바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 불루밍부케 23.03.14 20:49 답글 신고
    근데 왜 반말지껄이냐?
  • 레벨 중위 1 Catstyle 23.03.14 20:50 답글 신고
    괴로워서 나도 모르게 그랬습니다
    용서해 주십시오
  • 레벨 중장 돌아온소명 23.03.14 20:51 신고
    @Catstyle 토닥토닥
  • 레벨 중령 1 깔롱쟁이롱 23.03.14 20:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 보배가 말랑말랑한줄 아나봄 ㅋ
  • 레벨 중령 1 뇌를핥아주마꼭 23.03.14 20:52 답글 신고
    너도 혀가반토막이냐?
  • 레벨 대위 2 비비고왕고자 23.03.14 20:50 답글 신고
    나사를 머리에 박았나
  • 레벨 중위 1 Catstyle 23.03.14 20:52 답글 신고
    나 진심 수술 직후에 차라리 안락사 당하는게 낫겠다 했음
  • 레벨 중장 돌아온소명 23.03.14 20:50 답글 신고
    제일 작은 아령으로 가볍게 두손모아 팔꿈치붙이고 30 번씩 3번
    파리채로 파리도 못잡았는데
    지금은 복싱도 가능
  • 레벨 하사 2호봉 아부다비 23.03.14 21:40 답글 신고
    지금 파리도 못잡는거
    겨우 조금씩나아지고있는데
    파리 못잡는다는소리에 동감가네요
    운동 참고해서 해봐야겠네요
    몆개월 걸렸습니다까?
  • 레벨 중장 돌아온소명 23.03.14 22:37 신고
    @아부다비 저는 왼쪽 오른쪽 돌아가면 아팠는데 1년 고생했어요
  • 레벨 중령 1 깔롱쟁이롱 23.03.14 21:02 답글 신고
    예전 손님이 술 드시고 기분좋아

의자에 올라가서 떨어졌는데

그때 다친게 회전근개

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화재보험으로 운영자책임보험 처리

하는데 손해사정사님 오셔서 cctv보고

웃으심 수술비가530만원 + 첨진단비 ct 45만원

알고보니 어깨 고관절 이어주는 힘줄

수술뿐이 없다해서 식겁함 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 떵나기이 23.03.14 21:02 답글 신고
    나도 왼쪽 비틀면 어깨가 아픈데.....
  • 레벨 중령 1 328MT 23.03.14 21:19 답글 신고
    좋은글이네요
    십자인대 백내장 등등 죄다 별쓸모없고 병원돈만벌어주는수술 하지말라고 해봐야 죄다 좋아질줄알고 수술하고 나중에 후회하더라구요
  • 레벨 병장 백곰3 23.03.14 21:56 답글 신고
    회전근개 수술후 2개월5일차 입니다.
    얼마전까지 수술 괜히했나 했는데
    점점 나아지고있습니다.
    아직 열중쉬어 자세는 안되요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 장안단구원안심구 23.03.14 22:18 답글 신고
    쌩뚱맞지만...똥 딱을때 어깨 아픈건 회전근개하고 연관있는겨? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 땅기땅기 23.03.14 22:50 답글 신고
    야구하셨나 보네요.. 쾌차하시고 잘 재활하셔서 예전으로 복귀하시길 바랍니다
  • 레벨 상병 주취자 23.03.14 23:25 답글 신고
    오랫동안 어깨 아픈것을 언젠가 낫겠지 하고 참고 살다... 팔을 올리지 못하고, 자다가 5번 이상 깨서 울 정도로 너무 아파 대학병원 다님... 3개월에 한번씩 주사치료 받았는데, 주사 맞으면 15일 정도 괜찮다가 이후엔 똑같이 아픔... mri찍으니 회전근개 부분파열과 어깨뼈가 웃자라 팔뼈와 부딪히고 물주머니 몇개 생겼다고... 관절경 수술(구멍2개) 후 1~2달 고생...이후엔 정상 생활합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장