바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 쉼터 19.05.02 11:20 답글 신고
    손님두없느 차안에서 저혼자 담배피는것이 과연 머떤법을 위반한것일가요 신고정신도 좋지만 정도에 지나친것 같군요
    답글 5
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 19.05.02 11:11 답글 신고
    입에 담배물고 마시고 내밷는 동영상이 필요한가봅니다 물론 마무리로 번호판도 나오게끔요 ㅋㅋ 있으나 마나법
  • 레벨 중사 1 쉼터 19.05.02 11:20 답글 신고
    손님두없느 차안에서 저혼자 담배피는것이 과연 머떤법을 위반한것일가요 신고정신도 좋지만 정도에 지나친것 같군요
  • 레벨 상병 프레소1미리 19.05.02 11:39 답글 신고
    여객자동차 운수사업법 제26조 제1항 제7의2호(여객자동차 운송사업용 자동차 안에서 흡연하는행위) 행정처분 과태료 10만 입니다
  • 레벨 상병 살루스안전 19.05.02 11:55 답글 신고
    불법입니다 손님이 없어도 저거 과태료ㅈ대상임
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.05.02 12:29 답글 신고
    참 이정도면 댓글도 오지랖이긴하네요. 창문 쳐 닫고 혼자 피라고 신고하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 18MB 19.05.02 12:02 답글 신고
    이제 나믜 차 안까지 간섭이네. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.05.02 12:29 답글 신고
    창문 쳐닫고 혼자 피믄 머라할 사람 없지요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.05.02 12:30 답글 신고
    불편해 ㅋㅋㅋㅋ

어 니댓글.
  • 레벨 중사 3 아리바리 19.05.02 12:23 답글 신고
    나두 개택은싫어하지만 저건 본인자가용 손님안태우면됨
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.05.02 12:30 답글 신고
    그럼 택시를 그만 둬야죠.
  • 레벨 대장 ch2709 19.05.02 12:26 답글 신고
    오늘은 비번 아닐까여.........2일 일 하고 1일 쉬니까
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 19.05.02 12:51 답글 신고
    세후나...
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.02 12:36 답글 신고
    꼴을 못보는 성격의 소유자. 흡연의 자유는 보장받아야. 당신 몫까지 지방세 내주는데 고맙게 생각해야지.
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.05.02 12:42 답글 신고
    왜 처분 불가인지 물어보세요. 담배는 피우고 싶은데 피우면 안되니 담배불만 붙여놓고 박에서 향기만 맏은건지....
    공무원 일 안하네요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.05.02 12:49 답글 신고
    그냥 지 하기 싫으면 나한테는 안보입니다.

하고 끝내요. 그래서 공무레기 관련건은 민원

안합니다.
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.05.02 12:57 답글 신고
    여기 택시회사에서 단체로 출동해서 댓글 적은건가요?

손님의 탑승 여부에 관계없이 택시에서는 흡연을 해서는 안됩니다. 법으로 규정되어 있습니다.

여객자동차 운수사업법 제26조 제1항 제7의2호(여객자동차 운송사업용 자동차 안에서 흡연하는행위)

손님은 태우고 싶은데 실내에서는 담배냄새가 나는게 싫다? 그러면 정차가 허용된 장소에 정차하여 내려서 담배를 피고 다시 탑승해야죠. 그게 아니라 실내에서 피우고 싶다면 운송사업용 자동차 등록 권한을 회수해야죠.

버스기사가 승객 없다고 버스안에서 담배 피우면 될까요? 택시랑 마찬가지입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 매혹한Q50 19.05.02 15:35 답글 신고
    참 이세상 힘든세상이죠
    피면 안되는게 법적으론 맞지만
    개인 택시란게 또 다른방향으로 보면 개인차가 될수도 있고 참
    애매 하네요
    허나 운수법상 불법이 맞습니다
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.05.02 16:00 답글 신고
    술 먹고 타면 토 할거 같음..
  • 레벨 상병 프레소1미리 19.05.02 16:15 답글 신고
    구청과 통화한 결과 증거사진중 두번째 사진이 심의위원회에 누락됐다고 하네요 5월중에 재심의 거쳐서 결과 통보해주신다고 합니다
  • 레벨 중장 암행단속 19.07.07 18:04 답글 신고
    송파구청 원래 좀 찌질함 겁쟁이가 많은건지 10만원 부과하면 기사들 구청 달려와서 빼액~~할까봐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장