바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 17:17 답글 신고
    왼쪽 하단에 모델명 표시되있네요. 아이나비 qxd950뷰 입니다. SD카드도 아이나비순정이네요. 64G짜리
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.06 17:17 답글 신고
    사고나면 엄한사람 잡는거죠
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 17:18 답글 신고
    네... 부디 혼자 뒈지길 바랄뿐입니다. 사람이라도 지나갔었으면.... 어휴
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 17:31 답글 신고
    보면서도 와이프랑 둘이서 한탄을 금치 못했네요...
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 19.04.06 17:28 답글 신고
    아 10생키
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 17:31 답글 신고
    받고 18생키 더
  • 레벨 대위 3 과아아앙어 19.04.06 17:33 답글 신고
    차량번호 안보여서 처리가 쉽지 않을거같네요..
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 17:36 답글 신고
    측면이고 속도도 빨라서 잘 안보이네요. 전면영상 보시면 번호 절반정도는 철판 같은거에 막혀있네요.
  • 레벨 상사 2 반도만 19.04.06 17:44 답글 신고
    양주쪽 에서 일산넘어가는 시골길에
    덤프 반은 저지랄해요
    신고도 지칩니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 17:46 답글 신고
    왜 저럴까요??
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 17:52 답글 신고
    적같네요 정말
  • 레벨 소장 뚝지 19.04.06 17:52 답글 신고
    저러다가 저거가족 지인들이 당할 생각안하나???
    살인자넹 꼭 신고부탁합니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 17:53 답글 신고
    차 번호가 안보이네요.... 한글이
  • 레벨 훈련병 마이크로소프트 19.04.06 18:01 답글 신고
    무인화되어서 다 실직하길 간절히 바람.
    (착한 운전자님빼고..)
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 19:54 답글 신고
    착덤죽덤
  • 레벨 하사 2 최종병기욕 19.04.06 18:14 답글 신고
    씨8넘...박수무당인가? 차안오는거 예측하고 달리네....
    고로 예언자는 자기죽을날을 모른다는거.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 19:55 답글 신고
    쟨 지금 죽었으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.04.06 18:15 답글 신고
    가다가 니 차에 사고나서 니 처 자식들 저승길이나 가라
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 19:56 답글 신고
    장례치르고나서 또 저렇게 운전할듯요...
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.04.06 18:17 답글 신고
    자율주행 보편화되면 실직 1순위 입니다
    조금만 기다립시다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.06 19:56 답글 신고
    제발 없어졌으면 좋겠네요.
    드론마냥 딱딱 주차도 지정된곳에 하고...
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 19.04.06 18:21 답글 신고
    헐 덤프기사님 너무하셨네 여러사람 목숨을 담보로 저렇게 다니시니...상품권 백만 스물두장 보내드리고싶네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.06 20:01 답글 신고
    덤프,레미콘,크레인,펌프카 운전꼴아지 끝내주죠! 죄다 김포운수 60번하다왔나?
  • 레벨 소령 2 인내는쓰다 19.04.06 21:16 답글 신고
    사회의 쓰레기.
  • 레벨 병장 임질 19.04.07 00:38 답글 신고
    운전직에 선후배가 있다는걸 처음 알았음요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.07 21:49 답글 신고
    조회수는 올라가는데 댓글은 안달리네요.
    다들 꿀먹
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.08 13:19 신고
    꿀먹이 아니고 신고해서 블라먹이네요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.07 21:50 답글 신고
    네 정말 화가 납니다. 보면서도 얼탱이가 없더라구요. 제동장치 이상이 있는게 아니라는건 다음 신호는 또 지키면서 서있더라구요?? 어짜피 만날꺼
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 19.04.07 19:55 답글 신고
    혼자 뒤지면 상관없는데
    신고가 답이에요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.07 21:50 답글 신고
    글씨가 안보이네요.
    또 번호판은 존.나게 더러워요. 후방번호판은 철판에 절반 이상은 가려있네요.
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.04.08 09:57 답글 신고
    내 QXD900은 왜 이모양이지 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.08 10:27 답글 신고
    50의 차이!! 혹은... 비닐을 안떼신건 아닌지....;;;
  • 레벨 중사 2 딸기맛이다 19.04.08 11:25 답글 신고
    개돼지새끼들이네 정말ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.04.08 14:04 답글 신고
    솔직히 블라먹이는게 3~4명이 신고하면 되는걸로 알고 있어서. 저는 대형차 안하지만 요즘 들어 트럭 계시판에 상주하다 보니 말씀드리지만 조회수 1000 아래에서 추천수 8 정도면 많은 분이 공감했다는 뜻입니다.

그쪽 계시판 보시면 알겠지만 대부분 외부 유입보다는 현직분들이 다수입니다. 베스트글로 가지 않는 이상 잘해야 3~4천선이에요.

대형분들도 덤프의 만행은 잘알고 있죠. 물론 한국의 덤프가 세계에서 노동시간이 가장 길고 개나소나 하다보니 개판이 되어버린건 맞지만 저런 악행은 내버려둬서는 안되죠. 웃긴건 대한민국에서는 덤프, 렉카, 택시등 사설 혹은 개인이라는것만 붙으면 답이 없는 상황이 벌어진다는겁니다. 정부와 지자체가 면혀를 남발하는 바람에 아무나 유입되고 과다 경쟁으로 온갖 교통 법규 위반과 사고를 발생하죠.

제 생각이지만 저런 악순환을 막으려면 벌점에서 끝나는게 아니라 면허정지 또는 허가증 반납 같은 조치를 취해야겠지만 과적을 강요하는 업주도 비슷한 조치를 취하고 탕바리로 돈버는게 아닌 키로수로 돈을 받아야된다고 생각되네요. 건설 비용이 올라가고 물가도 오를지 모르지만 저런식으로 위험한 도로위 폭탄을 내버려둬서는 안된다고 생각됩니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.08 20:05 답글 신고
    여튼 신고는 완료했습니다!
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.04.08 18:00 답글 신고
    와따..저거 상품권만으로는 부족하지 않나요. 완전 살인미수 수준인데 앞에 뭐라도 지나갔다면...
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.08 20:06 답글 신고
    제가 직접가서 칼을 꽂을순없고....
    상춤권으로 일단 잽한번 날렸습니다.
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 19.04.09 01:33 답글 신고
    하류인생들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장