바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 니가행복했음좋겠어 23.09.26 10:45 답글 신고
    작성글 보지요~
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 23.09.26 10:46 답글 신고
    반박은 못하고 헛소리만 하지요~~
  • 레벨 중장 oIo 23.09.26 10:46 신고
    @ssddfgsg 욕설로 신고함
  • 레벨 중장 oIo 23.09.26 10:46 답글 신고
    작성글보기
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 23.09.26 10:49 답글 신고
    님아 반박좀 증거 없다메
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 23.09.26 10:50 답글 신고
    재명이 구속영장 시위간듯
  • 레벨 상사 2 윤xxxxx 23.09.26 10:52 신고
    @ssddfgsg 나가서
    돈벌어라 ㅉㅉㅊ
    취업이 될리 없지만ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 23.09.26 10:56 신고
    @ssddfgsg 반박을 좀 해보라고 ㅋㅋ 비꼬지 말고
  • 레벨 상사 2 윤xxxxx 23.09.26 11:17 신고
    @ssddfgsg
    짖어대는 유기견한테
    같이 짖고있니? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 산하s 23.09.26 11:00 답글 신고
    증거가 어딛어..

니가 올린것도 카더라 밖에 더있냐???

조작된 증언말고 증거를 가저오라니까..

또 조작된 증거로 딸딸이 치고 있냐.
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 23.09.26 11:26 답글 신고
    뭔카더라ㅋㅋ 증언이 뭔지 모르나 증언이 어딨냐 저기에 카더라는 어딧고ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 파브르의eureka 23.09.26 11:01 답글 신고
    반박이라는 말을 무쟈게 좋아하네

말같은 소리부터 해놓고 반박을 바라야지.
  • 레벨 원사 3 요온나좀맞자 23.09.26 11:01 답글 신고
    돈봉투 소리가 들렸다는 개소리를 믿는 우리 개돼지들...

그리고 위에 글 보니 반박을 해보라고 하는데...잠깐 네이버 쳐봐 반박이 얼마나 많은데...

너무 많아서 여기 댓글로는 못 적겠다...

근거를 제시 해도 안 믿잖아? 그냥 가스비 없어서 얼어 죽는게 답 인듯...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 요온나좀맞자 23.09.26 11:02 답글 신고
    그냥 재판 진행 상황을 봐~

언제부터 개돼지들이...일반 국민들이 수사 진행 상황을 공유 하고 있냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 23.09.26 11:33 답글 신고
    @요온나좀맞자 무슨근거ㅋㅋ 그내용은 저기 있지도 않은데 뭔소리하노
  • 레벨 원사 3 요온나좀맞자 23.09.26 11:44 신고
    @ssddfgsg 희한하네...일단 말을 못 알아 듣는구나...

나 근거 제시한 적 없는데...헛소리 그만 하고 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 발기전사 23.09.26 11:04 답글 신고
    창밖 비나 보지요
  • 레벨 소위 3 자유바라기 23.09.26 11:04 답글 신고
    1. 직접 결제한 사실 확인 - > 그래서 결제한 서류 갖고 있음?
    2. 같이 일한 사람 다 알아야함? 사적으로 통화하거나 문자 나 메신저 주고 받은거라도 찾았음?
    3. 북한에서 준 영수증 ? ? ? 진위 여부는 북한에 물어 봤겠네 ?
    4. 경조사에 축의금 냈다고 관계 안끊었다고 ? 그래서 얼마 냈는데 장난하나 ;;;;결혼식에 참석한것도 아니고 축의금냈다고 ? 그래서 얼마 냈음 한 몇 백 냈음?
    5. ㅋㅋ 녹취 관련해서는 사실관계와 다른 이야기를 증언해달라고 했다면 그렇겠지만 진위 여부는 가려야겠죠 .

그래서 이재명이 얼마 받음 ? ? ? ? ? 저렇게해서 돈 얼마 받았음 ? ? ? ? ?

하도 알바비에 목말라 계속 글 올라오는것 같아 보태드리려 댓글 하나 달아드림
  • 레벨 준장 발기전사 23.09.26 11:05 답글 신고
    정신병자에게 관심주면 지 좋아하는 줄
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 23.09.26 11:30 답글 신고
    1.갖고있음
    2.모른다고 했다가 사진발견된건 니가 말한거랑다르지?
    3.당연히 방북할때 영수증받음
    4.관계 끊었다는 사람이 측근들까지 다같이 축의금 내진않겠지
    5.녹취가 공개전이지만 구체적인내용이 있다함
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 23.09.26 11:32 신고
    @ssddfgsg 이딴게 반박이라니 전부 그냥 검찰 증거 진위만 따지는게 반박임?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 싸가리가 23.09.26 11:09 답글 신고
    찢은 바이바이 입니다

감옥에서 영생하시길
  • 레벨 원사 3 요온나좀맞자 23.09.26 11:46 답글 신고
    이 글은 관심도 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장