바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅로스터익스틀힘 14.06.08 21:45 답글 신고
    직수입이라기보다는
    한국지엠이 출시해보려고
    반응 조사겸 테스트하려고
    공수해온듯
  • 레벨 중사 2 급발진 14.06.08 21:47 답글 신고
    아하 네
  • 레벨 소위 2 Valencia 14.06.08 22:25 답글 신고
    곧 출시한답니다
  • 레벨 소위 2 Cov 14.06.08 22:32 답글 신고
    저렴해 보이네요...
  • 레벨 상사 3호봉 저승길길동무 14.06.08 22:49 답글 신고
    Hg만 있을땐 HG가 타겟인데
    AG가 나와버리면 AG급 아닌가요?
    차크기론 훨큰데 엔진때문에.
  • 레벨 병장 머타야되나이제 14.06.09 00:25 답글 신고
    음....리어뷰 디자인은 참 답이 없네요, 이상하게 지저분한 캐릭터 라인들 하며....이 차는 아닌듯 ㅡㅡ;중후하지도 스포티하지도 않은 듯
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 14.06.09 01:17 답글 신고
    사진상으로는 조금...
  • 레벨 상사 2 ZTronicx 14.06.09 01:42 답글 신고
    gm대우 임팔라가 아니라 쉐보레 임팔라...
  • 레벨 소령 3 밤이슬 14.06.09 08:56 답글 신고
    뒤는 포르테네요
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 14.06.09 22:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 소라넷과자 14.06.09 10:53 답글 신고
    대표세단 디자인이 정체성을 잃었군요..현 말리부가 디자인면에선 더 나은듯합니다
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.06.09 11:56 답글 신고
    뒤는 디자인 하기 싫었냨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 14.06.09 22:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 해운대카덕후 14.06.09 12:51 답글 신고
    알페온 기존오너를 위해, 임팔라 국내 판매 안한다고봤는데...... 슬.. 임팔라 분위기 몰아가네요 ㅎㅎ 영업마케팅이ㄷㄷ

크루즈 -> 말리부 -> 임팔라 -> 알페온 가격으로 알고있는데..

알페온보다 비싸게 나오진 않겠죠? 아니면 알페온 대체품이라고 알페온보다 더 비싸게 나올려나요?

착한가격에 나오길 기대해보아요~~
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 14.06.09 14:44 답글 신고
    디자인 잘나가다 테일램프...
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 14.06.09 18:01 답글 신고
    프런트 디자인을 제외하고 꽝이군요.
    옆라인은 그랜저고... 특히 리어는... 왠지 크고 두꺼운 아래턱이 길게 나온 인상이네요;;;;;
    실내는 괜찮던데... 어디까지나 개인적인 생각.
  • 레벨 중위 2 곡괭e 14.06.09 21:46 답글 신고
    용두사미 용두사미..!
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.06.09 23:25 답글 신고
    뒷모습 알페온보단 나은데요 ㅎ 알페온은 짱깨스러워요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 파이오홀 14.06.10 03:59 답글 신고
    차크기가 5.1m 라 떡대로는 제네시스 싸다구 때릴듯 ㅋ 차크기가 구형에쿠스랑 똑같음
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.06.10 08:36 답글 신고
    지엠대우보단.. 현기차가 성능테스트 해보려고 수입한거 같네요..

출시 하기 위해서 저렇게 테스트 안하죠
  • 레벨 중사 3 체리향 14.06.10 15:09 답글 신고
    인천 부평 계산동에 임시넘버달고돌아댕기더군요
  • 레벨 일병 리버런 14.06.10 17:15 답글 신고
    아.. 앞모습은 굉장히 좋네요.. 잘 보았습니다. ^^
  • 레벨 이등병 유뱅s 14.06.10 21:55 답글 신고
    정면은 좀 멋진듯..하지만 뒷모습은..측면이라서 그런지는 모르겠으나..ㅎㅎ 허접한듯하네요~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 음냐리 14.06.11 10:16 답글 신고
    아무리봐도 이쁜데...
  • 레벨 소장 K방 14.06.11 12:14 답글 신고
    정면은 진짜 멋진데.. 후미는 걍 그렇네여..
  • 레벨 중위 1 nam0m0 14.06.11 17:28 답글 신고
    저도 어제 종로 쪽에서 봣어요.
    인판 이던데요.
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.06.11 21:57 답글 신고
    앞모습은 폭스바겐파사트 기아케이파이브
    뒷태는 포르테 소나타
  • 레벨 상병 이천오빠 14.06.17 11:31 답글 신고
    알페온 보다 훨씬 못하네요.
  • 레벨 병장 엄마가 14.06.17 20:35 답글 신고
    +_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장