바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 좌빨퇴치사 10.12.31 20:02 답글
    저 여대생이 저짝지역이었으면....???
    추천...10점이랑께요
  • 레벨 상병 심부름센터 10.12.31 20:12 답글
    정말 한심한 잉여이십니다..퇴치사님
  • 레벨 소위 2 좌빨퇴치사 10.12.31 20:22 답글
    어~따! 센타님 나가 오죽하면 그러것소...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김졍일 10.12.31 20:44 답글
    워매 ~ 센터 이사람 아까 나한테 홍어가 아닌척 은근슬쩍 야리꼴랑한 질문 몇개한 그사람 아니여부냐잉 ??? 나가 마지막에 뭔가 껄쩍찌근 하다고 해붕께 ~ 낼름 가버린 그사람 이구마잉 ~~ 역시 구만 역시 ~ 역시 그 근본은 속일수가 없나벼 ~ 워매 참말로 징글징글 허다 ~ 그 아닌척 하면서 슬그머니 다가오는 그 으스스한 느낌 ~ 워매 소름이 확 끼치는 구마잉 ~
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 10.12.31 22:46 답글
    홍어족은 어디가도 티가 나기마련...아무리 위장하고 숨겨도 그 썩은내는 어쩔수가 없음.
  • 레벨 원사 1 김졍일 10.12.31 20:39 답글
    아... 가슴이 뭉클 해지는 구나 ~ 존경 합니다 ~ 각하 ~ 아참 ~ 그리고 육영수 여사님도 정말 훌륭하신 분이죠 ~
  • 레벨 대장 bjs 10.12.31 20:48 답글
    쥐 ㅅㄲ 양심선언 했띠야??

허긴 양심도 읍능기 양심선언이란게 성립할리 읍꼬~~!

거짓쁘렁 달고사능기...공정 어쩌구 또 구라쳤따믄서~~!? ㅋ
  • 레벨 소위 2 좌빨퇴치사 10.12.31 21:31 답글
    니는 본문하고 관계없는 헛소릴 가끔하는데...몬소릴 지껄이는지...원...ㅋㅋㅋ
    드가 등신아...ㅋㅋㅋㅋ 아 조가비는 독일산..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 bjs 10.12.31 21:34 답글
    초 중봅 쓰레기, 똥을 또 들이대는 ㄷㅅ ㅅㄲ 무뇌, 새, 붕어 ㅅㄲ덜

쥐 ㅅㄲ 의 그넘의 "공정"은 1% 안에서만 성립한다며~~~!? ㅋ
  • 레벨 소위 2 좌빨퇴치사 10.12.31 21:38 답글
    아쉐퀴가 잠수타더만..이상하게 변해버렸네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도통 뭔소릴 지껄이는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새해에는 부모님께 효도하며..속썩이지말고..PC방에서 그만 쳐박혀있고...건설적인 생각좀하고 살어...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 bjs 10.12.31 21:40 답글
    ㄷㅅ야....

쥐 ㅅㄲ가 빨갱이 선동질 했따고~~! ㅋ

붕어 ㅅㄲ
  • 레벨 소위 2 좌빨퇴치사 10.12.31 21:42 답글
    뭐라 쳐 씨부리솼노...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 간첩사냥꾼 11.01.01 17:18 답글
    틱 장애 인듯.... 안타깝네요... 생긴대로 논다더니 정말 개 븅신 따까리같은 인생이네요..
  • 레벨 대장 bjs 10.12.31 21:37 답글
    쥐 ㅅㄲ가 "공정"이라 나불대는디

니덜 무뇌덜은 뭐하나?

빨갱이라 ㅈㄹ해야쥐~~~~!!!???

아~놔~~ 무뇌덜 아직 뭔 소린질 물러~~??? ㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 wnlTkdeh 10.12.31 21:50 답글
    ㅋㅋㅋ 뭔가 했네 ㅆ ㅂ끄

독재자를 존나 욕하다

갑자기 니미 시브랄끄 구국에 영웅이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 보니 ,,딴따라 알바 지령 팩트구만 ㅋㅋ

어데서 프린터 날라 보급하는거 딱 고데루 써재끼가

인터넷에 유포하라고 자료 배포한거구만 ㅋㅋㅋㅋ

저런기 세뇌라고 하느기야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 계대징이지라 10.12.31 23:35 답글
    요런 깽깽이 즐라도종자 ㅅ1ㅋ1 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 wnlTkdeh 10.12.31 21:56 답글
    논문도 아니고, 글타고 감상문도 아니고 ㅋㅋ 뭐꼬 ?

북괴 김일성,개라슥,김정일이 개라슥 추앙하는 글과 맥락이 똑같어 ㅋㅋ

그럼 뭐냐 씨바스갈 빨다가 부하총에 원샷원킬로

접어삐린 인생인걸 ㅋㅋ

똘아리 종자덜 ㅉㅉㅉ

저런걸 인터넷에 유포시켜 물타기 해봐야

친일 인명사전에 등재된 친일 헌병다까끼 마사오 .오까모토 미로우란

왜놈인걸 ㅋㅋ

지금에 와서 뭐하자고 ㅉㅉㅉ

정신채리라 씨바르 종자들아 '

• 레벨 대위 1호봉 wnlTkdeh 10.12.31 21:58 답글
    재 를 일쌈타 비참하게 뒤져버린 한인간을

지금와서 뭐하자고 인런글로 도베를하는쥐

ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1호봉 핵팽귄 10.12.31 22:13 답글
    좌좀이라 천만다행
  • 레벨 대장 bjs 10.12.31 22:16 답글
    좌빨퇴치사/핵팽귄...붕어 ㅅㄲ

주말에 연말까정 특끈이가? ㅋ

파시스트빨갱이자뻑사무라이미제의개새능 좌좀 아이가? ㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 핵팽귄 10.12.31 22:22 답글
    거울먼저 ㅎ
  • 레벨 대장 bjs 10.12.31 22:25 답글
    파시스트빨갱이자뻑사무라이미제의개새가

너거덜 무뇌의 영웅이면...내도 너거덜 영웅이가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 한겨울육개장 10.12.31 22:44 답글
    60년대 필리핀보다 못살았던 남한을 세계경제열강의 반열에 올려놓은 힘의원천은 박정희대통령님의 강력한 리더쉽의 결과물이라고 봅니다
    조선,철강,화학,반도체,건설,자동차,휴대폰,IT,바이오,,,,정말 대한민국의 힘이죠
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 10.12.31 22:47 답글
    개대중이의 숨겨논딸 아닌가?
  • 레벨 대위 1호봉 wnlTkdeh 10.12.31 22:58 답글
    위에 병신들 ㅉㅉ

대갈빡에 기생충이 득실,득실 하네 ㅉㅉ

씨바쓰갈

막걸리

딸같은 여대생

유명 여자연예인

친일 헌병출신

본명 다카끼 마사오

개명 오카모토 미로우

여순반란사건때 동료팔아쳐먹고 혼자 살다가

부하 총에 뒈져삐린 인물

자호: 친충보국 멸사봉공 // 진충보국 견마봉공

난 한마리의 천왕께 충짖한 개와같은 말세끼가 되긋따

하믄서 손꾸락 깨물어가 뻘건 피로 혈써
  • 레벨 원사 3 계대징이지라 10.12.31 23:36 답글
    김대중개세끼 절라도깽깽이해봐봐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 파나메라S 11.01.01 03:23 답글
    국회의원 중에 양주 안먹는 새끼 나와보라고 해라
    술과 개집질의 황재 - 송영길 누구나 아는 사실~
    광주 5. 18 폭동 기념식에 갔다가 저녁에 룸에서 여자들 보지털 만지고 놀았다지? ㅋ

그렇게 박정희 대통령을 비방할게 없더냐?
    남자가
    그것도 대통령이
    양주 마실 수 있고
    여자랑 잠시 어울릴 수 있어.

그게 남자의 허물이더냐? 이 개호로시끼야

너는 개집질 안하냐?
    돈이 없어 못하냐?
    동사무소 9급 공무원도 양주 먹고 개집질 한다
    하물며...

박정희를 비난 할려면 그의 정책이 무엇이 어떻게 잘못되었는지를 비난해라
  • 레벨 소령 1 파나메라S 11.01.01 03:27 답글
    그런식으로 박정희를 비난한다면

김대중이는 박정희보다 100배는 나쁜 놈이다

아니 원래 사기꾼이지만

니가 말한것 중에 김대중이 해당 안되는게 있냐?

억지도 부릴걸 부려라

니가 일제식민시대를 살아봤어?

그 시대에의 사고에 대해서 이래라 저래라 할 자격이 있니?

네 조상들은 그 시절 뭐했니?

노비였니?

아님 일본 순사 똥꾸 닦아주고 다녔나?

그 사람을 평가 할 때는 그가 그 위치에서 무엇을 잘 했는지 무엇을 잘못했는지로

평가해라

세상에 똥꾸에서 똥냄새 안나는 사람이 있더냐?

무슨 말인지 알겠니 반성해라
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 11.01.01 02:56 답글
    개종자들 열폭하긴...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 월려리 11.01.02 00:48 답글
    박정희가 난다 긴다 했어도 결정적인건 월남전 아닌가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장