바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 카라샤르 23.08.04 14:46 답글 신고
    외신기자들 다 불러놓고 이게 다 문재인 탓이다! 해봐라..
    답글 0
  • 레벨 대령 2 그럼끄지라 23.08.04 14:50 답글 신고
    우와~~~

위에 코드 글에 댓글 달고 새로고침 됐는데

그 밑에 줄줄이 바보들이 무식을 자랑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 댓글 다시 써줄께~ 잘 보고 이젠 다른데 가서 이러지마 룬 지지자들인건 알겠는데 너희들이라도 똑똑해야지 룬이나 지지자가 모두 바보면 우짜냐 ㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [코드한테 쓴 댓글]
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 가르쳐 줘야 하는 내가 한심스럽지만.

사람 하나 올바른 길로 인도하는 마음에서 해줄께.

올림픽은 국가 적인 행사이지만 도시가 개최 하는거야~ 코드야.

88서울 올림픽, 84 LA 올림픽, 2022 도쿄 올림픽 이렇게

그리고 월드컵이나 잼버리 같은 경우는 국가가 개최 하는 거야~

2022 카타르 월드컵, 2018 러시아 월드컵 뭐 이런식으로.

모르겠으면 알려주세요 해야지

성질을 내면 우째?

코드야 잘하자~~~
    답글 0
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.08.04 14:00 답글 신고
    올림픽에는 지역이름 꼭 붙이면서
    왜 잼버리는 자꾸 지역이름 빼는거야??
    답글 16
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.08.04 14:00 답글 신고
    올림픽에는 지역이름 꼭 붙이면서
    왜 잼버리는 자꾸 지역이름 빼는거야??
  • 레벨 중위 3 노원 23.08.04 14:01 답글 신고
    능지 의심스럽네 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.08.04 14:04 신고
    @뽑아주면바로200

???
    보베 10년차하고 별 3개 단 니가 그런 말 하면 웃기겠냐 안웃기겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 KNIPM 23.08.04 14:04 답글 신고
    전라도는 이름을 붙이기가 좀 거시기 하지 ㅎ
  • 레벨 상사 3 얼루지사냥꾼 23.08.04 14:44 답글 신고
    지역 이름 붙여 줄게

짱!깨! 얼루지 IlIllIIl*
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 23.08.04 14:44 답글 신고
    2023 새만금 세계스카우트잼버리. 뭐??뭐?? 이름붙이는거 뭐 어렵냐? 그런다고 뭐가 달라져? ㅎㅎㅎ 그런다고 개 씹창난 혐한잼버리가 달라지냐고?
  • 레벨 대령 2 그럼끄지라 23.08.04 14:46 답글 신고

올림픽은 국가 적인 행사이지만 도시가 개최 하는거야~ 코드야.

88서울 올림픽, 84 LA 올림픽, 2022 도쿄 올림픽 이렇게

그리고 월드컵이나 잼버리 같은 경우는 국가가 개최 하는 거야~

2022 카타르 월드컵, 2018 러시아 월드컵 뭐 이런식으로.

성질을 내면 우째?

코드야 잘하자~~~
  • 레벨 소위 3 모카크림빵 23.08.04 14:48 답글 신고
    조수진 밥 남기는 소리 하고 자빠졌네.
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 23.08.04 15:00 답글 신고
    님 직업이뭐에요?
    직업 있는거죠??? 하루종일 보베에 댓글 쓰는게 궁금해서 물어봄
  • 레벨 소장 비추숫자너의지능지수 23.08.04 15:02 답글 신고
    쥴리 아다같은 소리하게 쳐자빠졌네
  • 레벨 대위 2 좋빠가가카 23.08.04 15:07 답글 신고
    지능ㅋㅋㅋ
    올림픽에 지역이름 안붙디?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.08.04 17:04 신고
    @뽑아주면바로200

야 이노인네야 보베계급이 밥 먹여줘?? 자랑할게 그거밖에 없어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 23.08.04 15:37 답글 신고
    바코드. 쌀 떨어졌나보다
  • 레벨 대장 살려도 23.08.04 14:42 답글 신고
    노무현 대통령때 부터 계속 하는 짓
  • 레벨 훈련병 재앙기모띠 23.08.04 14:42 답글 신고
    전라가 전라함 뭐가문제임?
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 23.08.04 14:52 답글 신고
    님이요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 초율 23.08.04 15:37 답글 신고
    굥이 굥한거고..국짐이 국짐하는거라고 왜 말못햐??
    지금 대통령이 문재인이라고 시방 지껄이는겨??
  • 레벨 중사 3 아프리카파프리카 23.08.04 16:29 답글 신고
    피임의 중요성
  • 레벨 상병 힘모아찔러 23.08.04 14:44 답글 신고
    2찍들은 1번 답으로 박근혜가 준비를 잘해서 성공한거다 라고 할지도
  • 레벨 대위 3 카라샤르 23.08.04 14:46 답글 신고
    외신기자들 다 불러놓고 이게 다 문재인 탓이다! 해봐라..
  • 레벨 대령 2 그럼끄지라 23.08.04 14:50 답글 신고
    우와~~~

위에 코드 글에 댓글 달고 새로고침 됐는데

그 밑에 줄줄이 바보들이 무식을 자랑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 댓글 다시 써줄께~ 잘 보고 이젠 다른데 가서 이러지마 룬 지지자들인건 알겠는데 너희들이라도 똑똑해야지 룬이나 지지자가 모두 바보면 우짜냐 ㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [코드한테 쓴 댓글]

성질을 내면 우째?

코드야 잘하자~~~
  • 레벨 원수 보배드림회장 23.08.04 14:53 답글 신고
    경복궁 무너지면 대원군 탓이라고 할 년놈들
  • 레벨 대위 3 초율 23.08.04 15:41 답글 신고
    멀리 갈것도 없이..
    일제에서 해방되는 바람에..
    문제가 많다캄미다..
    써글놈들이..
    독립투사들이 얼마나 미울까..
    -_-;;
  • 레벨 소령 2 오늘의온도 23.08.04 14:54 답글 신고
    내로남불, 남탓!!
  • 레벨 대위 3 따릉2 23.08.04 14:58 답글 신고
    잼버리 잘 되었으면 문재인 대통령 모셔다 훈장이라도 줄 모양이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자맥주카스 23.08.04 15:10 답글 신고
    굥가르고 아웅
  • 레벨 대령 1 부활96 23.08.04 15:14 답글 신고
    행사 잘 치른 뒤에 '전 정권이 망쳤음에도 우리가 잘 했다'라는 평을 듣는 건 정년 불가능한 일인가?
  • 레벨 소장 보오배애들 23.08.04 15:26 답글 신고
    벌써 평창 올림픽이란 예시가 있는데 뭐 불가능해요??
  • 레벨 대위 3 초율 23.08.04 15:42 답글 신고
    더 죠져서..
    전정권 압색꺼리 만들어 보쟈..! ..
    했을지도..
    그러고도 남을 놈들임..
  • 레벨 중사 3 세븐문 23.08.04 15:48 답글 신고
    평창때 올라간 국격이 지금 씹창났네요...ㅠ
  • 레벨 대위 1 killerto 23.08.04 16:15 답글 신고
    모든건 문재인탓이다 잼버리도 평창도 니인생도 내팔자도 윤석렬 대통령된것도....
  • 레벨 대위 3 Jocuro 23.08.04 16:16 답글 신고
    지가 태어난것도 문제인 탓할듯
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 23.08.04 16:33 답글 신고
    2찍들 잼버리 전라도 탓 문재인 탓 오지네..
    제발 조선족은 중국으로 가라..
    60만 조선족 석열이 지지
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 23.08.04 17:54 답글 신고
    과거를 묻지마세요가 아니고 과거를 파해치세요 하면?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장