 추억의 장소들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 22.09.14 19:29 답글 신고
    어!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 당시 클럽눈깔 죽돌이였는데 수홍이형 술마시러 자주왔죠 여자랑 나가고 그러진 않고 늘 술이 얼큰하게 취해서 매니저가 데려가더군요 그 당시 7시리즈 탔던걸로 기억하네요
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.09.15 12:10 신고
    @딱한새끼만조진다 ㅋㅋㅋㅋ

7을 알면...레알임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.09.15 10:50 답글 신고
    보스
    앨루이
    저도 자주 갔던..ㅋ
    연예인들도 참 많이 보고 특히 양주병 손에 쥐고 돌아다니는 여배우 K양은 잊혀지지 않음
    물론 방송에 나와서도 조신한척하지 않고 술 잘 마시고 나이트 자주 갔다고 여러번 말했으니 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 요리보고 22.09.15 11:44 답글 신고
    클럽아이여 다시 부활하라~~~!!
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 22.09.14 14:17 답글 신고
    이 형 전생에 나라를 구했나... 무엇보다 처복 있는 사람이 제일 좋은거야

앞으로 행복해 형 !
  • 레벨 소장 얼음바다 22.09.14 14:23 답글 신고
    행복하기를 기원해요
  • 레벨 원사 2 태린 22.09.14 14:52 답글 신고
    다홍이도 궁금하네요
  • 레벨 중장 토착왜구척살 22.09.14 15:12 답글 신고
    120억 횡령이라....
    이젠 행복하세요..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.09.14 16:23 답글 신고
    저도 백수시절 와이프 만나서 지금 사람되었죠. 와이프님 사랑합니다.
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 22.09.14 17:35 답글 신고
    마린씨티 곰탕집 화장실서 같이 오줌싸며 신경전 했던 기억나네
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.09.15 13:54 답글 신고
    이제라도 행복하시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장