바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 공알마스터 22.09.17 21:21 답글 신고
    그럼 보만튀는 10년인가요?
  • 레벨 대장 그냥저냥뭐냥 22.09.17 21:21 답글 신고
    겁나 비싼 찌찌만졌네
  • 레벨 준장 솔깃하게 22.09.17 23:28 답글 신고
    보형물이든 풍선이든 자존심이든 뭔가가 터졌든가 우리가 모르는 뭔가가 있겠죠?
  • 레벨 중령 2 이게모에요 22.09.17 21:24 답글 신고
    대한민국 디케의 저울 기울어진지 오래됨.
    공정 상식 평등 원칙 보다 판사 꼴리는대로.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 호원파파 22.09.17 22:38 답글 신고
    살인자가 여자라서 가능한 판새의 판결입니다
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.09.17 23:42 답글 신고
    젖만튀는 10년!
    살인은 종신형
  • 레벨 상사 1 아즈라펠 22.09.18 00:20 답글 신고
    살인 형량이 터무니가 없는데.
    사람 하나 죽여도 10년도 안산다니...이게 법인가?
    하긴 입법부에 있는게 범죄자 소굴이니...
  • 레벨 하사 2 SPEED00 22.09.18 16:54 답글 신고
    사형!!
  • 레벨 대위 3 푸른정령 22.09.17 22:30 답글 신고
    젖에 금테둘렀나?
  • 레벨 원사 2 주뚠뚠 22.09.17 22:31 답글 신고
    지금까지 X 같은 판례때문에 판사들도 곤혹스럽겠지. 그냥 판사는 A.I로 가자.
  • 레벨 소장 삼보일딸지 22.09.17 22:34 답글 신고
    미친 판새 새퀴들
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 22.09.17 22:34 답글 신고
    어차피 만튀 할거면
    그냥 만지고
    죽이던가

죽이고 만지던가
    해야 형이 덜 나옴
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 22.09.17 22:50 답글 신고
    존나지들맘대로네...
  • 레벨 대위 2 3철희3 22.09.17 22:58 답글 신고
    단체 꼬만튀 무혐의
  • 레벨 대장 대식가알바 22.09.18 00:06 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 상병 우리두리우리둘리 22.09.18 00:21 답글 신고
    법 형평성이 하늘로 간지 오래인 k국
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 22.09.18 01:06 답글 신고
    전 진짜 여자 떼법 이해가 안갑니다.
    저 성추행범을 두둔하는게 절대로 아닙니다.
    가슴만지고 틴 대가가 4년 이상 징역이라는게 이해가 안갈뿐입니다.
    기준이 여자로 잡혔다는 느낌입니다.
    냉정하게 벌금형이 가장 적합하다는 생각이 듭니다.

아동성폭행이나 성추행은 당연히 죽일놈이 맞다 보구요
    그리고 재범같은 경우엔 강하게 다뤄야한다는게 맞다 생각합니다.
    법의 기준이 너무 여자 그 갬성으로 떼법으로 변한 느낌이네요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.09.18 01:33 답글 신고
    판새는 진짜 사회악이구만
  • 레벨 이등병 다이아몬드블루 22.09.18 02:30 답글 신고
    어이구...법률후진국 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 22.09.18 02:40 답글 신고
    참 ㅈ같은법입니다
  • 레벨 중장 방어진 22.09.18 05:14 답글 신고
    헬조선수준 ㅋㅋ

빨리망해야
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 22.09.18 05:53 답글 신고
    판검사 젖을 만졌나?
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.09.18 06:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽인거보다 저한 젖만튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 인생이란 22.09.18 07:03 답글 신고
    조같네 진짜
  • 레벨 대위 2 무적해변 22.09.18 08:23 답글 신고
    그거 여자 편들어주는법 민주당이 만든거아닌가요???
  • 레벨 준장 마sky루 22.09.18 08:32 답글 신고
    저럴꺼면 할거 다해보고 죽여버리면 돼네.
  • 레벨 중령 1 ravo 22.09.18 08:35 답글 신고
    이게 사회자약자의 힘임?
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 22.09.18 09:32 답글 신고
    내가 볼때는 비상식적인데 젖만튀었다고 즉 성추행인데 4년6개월씩이나 됨? 그것도 우발적으로 그랬을거고 형이 너무 과한거 아니냐?
    니들맘대로 엿가락 늘리듯 형 때리는거 아님
    그럼 강도 강간 살인등 추행보다 나쁜 범죄는 훨씬 더 쎈 형을 때려야 정상아닌가? 개 판새들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장