바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 금나라여왕 18.04.13 15:30 답글 신고
    요즘 삼지창 자주 보여서 눈에 아른아른하던데... 결국....

요즘 인기가 급상승해지니까 정신못차리고 이딴식으로 차를 만들어서 판단 말이네...

연료호스불량..누수도 있던데...

지금 마세라티 타는사람들은 목숨걸고 타고 있는식인데? 이런차 만들면 안되지..

차값은 무지 비싸던데 겉만 뻔지르르하게 만들고 속에있는 부품은 불량이라니...참나...

문제다~문제..ㅉㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 중사 1 e60달구지 18.04.13 13:32 답글 신고
    삼지창....
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.13 16:57 답글 신고
    삼지창이라 큰맘먹고 구입했는데 삼지창이란것 외에는....
  • 레벨 훈련병 금나라여왕 18.04.13 15:30 답글 신고
    요즘 삼지창 자주 보여서 눈에 아른아른하던데... 결국....

요즘 인기가 급상승해지니까 정신못차리고 이딴식으로 차를 만들어서 판단 말이네...

연료호스불량..누수도 있던데...

지금 마세라티 타는사람들은 목숨걸고 타고 있는식인데? 이런차 만들면 안되지..

차값은 무지 비싸던데 겉만 뻔지르르하게 만들고 속에있는 부품은 불량이라니...참나...

문제다~문제..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.13 16:59 답글 신고
    소중한 댓글 감사합니다 이런 문제는 널리알려져서 현재 마세라티 뿐만이 아니라 차량 화재에 대한 좀더 확실한 조치가 필요한것 같습니다.......
  • 레벨 훈련병 asd22 18.04.13 17:57 답글 신고
    마세라티가 잔고장이 많다고 유명하던데!

부디 잘 해결되시길 응원합니다!!!!!
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.13 20:13 답글 신고
    감사합니다. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 18.04.13 19:01 답글 신고
    죽어야 경각심이 생기는 나랍니다.ㅠㅠ 택배사건 보세요. 다쳐봐야 답없습니다. 죽어야 답이 있죠. 빨리 파셔요
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.13 20:14 답글 신고
    저희는 다행히 화재사건으로 일어나진 않았지만, 어떻게든 큰사고는 막아야되지않을까요. . ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 성관계 18.04.13 19:23 답글 신고
    마세 측에서 안고쳐 준다는건가요?
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.13 19:56 답글 신고
    저희부품이 최근 개선품이고 더개선품은 없는상황이라 , 저희것만 불량이라는것에대한 마세라티 공식 공증없이는 똑같은 부품 또넣고 탈 자신이없습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 미스치 18.04.13 20:06 답글 신고
    이거 주행중이었으면 바로 활활 탔겠는데요? ㄷㄷ
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.13 20:16 답글 신고
    화재가 났다면 연료호스 누유원인 절때못밝히죠. 엔진과열 또는 운전자과실을 배제할수없다 분명 주장했을겁니다. . ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 오늘도내가박는다 18.04.13 20:10 답글 신고
    마세라티 곧 퇴장하겠네요
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.13 20:17 답글 신고
    개인이 싸워서 얼마나 할까요. .하지만 요즘 여러가지로 사회가 밝아지고있어서 조금의 희망을 안고. .용기내어 알리게 되었습니다.
  • 레벨 상사 1 불의를보면심봉사 18.04.13 21:47 답글 신고
    마세라티 재고때문에 신형도 못낸다는데 이런식으로 서비스하는데 누가 사겠어? 저렴한 차량도 아니고 억대 가까이되는 차량 사면서 이런 고생 겪을꺼면 차라리 국산을 사고말지.
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.14 09:40 답글 신고
    무조건적으로 항의를 떠나, 결함 인정하고 문제된 부품에 대한 확실한 대체품을 요구하는건데 , 더더욱 생명과 직결된 사건에도 불구하고 일단 덮고보자식 대응에 화가나네요. .
  • 레벨 대령 3 로키2호 18.04.13 21:49 답글 신고
    머플러소리가 할리소리같군요
    덜덜덜 무섭네요
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.14 09:36 답글 신고
    그죠 당시 운전자인 저는 정말 어땠을까요. .아직도 손발이 떨리네요. ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.14 09:35 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.04.14 05:09 답글 신고
    진짜 마세라티 팬인데 너무 화가나네요. 대체 FCA는 경영을 왜 이렇게 하는건지....
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.14 09:35 답글 신고
    FMK는 어떤 문제발생하든 조건 자기들잘못 아니라고 부터 하고시작 하더라고요. .ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 국방색 18.04.14 07:37 답글 신고
    바닥에 흘린 기름은 어떻게 잘 처리는 하셨는지요?...기름흡수는 톱밥이 최곤데...
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.14 09:31 답글 신고
    기름은 당시 같이치웠고. 그아파트측에서 페인트다시바르고 저희쪽에 청구하기로했구요, 그청구서받으면 FMK에 얘기해야죠. ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 북파공작HID 18.04.14 07:57 답글 신고
    연료호스 문제는 마세라티 뿐만이 아닙니다.전직 마세 어드해본사람으로써 마세라티 타면 병걸릴거 같습니다. 열악한 as. 멍청한 서비스센터 사람들. 뭐하나 답안나와서 이태리 문의하면 최소 3일 ㅡㅡ .연료호스보다 더한것도 많으니 큰 사고 안나신거에 만족하시는것도..
  • 레벨 일병 미공탱님 18.04.14 09:29 답글 신고
    문제된 연료호수 제대로뜯어보지도 이태리본사 보내지도않고 , 기술적으로 잘모른다는 FMK 자문변호사란분이 저희꺼만 공교롭게 단순 불량이라 하시더라구요. 어떻게 죽을뻔사람한테 또 그문제된 동일 부품교체하고 타라고제안할수있죠? ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 역시나갓팔라 18.04.14 10:29 답글 신고
    전세계에서 구매 직후 품질평가, 사후 품질평가 했다 하면
    거의 바닥에서 노는 브랜드가 모두 FCA 그룹 소속입니다
    한때 벤츠빨받고 잘나갔던 크라이슬러도 FCA의 손에 가니 마감품질이 더 최악이 되었구요
    크라이슬러 그룹 전체가 먹히면서 닷지, 램 전부 맛탱이 갔습니다
    FCA 인수 후 개발된 지프 레니게이드도 마찬가지구요
    디자인과 취향은 인정하지만, 보다 근본적인 품질 문제가 완전 하자입니다
  • 레벨 대위 3 OM662LA 18.04.14 10:54 답글 신고
    이건 뭐, 유럽의 상하이 자동차급이네요.
    FCA는..
  • 레벨 원사 3 에스클타고파 18.04.14 13:37 답글 신고
    진심 이런사건에 김&장 이런사람들이 소송 한번 해봤음 좋겠네...돈을 떠나서 마세라티 헬구경시키는것좀 봤음 좋겠네요~
    경고차원에서라도~헬조선에서 기득권들이 이런거 위해 힘쓰는거 죽기전에 보기나 할까..
  • 레벨 간호사 비니주니유니 18.04.15 23:22 답글 신고
    평생 돈벌어서 이생에는 살수있을말까하는 고가의 차인데도불구하고 막상 사면 as는 나몰라라 하나보네요....심각하네
    우리나라만 사고난 뒤 발등불떨어진듯 부랴부랴 대책하는 사후대책나라인줄 알았는데 마세라티도 죽거나 불이나야 그 심각성을 알려나보네
  • 레벨 대위 1 Agoster 18.04.17 10:24 답글 신고
    이게 정녕 실화란 말입니까...
  • 레벨 훈련병 Lunaym 18.04.17 14:57 답글 신고
    헐 세상에 만상에. -_-
  • 레벨 훈련병 하늘아래서 18.04.17 15:12 답글 신고
    또 마세라티~
  • 레벨 간호사 fhxyhbxgn 18.04.17 21:44 답글 신고
    똑바로 만들어라
  • 레벨 훈련병 파파용 18.04.17 21:49 답글 신고
    이런일은 끝까지 원인밝혀야 됩니다
  • 레벨 훈련병 수블호블 18.04.17 22:27 답글 신고
    양1아치냐
  • 레벨 하사 2 justproud 18.04.18 06:51 답글 신고
    가블리 탄다는 사람이

동영상에 광고붙여놓고 보라고 하네..
  • 레벨 병장 메꾸 18.05.10 09:58 답글 신고
    차주가 중고차를 사고 신차가격으로 보상을 원했다는데 ~ 차량교환해준다는데 신차가격을 보상해달라 했다는대

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장